- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня на Евре классическое движение: сначала вниз и затем вверх, вот все стопы и повышибало.
для меня вот такие движения идеальны, робот мелкими объемами собирает и хорошо приносит профит
пс. рубль купил от 72 с целью 5-7 руб
Да нормально все))), центы не жалко.
Какие мысли по этому поводу? Закупаемся? Не?
Я знаю куда пойдет график, 100%.
Вправо. 😂
Ну вот, мой счёт занимает уже 40 место в рейтинге. 🍿
Понадобилось всего 3 дня, чтобы почти полностью выйти из просадки: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350989/
Надеюсь скоро пробьём хай графика доходности.
Приятно что счёт выделяется на фоне других счетов в рейтинге. У большинства доходность за день не превышает 1%, потому что почти все мартингейлят беря крохи прибыли в день с риском потерять всё в один день. У меня же нет мартингейла, поэтому дневная прибыль крупная, +7,22 % за сегодня к примеру и нет рисков слиться в один день.
leoseo, приглашаете поучаствовать? 🍿
leoseo, молодец, более менее стабильный памм, а не красивые лесенки в топе. ;)
Кстати, в топ-10 почти все мартином балуются, поэтому получаются красивые лесенки) но мало кто в плюсе оттуда выходит.
а не красивые лесенки в топе
Красивые лесенки в топе зачастую все сидят на Мартине. А Мартин коварный парень, рано или поздно приводящий к печальным последствиям.
А он вроде писал, что мартингейлом не пользуется. Хотя может пользуется ещё чем вредным, будем посмотреть.
leoseo, а у вас разве не было просадки в 45% от хаёв? Графики неправильно показывают?:)
Кстати
Если смотреть ваш график доходности по ТА, вырисовывается двойная вершина - херовый знак 😂
Снижайте волатильность до 2-3% в день. Должна быть консолидация для продолжения тренда;)
На шипы народ плохо реагирует.
А он вроде писал, что мартингейлом не пользуется. Хотя может пользуется ещё чем вредным, будем посмотреть.
Вроде по истории реально торгует, судя по анализу по ставкам, если смотреть по часам.
Депозит не перегружается.
leoseo, приглашаете поучаствовать? 🍿
Каждый решает сам вкладываться или нет. График доходности данной методики на истории 1999-2016 г. я предоставлял. Если вы верите что данная доходность будет продолжаться, то вкладывайтесь, если думаете что в ближайшие годы закономерность перестанет работать и рынок резко изменится, то не вкладывайтесь. С моей стороны я лишь обещаю что буду продолжать торговать по этой закономерности не отходя от системы, не занимаясь какими-то экспериментами и не применяя ручное вмешательство в торговлю, естественно без мартина и усреднения (в прибыльных системах это ни к чему, мартин применяют лишь в слабых системах, чтобы вывести слабую систему в плюс)
leoseo, а у вас разве не было просадки в 45% от хаёв? Графики неправильно показывают?:)
Кстати
Если смотреть ваш график доходности по ТА, вырисовывается двойная вершина - херовый знак 😂
Снижайте волатильность до 2-3% в день. Должна быть консолидация для продолжения тренда;)
На шипы народ плохо реагирует.
Не было .
Просадка от хая была 24.6 % .
Учитесь правильно считать проценты. 198,76 % минус 24.6 % = 149,9 %
Не было .
Просадка от хая была 24.6 % .
Учитесь правильно считать проценты. 198,76 % минус 24.6 % = 149,9 %
Я вообще не вижу у вас доходности выше 98.76%
и до 49.9 просадка
У нас, вероятно, графики разные
Мне пофиг, если честно, как правильно считать, я смотрю на график, инвестор тоже будет смотреть на график. А он с шипом приличным и второй такой же рисуется. Проторгуйте в +-2% в день недельки две, график поровнее будет. Потом опять свои 5-10% поставите.