- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не, пробовали уже эту идею, не катит )))
Ну а в чём проблема получилась ? Я думаю сложность только в реализации, сложно с точностью до пункта повторять перевернутые ордера за новичками и за трейдерами сливщиками. Нужно как-то подключаться к их счёту, чтобы автоматически транслировать их сделки к себе.
Вобще я думаю типичная особенность у всех трейдеров сливщиков будет одна - когда цена идёт против них они не фиксируют убытки , усредняются, и ещё больше множат таким образом убыток. А когда цена идёт в нужном направлении на радостях быстро закрываются и не дают профиту расти. Вот это всё если делать в точности наоборот, то можем получить прибыльную систему.
Ну а в чём проблема получилась ? Я думаю сложность только в реализации, сложно с точностью до пункта повторять перевернутые ордера за новичками и за трейдерами сливщиками. Нужно как-то подключаться к их счёту, чтобы автоматически транслировать их сделки к себе.
Точно уже не помню, для прикола как-то было давно, на форуме обсуждали и мониторинг был...даже с помощью мониторинга альпари, знаю торговую пару и что она одна, можно копировать ваши сделки с точносстью до часа...если движа особого небыло, то разница в пунктах может быть небольшая.
А когда цена идёт в нужном направлении на радостях быстро закрываются и не дают профиту расти. Вот это всё если делать в точности наоборот, то можем получить прибыльную систему.
система с фиксированным ТП априори не дает прибыли расти, но это же не значит, что она плохая. Вот вы сделку прикрыли ~1,117 ? А могли получить ещё почти столько-же профита ;)
У меня рассчитан на тестах по истории самый оптимальный тейкпрофит когда стоит закрывать сделку и он достаточно большой, поэтому нельзя сказать что я не даю прибыли расти. Если не успеть закрыть, то цена может развернуться в другом направлении. Сегодня кстати у меня была закрыта сделка по тейкпрофиту на самом хае, после чего сразу пошёл разворот. (потом через 2 часа снова стало подниматься, но это уже не так важно) Система верно рассчитала когда стоит закрываться. :)
система с фиксированным ТП априори не дает прибыли расти, но это же не значит, что она плохая. Вот вы сделку прикрыли ~1,117 ? А могли получить ещё почти столько-же профита
На то она и система, оптимизировал ТП и не жадничай.
Вобще я думаю типичная особенность у всех трейдеров сливщиков будет одна - когда цена идёт против них они не фиксируют убытки , усредняются, и ещё больше множат таким образом убыток. А когда цена идёт в нужном направлении на радостях быстро закрываются и не дают профиту расти. Вот это всё если делать в точности наоборот, то можем получить прибыльную систему.
Это вам нужно в копировщик сделок, например у Амаркетса. Там даже такая услуга есть - контркопирование))).
Кстати про копирование: на Альпари есть Управ из первой десятки рейтинга, так он продает свой советник. И даже предлагает тестирование перед оплатой.
Цена такого советника 200 уе. Я делал анализ его сделок по мониторингу на Альпари- он берёт примерно десяток пунктов ( в 4-м знаке ).
На то она и система, оптимизировал ТП и не жадничай.
Речь шла о росте прибыли вслед за ростом цены, против "закрыл и не жадничай" 🤪
Для долгосрочной сделки это будет правильно. А внутри дня - я тоже выбрал фиксацию N пипсов.
движуха сумасшедшая сегодня, днем классно купил фунт, был уверен,что дойдет в район 1.4600 имел более 100 пунктов профита, пока был на тренировке все вернулось обратно
мда!)
движуха сумасшедшая сегодня, днем классно купил фунт, был уверен,что дойдет в район 1.4600 имел более 100 пунктов профита, пока был на тренировке все вернулось обратно
мда!)
Движуха нездоровая. Моя имха, - не спроста такая волатильность всех основных валютных пар. Кроссы тоже взбесились, по 2 фигуры туда-обратно. Продолжается и обвал индекса доу джонса.
Есть инсайд инфа, что в штатах будут занижать реальные экономические показатели, а значит им срочно понадобился дешевый бакс. Не знаю, насколько это соответствует действительности, да это и не важно. Но раз такой вброс есть, почему бы не использовать?
Проверить несложно, сравниваем динамику и реакцию (направление цены) до и после выхода важных новостей.