- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доход в системе Яндекс.Директ падает давно и планомерно, поэтому я уже ничему не удивляюсь. Клики по 11 копеек (интересно, эту стоимость клика вообще можно перевести в центы?) сами по себе говорят о доходности Яндекс.Директ. Но так было и так будет, пока на рынке контекстной рекламы не появится новый мощный игрок.
так сделай его) какие проблемы? А? слишком сложно? айайайайай печалька
на удивление, с начала недели доходы РСЯ поползли вверх. 4 с чем то там рубля за клик. не ахти конечно, но выгодней адсенса в 2 (с чем то там раза), а в связке - опять таки жить можно
Зы Ы. А вот РТБ Яндекса уверенно падает вниз, и это печалит
Общий доход упал, самое главное раньше он был более стабильным, сейчас день на день не приходится.
так сделай его) какие проблемы? А? слишком сложно? айайайайай печалька
Это к чему было написано? Если я тебе сообщу, что выросла цена на автомобиль какой-то марки, ты мне предложишь построить свой автомобильный завод?
АТ и ряд других пользователей отметили снижении дохода в РСЯ и опрометчиво связали это с сезонностью, на что я ответил, что падение дохода в РСЯ идёт давно и планомерно и с сезонностью никак не связано, а связано с отсутствием реальной конкуренции. Если завтра РСЯ решит, что клики по 11 копеек - это слишком большое расточительство и обрадует нас ценой клика по 1 копейке, то это тоже будет следствием не сезонности, а отсутствия конкуренции.
Бедный Адсенс в Европе, вы ему скажите, как плохо, что он там монополист и срочно нужны достойные конкуренты по уровеню
причем тут завод? Накопи, чтобы купить, стань диллеров, или че ты там у себя в голове имеешь ввиду
Да, что-то клики дешевеют ... был средний клик по рублю (за последние 2 года), сейчас (в последние дни) по 0,5 ... еще пару месяцев подержу, посмотрю, если так и будет дальше уберу блоки
Что-то сегодня совсем грустно.. Тематика новости
Да, что-то клики дешевеют ... был средний клик по рублю (за последние 2 года), сейчас (в последние дни) по 0,5 ... еще пару месяцев подержу, посмотрю, если так и будет дальше уберу блоки
Что поставите на смену?
А у меня потихоньку рост идет, главным образом за счет RTB, CPM держится в районе 30 рублей.
не густо даже с РТБ
Что за тематика?