Жить стало лучше, жить стало веселее

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
Бардо:
Это благородный петербургский сплин...Не путать...:) Читайте книжки - там же целые миры. Достаточно выработать привычку читать хорошую книгу хотя бы 1-2 часа в день - и проблемы со скукой исчезнут.

Так гуляю, этим летом правда перестал, надоело :) Читаю :) Все равно скучно 🤪

Думаю зимой свалить в пригород, поближе к финнам :) Там отдохнуть на свежем воздухе :p

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Хоть и не так интеллектуально.

Это смотря о чём думать.. Если о предстоящих очередных шашлыках, то да - скучновато....:) А если о супрематизме - то ничо так....

ziliboba0213:
Все равно скучно

Тогда только благородная русская рулетка....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Бардо, твой?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Это смотря о чём думать.. Если о предстоящих очередных шашлыках, то да - скучновато....

Я обычно про работу думаю в это время. В смысле систематизирую и планирую.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Z0
На сайте с 03.09.2009
812
Бардо:

Тогда только благородная русская рулетка....

А так совсем страшно... Лучше уж пусть скучно 🤣

A
На сайте с 20.08.2010
775
trahtor:
Помню в ванной через воду камеру тоже забрасывал из Тисы, надувал и смотрел, где дырка. Потом суперклеем и еще куском камеры заклеивал дырку.. Эх, времена..

О да. Нужен был вулканизатор, но откуда он у меня в те годы...

OZE:
1. Пошел в ресторан, набухался, подрался с охранниками, посидел 15 суток в ментовке - чем не романтика?
2. Вместо велика купите себе старую бмв лохматых годов и возитесь сколько душе угодно.

)))

Это жестко. Да и сравнить тачку с великом - небо и земля.

XPresident:
Не волнуйтесь, скоро все наладится

В смысле, когда бакс будет 200 р стоить? 🤪

ziliboba0213:

А сейчас да, совсем временами скучно. Пиво - инет - работа - прогулка - пиво. Круг замкнулся :p

Я сейчас почти не пью. Может, это одна из причин для печали.

Бардо:
Как по мне - скучающий человек - признак недоразвитого интеллекта. А скучающий человек с баблом - это уже клиника.

Особенно если это бабло уходит, не успев появиться (здравствуй, стройка).

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

тур в северную корею еще никто не предлагал?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
awasome:
Особенно если это бабло уходит, не успев появиться (здравствуй, стройка).

Дак какая ж там скука?

У нас тут сантехнику меняли, я два дня до 12 ночи ползала с тряпкой, ведром и швабрами, вымывая и выгребая последствия. Совсем не скучно было, мда.

Вчера прямо как доползла до койки, так и уснула на полуслове.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Nekada:
Ходить пешком километров 8-10 в день тоже неплохо. Хоть и не так интеллектуально.

Согласен. В последнее время по 10-15 км в день наматываю. Осенняя красота вдохновляет, а усталость помогает заснуть до того, как начинаешь приунывать.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Nekada:
Ходить пешком километров 8-10 в день тоже неплохо. Хоть и не так интеллектуально.

Хорошая аудиокнига поправит ситуацию ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий