- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раньше крутые естественные ссылки были, не то, что щас.
Мне вот это всегда нравилось.
Это я вот прямо сейчас нашел в индексе в поиске, работает значить!
Естественные ссылки видимо на сегодняшний день это раздел партнеры или ссылка на форуме от пользователя. Но их оч. сложно отличать...
Как вам такой стеб в стиле нн :) https://yandex.ru/promo/truelink2015#program от поисковика номер один?
:) тут уже /ru/forum/910562
Это я вот прямо сейчас нашел в индексе в поиске, работает значить!
Ничего смешного кстате. Может, на таких ссылках нынче все и держится.
не только партнеры. лично я отправил на конкурс страницу с решением по одному из дел на fas.gov.ru, на которой упоминается продвигаемый мной сайт. кстати практически палю тему - можно организовать биржу, участники которой подают друг на друга в суд по копеешным делам, в результате чего их сайты начинают фигурировать в соотвествующих документах, выкладываемых на сайтах судов. можно даже продвигаться по определенным регионам )))
а вообще удивлен, как много обиженных форумчан - что ни сделай Я, что ни скажи - обязательно не поверят, все перевернут с ног на голову, все переиронизируют сто раз... грустно это. Я то пофиг, они, как и ВВП, всегда говорят правду о том что делают и что собираются делать. Но уметь слушать и адаптироваться это же сложно тем, кто максимум что умеет - покупать в сапе ссылке, и только...
А если модератор в DMOZ добавил без тебя - это качественная и естественная ссылка, да?
Так ссылки же не работают!!111
Яндекс странный...ну накидают ему ссылки из ссылочного профиля конкурентов - не забанит же он всех. Wait, OH SHI~
Так ссылки же не работают!!111
Вот главное это в голове и не укладывается.
С таким пафосом отключили ссылочное по Москве, потом сказали, что за ссылки будет Минусинск, потом новый АГС, потом рандомную выдачу уже месяца 3 крутят... 🍿
Такое ощущение, что они хотят окончательно всех запутать и в директ запихнуть. Однако, есть же тематики, в которых директ не пользуют. Там то что? 🍿
не показать, а посмотреть. сами яндексоиды не могут естественных ссылок найти, вот вебмастеров просют.
Яндекс странный...ну накидают ему ссылки из ссылочного профиля конкурентов - не забанит же он всех. Wait, OH SHI~
Сдается мне, что накидают ему тысячи 2 ссылок - и на этом все и кончится. По этим данным даже матрикснет не обучить будет :) Смысла в этой акции вообще не вижу.