Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Каширин:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/355772/
Жаль, что в Альпари нет акций, на них Дельфин делает почти всю прибыль.
А в FxPro, где я торгую, нет паммов.

Пока, все здорово.

Конечно, 10 дней для инвесторов не показатель.

А веточку уже пора поднимать.

Посмотри, как leoseo все грамотно расписал у себя.

Единственное, что у него не понравилось, это его одна из последних фраз “Слабонервные инвесторы могут уходить...” Мое имхо, это неудачный психологический прием.

В остальном, все замечательно.

Да тебе ли это объяснять то? :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
line_s:
Пока, все здорово.
Конечно, 10 дней для инвесторов не показатель.
А веточку уже пора поднимать.
Посмотри, как leoseo все грамотно расписал у себя.
Единственное, что у него не понравилось, это его одна из последних фраз “Слабонервные инвесторы могут уходить...” Мое имхо, это неудачный психологический прием.
В остальном, все замечательно.
Да тебе ли это объяснять то? :)

Потому что один слабонервный очень крупный инвестор уже ушёл. Надеюсь без него сразу пойдут улучшаться дела. :) Просто мне не нужны инвесторы которые смотрят только на результаты одной недели и забывают что счёт рассчитан на многолетнюю прибыль.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
Потому что один слабонервный очень крупный инвестор уже ушёл. Надеюсь без него сразу пойдут улучшаться дела. :)

Это ваши эмоции, которые мешают делу. Не стоит брать "на слабо" , имхо :)

А почему без него дела лучше пойдут? Денег на счете не так много, чтоб влиять на цену

leoseo:
Просто мне не нужны инвесторы которые смотрят только на результаты одной недели и забывают что счёт рассчитан на многолетнюю прибыль.

Почему не нужны, чем мешают внутридневной торговле? А на какую прибыль расчитан счет будет видно через год, долгосрочники на более молодые счета и не смотрят, снова имхо)

Google ;) (http://google.com)
D
На сайте с 11.11.2011
118
Каширин:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/355772/
Жаль, что в Альпари нет акций, на них Дельфин делает почти всю прибыль.
А в FxPro, где я торгую, нет паммов.

акции нужны, тк там часто можно войти в длинное трендовое движение?

в альпари разве сфд на акции нет? ими же тоже можно

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Djamal:
акции нужны, тк там часто можно войти в длинное трендовое движение?

Да. По валютным парам этого почти нет, только 3 пары выгодно использовать. Я ними я и торгую на Альпари.

Djamal:
в альпари разве сфд на акции нет? ими же тоже можно

Были раньше, сейчас они отказались от них.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Maxi21:
А почему без него дела лучше пойдут?

Это из области мистики и закона подлости. Например известно что бывает такое часто что как только большинство трейдеров ставит к примеру на Sell, рынок сразу разворачивается в противоположную сторону. Также и тут - когда невезучие инвесторы выходят из ПАММ счёта , счёт должен пойти в прибыль. У таких инвесторов интуиция работает с точностью наоборот - они входят в счёт на пике, а выходят на минимуме.

Maxi21:
Почему не нужны, чем мешают внутридневной торговле? А на какую прибыль расчитан счет будет видно через год, долгосрочники на более молодые счета и не смотрят, снова имхо)

Ну если доверие человека к моей системе исчерпывается через неделю после нормальной рабочей просадки в 11% , и ещё человек капает на мозги задавая разные вопросы в личке, то зачем такие инвесторы мне ?

p.s. естественно я никого не гоню, все инвесторы в любом случае приветствуются.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Наверное этот инвестор мечтал получить "лесенку". А тут просадка.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
River:
Наверное этот инвестор мечтал получить "лесенку". А тут просадка.

Это точно.

Хотя он в личке говорил что понимает что бывают и просадки, то есть сознательно выбирал не мартингейловый счёт. Но видимо нервы не выдержали, и в пятницу всё вывел (там было 130 тыс. руб. и 1800 $) .

А сегодня мы пошли в плюс и взяли отличный профит примерно +9% к депозиту, почти отыграв всю просадку и этот инвестор получается зря вышел, что и требовалось доказать - бывают такие люди которые делают всё наоборот - входит на хаях, выходят на лоу.

Кстати и новички-сливщики в форексе могут служить отличным индикатором - нужно торговать как они торгуют, но с точностью наоборот , тогда мы будем в плюсе. :)

D
На сайте с 11.11.2011
118

Каширин, Альфа Форекс посмотрите, там есть сфд и памм система вторая по капитализации после альпари

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:

Кстати и новички-сливщики в форексе могут служить отличным индикатором - нужно торговать как они торгуют, но с точностью наоборот , тогда мы будем в плюсе. :)

Не, пробовали уже эту идею, не катит )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий