- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Даже заблокированным деньги через 2-3 месяца выплачивают.
.
Ну посмешил, спасибо...🤪 Хрен они кому что выплачивают! Так вот и пишут, ВЫПЛАТЫ НЕ БУДЕТ!!!
В ЛК появилась сумма за декабрь!
Согласен с конодеом, нужно писать в тюбик всем кого банили, может тогда отключат им приглашения в партнерку и скрипт их сеть.очистить в следующий раз, вот они на завод пойду всей своей шарагой пахать.тогда
В поддержку гугла походу берут только бывших депутатов. Ну кто еще так может отвечать? 😂
Сказал что мой канал подключен к квиз групп. Задал вопрос по поводу их канала и чем это чревато для партнеров.
Спасибо за ваше сообщение. Надеюсь, что эта неделя для вас складывается удачно.
Как мы выяснили, ваш канал управляется сетью, поэтому с этим вопросом вам необходимо обратиться к ее менеджеру, так как многоканальные сети не связаны с YouTube или Google и не рекламируются ими. Я надеюсь, что вам удастся найти ответы на ваши вопросы.
Если я могу вам помочь в других вопросах по вашему каналу, дайте мне знать. Я постараюсь сделать всё возможное.
Желаю вам отличного дня.
Согласен с конодеом, нужно писать в тюбик всем кого банили, может тогда отключат им приглашения в партнерку и скрипт их сеть.очистить в следующий раз, вот они на завод пойду всей своей шарагой пахать.тогда
Я думаю, они столько заработали, что теперь могут хоть всю жизнь не работать. Это во-первых. Во-вторых, именно Гугл инициировал очищение YouTube от серых и чёрных каналов, так что на все эти обращения ему начхать. Жалобы на Квиз он рассматривает по тем углом, что это обиженные владельцы серых каналов. Ну а то, что и некоторое количество белых задели, то лес рубят - щепки летят. Белые каналы всегда могут подключиться к другой сети или адсенс.
Я думаю, они столько заработали, что теперь могут хоть всю жизнь не работать. Это во-первых. Во-вторых, именно Гугл инициировал очищение YouTube от серых и чёрных каналов, так что на все эти обращения ему начхать. Жалобы на Квиз он рассматривает по тем углом, что это обиженные владельцы серых каналов. Ну а то, что и некоторое количество белых задели, то лес рубят - щепки летят. Белые каналы всегда могут подключиться к другой сети или адсенс.
Согласен....
В ЛК появилась сумма за декабрь!
У меня пока за декабрь ничего не сформировано.
У меня пока за декабрь ничего не сформировано.
Такая же фигня, там всего 240$, но все же как то настораживает..
Такая же фигня, там всего 240$, но все же как то настораживает..
Не кипишуй. У меня просто канал 100% белый и чистый без всяких "моментов". Нужно подождать.
Я думаю гугл чхать просто кто и как расчистит рынок ютуб каналов, а то что авторские канал под скрипт идут никого не трогает. Добьются просто перетока креативных людей в другие сервисы типо Перескопа или Вессел со всей аудиторией, потом все медиасети через полгода поставят на колени и всю рекламу с выручкой будут на адсенсе пилить. Сейчас судя по новостям за блогеров миллионников битвы начинаются на медиаполях, а Квиз стопроцентов, чтобы уйти от судов уже переоформили свою фирму на другие адреса и счета, крупных клиентов переведут всех с февраля и шлепнут половину оставшихся каналов с прибылью в офшор и банкротством