Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Maxi21:
Не, пробовали уже эту идею, не катит )))

Ну а в чём проблема получилась ? Я думаю сложность только в реализации, сложно с точностью до пункта повторять перевернутые ордера за новичками и за трейдерами сливщиками. Нужно как-то подключаться к их счёту, чтобы автоматически транслировать их сделки к себе.

Вобще я думаю типичная особенность у всех трейдеров сливщиков будет одна - когда цена идёт против них они не фиксируют убытки , усредняются, и ещё больше множат таким образом убыток. А когда цена идёт в нужном направлении на радостях быстро закрываются и не дают профиту расти. Вот это всё если делать в точности наоборот, то можем получить прибыльную систему.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
Ну а в чём проблема получилась ? Я думаю сложность только в реализации, сложно с точностью до пункта повторять перевернутые ордера за новичками и за трейдерами сливщиками. Нужно как-то подключаться к их счёту, чтобы автоматически транслировать их сделки к себе.

Точно уже не помню, для прикола как-то было давно, на форуме обсуждали и мониторинг был...даже с помощью мониторинга альпари, знаю торговую пару и что она одна, можно копировать ваши сделки с точносстью до часа...если движа особого небыло, то разница в пунктах может быть небольшая.

leoseo:
А когда цена идёт в нужном направлении на радостях быстро закрываются и не дают профиту расти. Вот это всё если делать в точности наоборот, то можем получить прибыльную систему.

система с фиксированным ТП априори не дает прибыли расти, но это же не значит, что она плохая. Вот вы сделку прикрыли ~1,117 ? А могли получить ещё почти столько-же профита ;)

Google ;) (http://google.com)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

У меня рассчитан на тестах по истории самый оптимальный тейкпрофит когда стоит закрывать сделку и он достаточно большой, поэтому нельзя сказать что я не даю прибыли расти. Если не успеть закрыть, то цена может развернуться в другом направлении. Сегодня кстати у меня была закрыта сделка по тейкпрофиту на самом хае, после чего сразу пошёл разворот. (потом через 2 часа снова стало подниматься, но это уже не так важно) Система верно рассчитала когда стоит закрываться. :)

River
На сайте с 25.02.2011
135
Maxi21:

система с фиксированным ТП априори не дает прибыли расти, но это же не значит, что она плохая. Вот вы сделку прикрыли ~1,117 ? А могли получить ещё почти столько-же профита

На то она и система, оптимизировал ТП и не жадничай.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
dann
На сайте с 21.05.2006
178
leoseo:

Вобще я думаю типичная особенность у всех трейдеров сливщиков будет одна - когда цена идёт против них они не фиксируют убытки , усредняются, и ещё больше множат таким образом убыток. А когда цена идёт в нужном направлении на радостях быстро закрываются и не дают профиту расти. Вот это всё если делать в точности наоборот, то можем получить прибыльную систему.

Это вам нужно в копировщик сделок, например у Амаркетса. Там даже такая услуга есть - контркопирование))).

River
На сайте с 25.02.2011
135

Кстати про копирование: на Альпари есть Управ из первой десятки рейтинга, так он продает свой советник. И даже предлагает тестирование перед оплатой.

Цена такого советника 200 уе. Я делал анализ его сделок по мониторингу на Альпари- он берёт примерно десяток пунктов ( в 4-м знаке ).

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
River:
На то она и система, оптимизировал ТП и не жадничай.

Речь шла о росте прибыли вслед за ростом цены, против "закрыл и не жадничай" 🤪

River
На сайте с 25.02.2011
135

Для долгосрочной сделки это будет правильно. А внутри дня - я тоже выбрал фиксацию N пипсов.

D
На сайте с 11.11.2011
118

движуха сумасшедшая сегодня, днем классно купил фунт, был уверен,что дойдет в район 1.4600 имел более 100 пунктов профита, пока был на тренировке все вернулось обратно

мда!)

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
LS
На сайте с 27.07.2009
93
Djamal:
движуха сумасшедшая сегодня, днем классно купил фунт, был уверен,что дойдет в район 1.4600 имел более 100 пунктов профита, пока был на тренировке все вернулось обратно
мда!)

Движуха нездоровая. Моя имха, - не спроста такая волатильность всех основных валютных пар. Кроссы тоже взбесились, по 2 фигуры туда-обратно. Продолжается и обвал индекса доу джонса.

Есть инсайд инфа, что в штатах будут занижать реальные экономические показатели, а значит им срочно понадобился дешевый бакс. Не знаю, насколько это соответствует действительности, да это и не важно. Но раз такой вброс есть, почему бы не использовать?

Проверить несложно, сравниваем динамику и реакцию (направление цены) до и после выхода важных новостей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий