Жить стало лучше, жить стало веселее

A
На сайте с 20.08.2010
775
1876

Раньше, когда не было денег, а нам хотелось напиться в учебке, мы шли, собирали копейки и рубли у всех, кого только знали. Иногда у случайных прохожих. Покупали и шли квасить паленую водку в какой-нибудь подъезд. Романтика. А сейчас? Пошел, купил, напился. Жуткая скукотища.

Или вот. Был у меня велосипед, кросс, кажется. Сколько я дней с ним провозился, не счесть. А сейчас? Пошел, купил и даже возиться не нужно. Ужас. А как вспомню, сколько раз заклеивал на нем камеру, которая через день отклеивалась, слезы наворачиваются - денег на покупку новой не было.

Жить стало лучше, жить стало скучно.

f4llou7
На сайте с 22.12.2007
83

пластмассовый мир победил ... (с) ГО

TizerDivision ( https://tizerdivision.ru ) - монетизируй сайт эффективно.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Помню в ванной через воду камеру тоже забрасывал из Тисы, надувал и смотрел, где дырка. Потом суперклеем и еще куском камеры заклеивал дырку.. Эх, времена..

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

1. Пошел в ресторан, набухался, подрался с охранниками, посидел 15 суток в ментовке - чем не романтика?

2. Вместо велика купите себе старую бмв лохматых годов и возитесь сколько душе угодно.

)))

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
awasome:
Раньше, когда не было денег, а нам хотелось напиться в учебке, мы шли, собирали копейки и рубли у всех, кого только знали. Иногда у случайных прохожих. Покупали и шли квасить паленую водку в какой-нибудь подъезд. Романтика. А сейчас?

Таких романтиков и сейчас полно. Постоянно мелочь стреляют.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед.

Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным.

Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом… "
В. Пелевин.

(Речь идёт о 80-х годах в СССР...)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
awasome:

Не волнуйтесь, скоро все наладится

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Романтика она вроде как внутри, а не снаружи обитает...Как по мне - скучающий человек - признак недоразвитого интеллекта. А скучающий человек с баблом - это уже клиника.

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
awasome:
Раньше, когда не было денег, а нам хотелось напиться в учебке, мы шли, собирали копейки и рубли у всех, кого только знали. Иногда у случайных прохожих. Покупали и шли квасить паленую водку в какой-нибудь подъезд. Романтика. А сейчас? Пошел, купил, напился. Жуткая скукотища.

Или вот. Был у меня велосипед, кросс, кажется. Сколько я дней с ним провозился, не счесть. А сейчас? Пошел, купил и даже возиться не нужно. Ужас. А как вспомню, сколько раз заклеивал на нем камеру, которая через день отклеивалась, слезы наворачиваются - денег на покупку новой не было.

Мы после универа сидели у метро с пивком, а бабулька постоянно забирала у нас пустые бутылки и давала нам за это сухарики домашние 🍿

А сейчас да, совсем временами скучно. Пиво - инет - работа - прогулка - пиво. Круг замкнулся :p

Бардо:
Романтика она вроде как внутри, а не снаружи обитает...Как по мне - скучающий человек - признак недоразвитого интеллекта. А скучающий человек с баблом - это уже клиника.

Не согласен про интеллект, хотя не имею в виду себя :) Внутри скучно иногда, погода питерская давит :) Может там где солнышко и приятней :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ziliboba0213:
Внутри скучно иногда, погода питерская давит

Это благородный петербургский сплин...Не путать...:) Читайте книжки - там же целые миры. Достаточно выработать привычку читать хорошую книгу хотя бы 1-2 часа в день - и проблемы со скукой исчезнут.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Достаточно выработать привычку читать хорошую книгу хотя бы 1-2 часа в день - и проблемы со скукой исчезнут.

Ходить пешком километров 8-10 в день тоже неплохо. Хоть и не так интеллектуально.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий