- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день,
хочу блог завести.
тематику не хочу раскрывать, но допустим мы будем писать о дверях.
если я выберу доменное имя sexydoors.ru , как Яндекс на это отреагирует? Мне говорили, что такой формат домена плох и лучше не надо (другое доменное имя не хочу).
Я думал, индексироваться и в топ выходить можно будет, как и любой другой сайт и неважно, что там стоит слово sexy :confused: Собственное такая вот проблема. :(
Если вы продавать собираетесь двери - то, думаю, будете в пролете...
а если пофлудить на тему "какими сексуальными бывают двери" - то публика будет тащиться...
Реакция яши и гоши - непредсказуема...
да не, я на блоге ничего не собираюсь продавать, мой вопрос заключается в том, нормально ли Яндекс будет относиться к слову sexy в домене? Нормально ли все будет индексироваться и не попадет ли сайт в какой-нибудь фильтр из-за такого домена?
---------- Добавлено 29.06.2013 в 14:19 ----------
никакого адалт-контента не будет на сайте, максимум что я собираюсь делать - дизайнер мне будет картинки тематические рисовать под каждую статью, где будет изображено что-нибудь сексуальное (глупо звучит как-то) и будет обыгрываться тема статьи. НО ничего неприличного - никаких сисек и прочего.
Из за имени - никогда, а вот если в содержании это слово будет повторяться.. то все равно никуда не попадете.- сайты эротического содержания прекрасно сидят в выдаче, там конечно нужно грань чувствовать, но это уже другой вопрос...
спасибо за ответ!
На таком доменном имени я бы двери не купил.
несерьезно как-то...:)
ни купить ссылки, ни продать, а так ни каких проблем :)
На таком доменном имени я бы двери не купил.
несерьезно как-то...:)
+ 1
а зачем такой домен для фирмы, занимающийся дверьми?)))) не высасывайте проблем на голову из пальца, нормальный домен заведите, можно в зоне РФ, там еще много красивых имен свободно , и да будет вам счастье🍿
Алё, советчики. ТС сказал, К ПРИМЕРУ. Мозги то включайте иногда, да проветривать выводите. Для самых внимательных на ветке: ТС пишет "блог". Блог, это не хренов коммерческий сайт, который будет толкать секси-двери или даже секси-втулки (хотя само название фтулок кагбе намекаэ). Это блог. Для чтения скучающими интернетчиками. И будет это скорее всего нечто вроде sexycars или sexyvkstatus
Вы в корень зрите, сирые.
ТС, ничего не будет. Никаких санкций ни сразу ни в будущем. Если только не начнете вешать ломовые партнерки типа wizardbanners (та не, не имею ничиво против, но на свежий сайт - прямая дорога к санкциям), убивать новенького прогонами и прочим говняным СЕО-колдунством. Ну и вопрос в будущей монетизации, да (как выше некоторые адекватные отписались) - прямые реклы будут сторониться, ссылок тоже сильно не продашь... Если только трафик на монетизацию поставить. Но для этого развивайте сайт хотя бы полгода.
Вообще можно нормальный домен брать , а с этого редирект просто.
Если вы продавать собираетесь двери - то, думаю, будете в пролете.
Чего вдруг?