Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

D
На сайте с 11.11.2011
118
River:
Сегодня на Евре классическое движение: сначала вниз и затем вверх, вот все стопы и повышибало.

для меня вот такие движения идеальны, робот мелкими объемами собирает и хорошо приносит профит

пс. рубль купил от 72 с целью 5-7 руб

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dann:
Да нормально все))), центы не жалко.

Какие мысли по этому поводу? Закупаемся? Не?

Я знаю куда пойдет график, 100%.

Вправо. 😂

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ну вот, мой счёт занимает уже 40 место в рейтинге. 🍿

Понадобилось всего 3 дня, чтобы почти полностью выйти из просадки: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350989/

Надеюсь скоро пробьём хай графика доходности.

Приятно что счёт выделяется на фоне других счетов в рейтинге. У большинства доходность за день не превышает 1%, потому что почти все мартингейлят беря крохи прибыли в день с риском потерять всё в один день. У меня же нет мартингейла, поэтому дневная прибыль крупная, +7,22 % за сегодня к примеру и нет рисков слиться в один день.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

leoseo, приглашаете поучаствовать? 🍿

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

leoseo, молодец, более менее стабильный памм, а не красивые лесенки в топе. ;)

Кстати, в топ-10 почти все мартином балуются, поэтому получаются красивые лесенки) но мало кто в плюсе оттуда выходит.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Geers:
а не красивые лесенки в топе

Красивые лесенки в топе зачастую все сидят на Мартине. А Мартин коварный парень, рано или поздно приводящий к печальным последствиям.

А он вроде писал, что мартингейлом не пользуется. Хотя может пользуется ещё чем вредным, будем посмотреть.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

leoseo, а у вас разве не было просадки в 45% от хаёв? Графики неправильно показывают?:)

Кстати

Если смотреть ваш график доходности по ТА, вырисовывается двойная вершина - херовый знак 😂

Снижайте волатильность до 2-3% в день. Должна быть консолидация для продолжения тренда;)

На шипы народ плохо реагирует.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
lusan:
А он вроде писал, что мартингейлом не пользуется. Хотя может пользуется ещё чем вредным, будем посмотреть.

Вроде по истории реально торгует, судя по анализу по ставкам, если смотреть по часам.

Депозит не перегружается.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
lusan:
leoseo, приглашаете поучаствовать? 🍿

Каждый решает сам вкладываться или нет. График доходности данной методики на истории 1999-2016 г. я предоставлял. Если вы верите что данная доходность будет продолжаться, то вкладывайтесь, если думаете что в ближайшие годы закономерность перестанет работать и рынок резко изменится, то не вкладывайтесь. С моей стороны я лишь обещаю что буду продолжать торговать по этой закономерности не отходя от системы, не занимаясь какими-то экспериментами и не применяя ручное вмешательство в торговлю, естественно без мартина и усреднения (в прибыльных системах это ни к чему, мартин применяют лишь в слабых системах, чтобы вывести слабую систему в плюс)

Каретчик:
leoseo, а у вас разве не было просадки в 45% от хаёв? Графики неправильно показывают?:)

Кстати
Если смотреть ваш график доходности по ТА, вырисовывается двойная вершина - херовый знак 😂
Снижайте волатильность до 2-3% в день. Должна быть консолидация для продолжения тренда;)
На шипы народ плохо реагирует.

Не было .

Просадка от хая была 24.6 % .

Учитесь правильно считать проценты. 198,76 % минус 24.6 % = 149,9 %

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
leoseo:

Не было .
Просадка от хая была 24.6 % .
Учитесь правильно считать проценты. 198,76 % минус 24.6 % = 149,9 %

Я вообще не вижу у вас доходности выше 98.76%

и до 49.9 просадка

У нас, вероятно, графики разные

Мне пофиг, если честно, как правильно считать, я смотрю на график, инвестор тоже будет смотреть на график. А он с шипом приличным и второй такой же рисуется. Проторгуйте в +-2% в день недельки две, график поровнее будет. Потом опять свои 5-10% поставите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий