Instagram: Раскручиваем аккаунт с 0 до 50к фолловеров + быстрые методы заработка

V3
На сайте с 29.03.2008
77
что за пп? сколько аккаунтов используется в работе?
lospollos.biz

Первый день сетап 10 аккаунтов, обычно я жду сутки после того как вставил ссылку и начинаю спамить. Второй день – добавлено еще 10 аккаунтов, дальше работа с 20 аккаунтами. Мой способ слива не совершенен, я делал все просто, без красивых прелендов, поэтому такой EPC, но вот еще одна стата человека, у которого 30 аккаунтов с грамотным оформлением (20 сентября)

10 символов

S
На сайте с 27.04.2008
129

Благодарю ТС за манул.

Обещанный отзыв:

пару слов касательно белого продвижения: так как в Инстаграм давно, знаком с большинством из методов, однако нашел пару моментов, которые не знал. Казалось бы очевидные вещи, но не использовал их никогда. В целом описано кратко и по сути, рекомендую опытным, а новичкам просто сэкономит много времени и позволит влиться в тему сразу.

Теперь касательно второй части мануала. Регистратор не пробовал, так как есть свой способ создания аккаунтов, но парсеры отлично справляются со своей задачей, очень быстро собрал по нужному мне гео 4 тысячи профилей за пару минут. В совокупности с описанным методом, можно получать сразу целевой трафик.

Мануал считаю достойным. ТС и покупателям желаю взрывного денежного потока!

Трастовые источники заработка для сайта (http://www.wptheme.us/zarabotaj/) *!* Wordpress хостинг (https://hostenko.com/)
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Supersheva:
Благодарю ТС за манул.
Обещанный отзыв:
пару слов касательно белого продвижения: так как в Инстаграм давно, знаком с большинством из методов, однако нашел пару моментов, которые не знал. Казалось бы очевидные вещи, но не использовал их никогда. В целом описано кратко и по сути, рекомендую опытным, а новичкам просто сэкономит много времени и позволит влиться в тему сразу.
Теперь касательно второй части мануала. Регистратор не пробовал, так как есть свой способ создания аккаунтов, но парсеры отлично справляются со своей задачей, очень быстро собрал по нужному мне гео 4 тысячи профилей за пару минут. В совокупности с описанным методом, можно получать сразу целевой трафик.
Мануал считаю достойным. ТС и покупателям желаю взрывного денежного потока!

Трафик получали? Аккаунт удалось раскрутить? Без банов? А быстро денег заработать, у тс это даже в заголовке темы написано.

Еще один общий отзыв, ни о чем.

K
На сайте с 14.10.2007
233
Supersheva:
В совокупности с описанным методом, можно получать сразу целевой трафик.

сколько удалось получить Вам в ходе теста?

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

Всем, кто оплатил разослал мануал, проверяйте спам если что. В крайнем случае, вы всегда знаете, где меня найти.

Отвечу также на все вопросы, завтра воскресенье как-никак, возможно не весь день буду онлайн, но в понедельник точно.

hello world
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Водянистое чтиво как по мне =(

+ некоторые советы совсем не айс. Для примера:

Перечислю еще несколько сервисов, которые облегчают работу с аккаунтом:
https://www.latergram.me/
Полу-автоматический постинг. Вы планируете посты, когда приходит время, вам приходит оповещение и по клику оно публикуется. Есть фришная опция, 2 аккаунта, 30 постов в месяц. Платная – 19$ и 250 постов в месяц.

Есть сервис без ограничения постинга + не нужно ничего кликать т.к. всё само публикуется в нужное время и стоит 250р в месяц за пачку аков.

______

Написано немного сумбурно, перечитаю ещё раз и попробую отписать подробный отзыв.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Отзывчик:

1. Выбор нишы для ака.

Тут более-менее всё расписано с примерами аков. Есть моменты, про которые ничего не написано, а стоило бы. К примеру, зависимость ниши и гео подписчиков.

2. Контент

Этот пункт "рассмотрен", но из мануала вы не узнаете что лучше не постить и за что можно словить бан.

3. Раскрутка аккаунта. Вот тут я пожалуй отпишусь более подробно.

3.1 Покупка рекламы в других аках

Не сказано толком ничего. Ни примеров рекламных постов, ни фишек, ни наработок. Как выбирать аки, где искать, соотношение цены и качества аков - нет нифига. Единственный совет по оценки качества - смотреть на ER.

3.2 Обменки(s4s) примерно так же как в 3.1 Т.е. делать обмены нужно, а как именно - чехлитесь сами.

3.3 Конкурсы - есть примеры, написано как и что делать, но объективную оценку данной инфе я дать не могу т.к. сам не использовал конкурсы в продвижении.

3.4 Про МФ, МЛ, спам в комментах - нет ни слова.

3.5 Хештеги/упоминания - инфа есть.

4. Монетизация.

Очень слабенько. Какие офферы идут, как оформлять посты для слива трафа и т.п. инфы почти нет. Есть пара примеров рекламных аков.

Многой инфы нет вообще. К примеру, как восстановить забаненый акк, зачем нужно закрывать/открывать аки и какую роль это сыграет при сливе трафика. Где взять прокси...

ИМХО мануал очень сырой. По поводу чёрной темы - ничего сказать не могу, я с такими темами не работаю.

Может я чего-то не заметил или упустил, но отзыв писал прочитав ман 2 раза + третий раз просматривал в процессе написания отзыва.

ЗЫ в инсте я не так давно, думаю те кто в теме поболее - смогли бы дать более объективную оценку.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Noctes, спасибо, подробно.

По вашему мнению, для новичков, мануал стоящий? Зарабатывать сразу получится?

ТС, не тем на отзыв дал. ИМХО

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
mrdexters:
По вашему мнению, для новичков, мануал стоящий? Зарабатывать сразу получится?

Если ТС готов консультировать в скайпе и восполнить пробелы, которых не хватает в мануале - думаю может получиться. Если человек полный ноль в работе с ПП и рекламе - хз.

Речь только о белой части мана, про тёмную сторону ничего сказать не могу.

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
Noctes:
Есть моменты, про которые ничего не написано, а стоило бы. К примеру, зависимость ниши и гео подписчиков.

Потому что никак не зависит, работаю под бурж, прокси в ру, с проблемами не сталкивался.

Noctes:
Этот пункт "рассмотрен", но из мануала вы не узнаете что лучше не постить и за что можно словить бан.

А примеры однодневных аккаунтов не наводят на мысли, за что можно словить бан? По некоторым ссылкам акки уже в бане за это время, но я привожу в личке аналогичные примеры.

Noctes:
Не сказано толком ничего. Ни примеров рекламных постов, ни фишек, ни наработок.

Примеров нет, потому что рекламный пост стоит чаще всего несколько часов, а если бы я привел скрины, мануал стал бы от этого "более водянистым", вот чую прям.

Noctes:
Как выбирать аки

Мониторим свою нишу

Noctes:
где искать

В поиске, лол

Noctes:
соотношение цены и качества аков - нет нифига.

Интересное кино, оказывается есть какое-то соотношение. Если что бирж по покупке рекламных постов как таковых нет и все тут зависит от твоих умений договариваться (adstamer под ру, поэтому не рассматривался).

Noctes:
Обменки(s4s) примерно так же как в 3.1 Т.е. делать обмены нужно, а как именно - чехлитесь сами.

см.выше

Noctes:
Про МФ, МЛ, спам в комментах - нет ни слова.

Ну мы ж продвигаемся по белому, интересует какая-то конкретная инфа по спаму, всегда можно спросить и получить на нее ответ.

Noctes:

4. Монетизация.
Очень слабенько. Какие офферы идут, как оформлять посты для слива трафа и т.п. инфы почти нет. Есть пара примеров рекламных аков.

То есть по примерам нельзя делать никаких выводов? Ок.

Noctes:
К примеру, как восстановить забаненый акк

Тут вообще угарнул😂

Во-первых на малых акках, 10-20к, это просто не имеет смысла. Во-вторых, кто знает эту инфу, продает это как сервис за 200-300 баксов. Стал бы я выкладывать это сюда, если бы знал? Да никогда в жизни!

Noctes:
зачем нужно закрывать/открывать аки и какую роль это сыграет при сливе трафика.

Еще одна новость, оказывается открытость акка влияет на слив трафика, единственное на что это может влиять так на followback ratio

Noctes:
Где взять прокси...

Я поднимал собственный прокси-сервер, используя Google, о чем и говорю в личке, но ведь мануал не об этом...

Noctes:
ИМХО мануал очень сырой

ИМХО надо было сразу начинать с этого

Noctes:
в инсте я не так давно

В общем и целом люди интересуются и задают вопросы, я стараюсь на них отвечать, с одним из покупателей например обсудили вчера другие направления и способы монетизации. Другой не постеснялся задать вопросы и про фотки и про прокси... От вас же я не получил ни одного вопроса, да и после такого "отзывчика", как-то и нет особо желания консультировать:)

У буржуев есть такое выражение как spoonfed, так вот я так понял, что вы хотите, чтобы вас за ручку взяли и с ложечки накормили, но вам в таком случае на интенсив от TheNegro за 300$.

Удачи🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий