- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше, когда не было денег, а нам хотелось напиться в учебке, мы шли, собирали копейки и рубли у всех, кого только знали. Иногда у случайных прохожих. Покупали и шли квасить паленую водку в какой-нибудь подъезд. Романтика. А сейчас? Пошел, купил, напился. Жуткая скукотища.
Или вот. Был у меня велосипед, кросс, кажется. Сколько я дней с ним провозился, не счесть. А сейчас? Пошел, купил и даже возиться не нужно. Ужас. А как вспомню, сколько раз заклеивал на нем камеру, которая через день отклеивалась, слезы наворачиваются - денег на покупку новой не было.
Жить стало лучше, жить стало скучно.
пластмассовый мир победил ... (с) ГО
Помню в ванной через воду камеру тоже забрасывал из Тисы, надувал и смотрел, где дырка. Потом суперклеем и еще куском камеры заклеивал дырку.. Эх, времена..
1. Пошел в ресторан, набухался, подрался с охранниками, посидел 15 суток в ментовке - чем не романтика?
2. Вместо велика купите себе старую бмв лохматых годов и возитесь сколько душе угодно.
)))
Раньше, когда не было денег, а нам хотелось напиться в учебке, мы шли, собирали копейки и рубли у всех, кого только знали. Иногда у случайных прохожих. Покупали и шли квасить паленую водку в какой-нибудь подъезд. Романтика. А сейчас?
Таких романтиков и сейчас полно. Постоянно мелочь стреляют.
"Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед.
Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным.
Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом… " В. Пелевин.
(Речь идёт о 80-х годах в СССР...)
Не волнуйтесь, скоро все наладится
Романтика она вроде как внутри, а не снаружи обитает...Как по мне - скучающий человек - признак недоразвитого интеллекта. А скучающий человек с баблом - это уже клиника.
Раньше, когда не было денег, а нам хотелось напиться в учебке, мы шли, собирали копейки и рубли у всех, кого только знали. Иногда у случайных прохожих. Покупали и шли квасить паленую водку в какой-нибудь подъезд. Романтика. А сейчас? Пошел, купил, напился. Жуткая скукотища.
Или вот. Был у меня велосипед, кросс, кажется. Сколько я дней с ним провозился, не счесть. А сейчас? Пошел, купил и даже возиться не нужно. Ужас. А как вспомню, сколько раз заклеивал на нем камеру, которая через день отклеивалась, слезы наворачиваются - денег на покупку новой не было.
Мы после универа сидели у метро с пивком, а бабулька постоянно забирала у нас пустые бутылки и давала нам за это сухарики домашние 🍿
А сейчас да, совсем временами скучно. Пиво - инет - работа - прогулка - пиво. Круг замкнулся :p
Романтика она вроде как внутри, а не снаружи обитает...Как по мне - скучающий человек - признак недоразвитого интеллекта. А скучающий человек с баблом - это уже клиника.
Не согласен про интеллект, хотя не имею в виду себя :) Внутри скучно иногда, погода питерская давит :) Может там где солнышко и приятней :)
Внутри скучно иногда, погода питерская давит
Это благородный петербургский сплин...Не путать...:) Читайте книжки - там же целые миры. Достаточно выработать привычку читать хорошую книгу хотя бы 1-2 часа в день - и проблемы со скукой исчезнут.
Достаточно выработать привычку читать хорошую книгу хотя бы 1-2 часа в день - и проблемы со скукой исчезнут.
Ходить пешком километров 8-10 в день тоже неплохо. Хоть и не так интеллектуально.