Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

M9
На сайте с 17.12.2015
22
eavy:
Даже заблокированным деньги через 2-3 месяца выплачивают.
.

Ну посмешил, спасибо...🤪 Хрен они кому что выплачивают! Так вот и пишут, ВЫПЛАТЫ НЕ БУДЕТ!!!

G
На сайте с 28.09.2015
41

В ЛК появилась сумма за декабрь!

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Согласен с конодеом, нужно писать в тюбик всем кого банили, может тогда отключат им приглашения в партнерку и скрипт их сеть.очистить в следующий раз, вот они на завод пойду всей своей шарагой пахать.тогда

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
B
На сайте с 06.02.2013
59

В поддержку гугла походу берут только бывших депутатов. Ну кто еще так может отвечать? 😂

Сказал что мой канал подключен к квиз групп. Задал вопрос по поводу их канала и чем это чревато для партнеров.

Добрый день!

Спасибо за ваше сообщение. Надеюсь, что эта неделя для вас складывается удачно.

Как мы выяснили, ваш канал управляется сетью, поэтому с этим вопросом вам необходимо обратиться к ее менеджеру, так как многоканальные сети не связаны с YouTube или Google и не рекламируются ими. Я надеюсь, что вам удастся найти ответы на ваши вопросы.

Если я могу вам помочь в других вопросах по вашему каналу, дайте мне знать. Я постараюсь сделать всё возможное.

Желаю вам отличного дня.
TL
На сайте с 13.07.2015
73
kivlar29:
Согласен с конодеом, нужно писать в тюбик всем кого банили, может тогда отключат им приглашения в партнерку и скрипт их сеть.очистить в следующий раз, вот они на завод пойду всей своей шарагой пахать.тогда

Я думаю, они столько заработали, что теперь могут хоть всю жизнь не работать. Это во-первых. Во-вторых, именно Гугл инициировал очищение YouTube от серых и чёрных каналов, так что на все эти обращения ему начхать. Жалобы на Квиз он рассматривает по тем углом, что это обиженные владельцы серых каналов. Ну а то, что и некоторое количество белых задели, то лес рубят - щепки летят. Белые каналы всегда могут подключиться к другой сети или адсенс.

Z
На сайте с 17.08.2015
37
Tony Leung:
Я думаю, они столько заработали, что теперь могут хоть всю жизнь не работать. Это во-первых. Во-вторых, именно Гугл инициировал очищение YouTube от серых и чёрных каналов, так что на все эти обращения ему начхать. Жалобы на Квиз он рассматривает по тем углом, что это обиженные владельцы серых каналов. Ну а то, что и некоторое количество белых задели, то лес рубят - щепки летят. Белые каналы всегда могут подключиться к другой сети или адсенс.

Согласен....

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Gansalez:
В ЛК появилась сумма за декабрь!

У меня пока за декабрь ничего не сформировано.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Андрей1000:
У меня пока за декабрь ничего не сформировано.

Такая же фигня, там всего 240$, но все же как то настораживает..

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Fifka_9:
Такая же фигня, там всего 240$, но все же как то настораживает..

Не кипишуй. У меня просто канал 100% белый и чистый без всяких "моментов". Нужно подождать.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Я думаю гугл чхать просто кто и как расчистит рынок ютуб каналов, а то что авторские канал под скрипт идут никого не трогает. Добьются просто перетока креативных людей в другие сервисы типо Перескопа или Вессел со всей аудиторией, потом все медиасети через полгода поставят на колени и всю рекламу с выручкой будут на адсенсе пилить. Сейчас судя по новостям за блогеров миллионников битвы начинаются на медиаполях, а Квиз стопроцентов, чтобы уйти от судов уже переоформили свою фирму на другие адреса и счета, крупных клиентов переведут всех с февраля и шлепнут половину оставшихся каналов с прибылью в офшор и банкротством

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий