Instagram: Раскручиваем аккаунт с 0 до 50к фолловеров + быстрые методы заработка

AE
На сайте с 28.05.2013
44
_m3_:
Потому что никак не зависит, работаю под бурж, прокси в ру, с проблемами не сталкивался.

А примеры однодневных аккаунтов не наводят на мысли, за что можно словить бан? По некоторым ссылкам акки уже в бане за это время, но я привожу в личке аналогичные примеры.

Примеров нет, потому что рекламный пост стоит чаще всего несколько часов, а если бы я привел скрины, мануал стал бы от этого "более водянистым", вот чую прям.

Мониторим свою нишу

В поиске, лол

Интересное кино, оказывается есть какое-то соотношение. Если что бирж по покупке рекламных постов как таковых нет и все тут зависит от твоих умений договариваться (adstamer под ру, поэтому не рассматривался).

см.выше

Ну мы ж продвигаемся по белому, интересует какая-то конкретная инфа по спаму, всегда можно спросить и получить на нее ответ.

То есть по примерам нельзя делать никаких выводов? Ок.

Тут вообще угарнул😂
Во-первых на малых акках, 10-20к, это просто не имеет смысла. Во-вторых, кто знает эту инфу, продает это как сервис за 200-300 баксов. Стал бы я выкладывать это сюда, если бы знал? Да никогда в жизни!

Еще одна новость, оказывается открытость акка влияет на слив трафика, единственное на что это может влиять так на followback ratio

Я поднимал собственный прокси-сервер, используя Google, о чем и говорю в личке, но ведь мануал не об этом...

ИМХО надо было сразу начинать с этого

В общем и целом люди интересуются и задают вопросы, я стараюсь на них отвечать, с одним из покупателей например обсудили вчера другие направления и способы монетизации. Другой не постеснялся задать вопросы и про фотки и про прокси... От вас же я не получил ни одного вопроса, да и после такого "отзывчика", как-то и нет особо желания консультировать:)
У буржуев есть такое выражение как spoonfed, так вот я так понял, что вы хотите, чтобы вас за ручку взяли и с ложечки накормили, но вам в таком случае на интенсив от TheNegro за 300$.
Удачи🍻

Получается так, что хотел купить, но если ты в этом ничего не понимаешь и только собираешься пробовать-видимо этот мануал не подойдет, а так как вы отреагировали на человека(который у вас этот мануал приобрел), и хотел показать стороны, на его взгляд не затронутые, задумаешься, как быстро вам надоест отвечать на вопросы..

Если не прав, поправьте.

А ты вообще вкурсе, что происходит?! Ну вот здесь (https://bfchild.ru/)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
_m3_:
Потому что никак не зависит, работаю под бурж, прокси в ру, с проблемами не сталкивался.

Ты вопрос прочитал? Продублирую: зависимость ГЕО подписчиков от выбранной ТЕМАТИКИ для аккаунта

_m3_:
А примеры однодневных аккаунтов не наводят на мысли, за что можно словить бан? По некоторым ссылкам акки уже в бане за это время, но я привожу в личке аналогичные примеры.

Какие у новичка могут быть мысли?

_m3_:
Примеров нет, потому что рекламный пост стоит чаще всего несколько часов, а если бы я привел скрины, мануал стал бы от этого "более водянистым", вот чую прям.

А от этой воды он водянистее не стал?

Всем доброго времени суток. Данный мануал посвящен в основном белому продвижению аккаунта и раскрутки его с 0 до 50к фолловеров и выше. Изначально я хотел описать отдельно «черные» методы, но потом понял, что у меня это не получается и параллельно я буду делать отсылки с примерами на быстрые способы «отжима» трафика и переработки его в профит. Итак, собственно к делу. Instagram одна из самых быстрорастущих социальных сетей. Если вы думаете, стоит ли туда лезть, то ответ однозначно ДА, так как кроме этого, на данный момент здесь легче всего набрать базу подписчиков за несколько месяцев и продавать рекламные посты или сам аккаунт. На серче аккаунты в диапазоне 15-18к стоят около 100$, в бурже такие аккаунты будут стоить около 200$. Но опять же зависит от многих факторов: ниша, активность ваших фолловеров и т.д. Можно купить аккаунт и за 30$ у того, кто не знает его ценности. Но вернемся к основной теме. Пока писался этот мануал Facebook заявил о том, что Instagram перевалил отметку 400 млн. пользователей – ссылка. Это опять же к вопросу о том, стоит или нет. Instagram это социальная сеть на визуальной основе и самые успешные бренды это те, кто размещают много интересного и полезного контента
_m3_:
Интересное кино, оказывается есть какое-то соотношение. Если что бирж по покупке рекламных постов как таковых нет и все тут зависит от твоих умений договариваться (adstamer под ру, поэтому не рассматривался).

лол, есть куча мёртвых аков, масса с завышеными ценами, куча с разношёрстным гео или с долей чурок в 50%. Как человеку не работавшему с инстой ориентироваться? Про элементарный анализ ни слова нет.

_m3_:
То есть по примерам нельзя делать никаких выводов? Ок.

По примерам может сделать вывод человек работавший с соц сетями, у которого есть ОПЫТ.

_m3_:
Тут вообще угарнул
Во-первых на малых акках, 10-20к, это просто не имеет смысла. Во-вторых, кто знает эту инфу, продает это как сервис за 200-300 баксов. Стал бы я выкладывать это сюда, если бы знал? Да никогда в жизни!

Прикинь, эта инфа есть на одном из РУ блогов в открытом доступе. Не 100% разбан, но если бан за мелкое нарушение снимается на раз.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 14:14 ----------

_m3_:
У буржуев есть такое выражение как spoonfed, так вот я так понял, что вы хотите, чтобы вас за ручку взяли и с ложечки накормили, но вам в таком случае на интенсив от TheNegro за 300$.
Удачи

То что большую часть инфы можно посмотреть у конкурентов я и так знаю, понимаю и пользуюсь этим. Только вот мануалы я покупаю что бы сэкономить на этом время. А не наоборот.

ЗЫ, заметь я не требовал манибек и не выносил тебе мозг, я просто отписал своё мнение по поводу мануала.

Пусть мне хоть один из писавших выше отзывы чиркнёт какая инфа в твоём мане стоит 100$ и может я поменяю своё мнение.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
V3
На сайте с 29.03.2008
77
Только вот мануалы я покупаю что бы сэкономить на этом время

какое время, если сам вроде как в теме

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
vanya345:
какое время, если сам вроде как в теме

я этот ман купил только потому что больше хотел узнать о монетизации бурж трафа в инсте. Но прочитал ман и понял что придётся осваивать так же как и ру - лазить и смотреть конкурентов.

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
AlbertEi:
Получается так, что хотел купить, но если ты в этом ничего не понимаешь и только собираешься пробовать-видимо этот мануал не подойдет, а так как вы отреагировали на человека(который у вас этот мануал приобрел), и хотел показать стороны, на его взгляд не затронутые, задумаешься, как быстро вам надоест отвечать на вопросы..
Если не прав, поправьте.

В старт-посте нигде не отмечено, что буду я консультировать и доводить до результата. Тем не менее, в рабочее время всегда доступен в скайпе и ВСЕМ, кто задавал вопросы на них ответил и готов отвечать как минимум неделю, этого вполне достаточно, на мой взгляд.

Просто какая получается забавная штука. В теме отписал человек, у которого в управлении акк на 200к и который может оценить инфу уже с высоты своего опыта, оценить актуальность и полезность мануала сразу. В ответ посыпались комментарии, где тесты, скрины, сколько получилось выжать трафа и т.п.

Потом пишет Noctes: мануал говно, но в инсте я недавно. Не задав ни одного вопроса в личку, не прояснив какие-то непонятные моменты, не проверив на практике, я почему-то уверен, что даже софт не скачивал, чтобы просто посмотреть функционал, не говоря уже о том, чтобы его тестить.

В ответ: лайк-лайк, хлоп-хлоп, спасибо Ноктес за развернутый отзыв. И все как-то разом замолчали про практическую часть.

Noctes:
заметь я не требовал манибек и не выносил тебе мозг, я просто отписал своё мнение по поводу мануала.

Пусть мне хоть один из писавших выше отзывы чиркнёт какая инфа в твоём мане стоит 100$ и может я поменяю своё мнение.

Какой манибэк, ты о чем? Я расписал практический опыт, привел примеры, скинул скрины с одной из описанных тем, по которой работаю. Ты же не задал ни одного вопроса, ничего не затестил и не проверил на практике, хотя можно было отписать на пару дней позже, но уже имея теорию, подтвержденную опытным путем и теперь говоришь о манибэке? Серьезно?😂

Скачай хотя бы софт, а потом стукни кодеру и спроси сколько будет стоить реализация.

hello world
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
_m3_:
Потом пишет Noctes: мануал говно, но в инсте я недавно.

Это не значит что я ничего про инсту не знаю.

1. В smm я уже года 4.

2. 2.5 млн подписчиков в ОД поднять сумел.

3. В инсте у меня уже больше 50к подпичиков, но я всего пару недель как с ней работаю. = я не теоретик.

4. Не вижу смысла дальше тратить время на пустую болтовню. Вместо того что бы со мной сраться, дополнил бы лучше мануал по моим рекомендациям.

5. Удачи.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

_m3_, кстати да, вместе того чтобы дополнить мануал по рекомендации Noctes, начал выёживаться.

Не потей...
_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
ПростоЯ:
_m3_, кстати да, вместе того чтобы дополнить мануал по рекомендации Noctes, начал выёживаться.

Вы собираетесь покупать мануал? Скорее всего нет, так какие претензии ко мне?

А ответы на интересующие вопросы, дополнения и пояснения я делаю в скайпе, уже который раз это сказал, но никто в упор не хочет этого видеть.

AE
На сайте с 28.05.2013
44
_m3_:
Вы собираетесь покупать мануал? Скорее всего нет, так какие претензии ко мне?
А ответы на интересующие вопросы, дополнения и пояснения я делаю в скайпе, уже который раз это сказал, но никто в упор не хочет этого видеть.

Мне кажется или из вас плохой продавец?

Вам бы мануал по общению с клиентами, готов предложить:)

Доступен для общения 24 часа в сутки.

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
AlbertEi:
Вам бы мануал по общению с клиентами, готов предложить:)

Возьму за отзыв 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий