Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Timson:
Скажите пожалуйста - А зачем торговать на Форексе валютой если есть торги на бирже фьючерсами и опционами акций, валюты и индексов??

Ключевое преимущество "форекса" - отсутствие запарок с ликвидностью. Там, где на бирже, возможно, пришлось бы лить "по рынку", на форексе спокойно будет закрытие "об стеночку". Почему на реальной бирже мартингейла нет почти, а на форексе сплошь и рядом, сами дадите ответ?;)

Ну и побольше там пар, если объективно смотреть.

И на форексе есть ПАММы, которые многих устраивают с обеих сторон. А на бирже с ДУ какие-то заморочки, я вот лично так и не понял, каким образом на ММВБ/РТС легально делается ДУ (и есть ли такое)

Всё есть яд. И всё лекарство.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dann:
P.S. Можно понаблюдать сегодня за Trustoff. Он в покупках, а тренд вниз... А на счету уже 4 ляма в долларах...
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/329843/

Не могу понять, почему он в минусе? если он как и я на фунте стоял на бай.

У меня почти +100 пунктов поймать получилось, от 1.4069

Или он оставил позицию на понедельник и выше был открыт?

Просто у меня есть предположения что тренд вниз у фунта еще не закончен, а рывок вверх был кратковременный из-за позитивных новостей по фунту.

Учитывая еще то, что у фунта в большинстве случаев геп открывается вниз чем вверх.

Если оставил на понедельник, смело конечно.

Все равно 4 ляма$ не из кармана. 🤣 Гулять так гулять)

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Каретчик:
Ключевое преимущество "форекса" - отсутствие запарок с ликвидностью.

Почему на реальной бирже мартингейла нет почти, а на форексе сплошь и рядом, сами дадите ответ?;)

Ликвидности и на бирже достаточно, только в ликвидных инструментах (фьючерсРТС, Сбер, Газ, рубль-доллар и пр.). А присутствие управление ставками из азартных игр - это вообще жесть. Похоже на ЛОХОТРОН. А зачем добровольно в нем участвовать?

А использовать плечи в Лохотроне - это вообще Идиотизм.

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Timson:
Ликвидности и на бирже достаточно, только в ликвидных инструментах (фьючерсРТС, Сбер, Газ, рубль-доллар и пр.). А присутствие управление ставками из азартных игр - это вообще жесть. Похоже на ЛОХОТРОН. А зачем добровольно в нем участвовать?

А, так вы вообще про русскую биржу...ну это тогда вообще смешно сравнивать и спрашивать "почему"...

Google ;) (http://google.com)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Timson:

Ну залейте в стакан фьючерса сбера 4млн$*8 плечо = 32 млн баксов. Это больше 2 млрд. руб. 🤪

Вы таким объемом и живые акции сбера(там те же плечи для профи, комиссии другие) на 1-1,5% уроните.

Меня форекс тоже не устраивает, но это не значит, что он должен перестать существовать. Есть спрос - будет и предложение.

ЗЫ Не хотите - не участвуйте.;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Не забывайте, что на реальной бирже при неудачной торговле можно остаться с многомиллионным долгом перед банками.

На форе только -100% от депозита.

Живой пример: Как частный трейдер наторговал валютой на 42 млрд руб.

И остался должен почти 10 млн.

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Каретчик:

Меня форекс тоже не устраивает, но это не значит, что он должен перестать существовать. Есть спрос - будет и предложение.

ЗЫ Не хотите - не участвуйте.;)

А мне за Державу обидно. Люди деньги в форекс несут для того чтобы заработать. А зарабатывают только Опыт. А если Вам все равно - то, по вашей логике - вы вообще волноваться не должны.

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Geers:
Не могу понять, почему он в минусе? если он как и я на фунте стоял на бай.

он только на евродолларе работает.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
dann:
он только на евродолларе работает.

Ясно.

Но евробакс я думаю тоже вниз пойдет на след.недели после терактов в Европе.

Думаю неправильно было оставлять позицию на понедельник, лучше зафиксировать убыток.

Хотя дело его, это так, мысли вслух)

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Его все просили зафикситься, но он ждет хода вверх в понедельник... так что наблюдаем за развязкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий