- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/355772/
Жаль, что в Альпари нет акций, на них Дельфин делает почти всю прибыль.
А в FxPro, где я торгую, нет паммов.
Пока, все здорово.
Конечно, 10 дней для инвесторов не показатель.
А веточку уже пора поднимать.
Посмотри, как leoseo все грамотно расписал у себя.
Единственное, что у него не понравилось, это его одна из последних фраз “Слабонервные инвесторы могут уходить...” Мое имхо, это неудачный психологический прием.
В остальном, все замечательно.
Да тебе ли это объяснять то? :)
Пока, все здорово.
Конечно, 10 дней для инвесторов не показатель.
А веточку уже пора поднимать.
Посмотри, как leoseo все грамотно расписал у себя.
Единственное, что у него не понравилось, это его одна из последних фраз “Слабонервные инвесторы могут уходить...” Мое имхо, это неудачный психологический прием.
В остальном, все замечательно.
Да тебе ли это объяснять то? :)
Потому что один слабонервный очень крупный инвестор уже ушёл. Надеюсь без него сразу пойдут улучшаться дела. :) Просто мне не нужны инвесторы которые смотрят только на результаты одной недели и забывают что счёт рассчитан на многолетнюю прибыль.
Потому что один слабонервный очень крупный инвестор уже ушёл. Надеюсь без него сразу пойдут улучшаться дела. :)
Это ваши эмоции, которые мешают делу. Не стоит брать "на слабо" , имхо :)
А почему без него дела лучше пойдут? Денег на счете не так много, чтоб влиять на цену
Просто мне не нужны инвесторы которые смотрят только на результаты одной недели и забывают что счёт рассчитан на многолетнюю прибыль.
Почему не нужны, чем мешают внутридневной торговле? А на какую прибыль расчитан счет будет видно через год, долгосрочники на более молодые счета и не смотрят, снова имхо)
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/355772/
Жаль, что в Альпари нет акций, на них Дельфин делает почти всю прибыль.
А в FxPro, где я торгую, нет паммов.
акции нужны, тк там часто можно войти в длинное трендовое движение?
в альпари разве сфд на акции нет? ими же тоже можно
акции нужны, тк там часто можно войти в длинное трендовое движение?
Да. По валютным парам этого почти нет, только 3 пары выгодно использовать. Я ними я и торгую на Альпари.
в альпари разве сфд на акции нет? ими же тоже можно
Были раньше, сейчас они отказались от них.
А почему без него дела лучше пойдут?
Это из области мистики и закона подлости. Например известно что бывает такое часто что как только большинство трейдеров ставит к примеру на Sell, рынок сразу разворачивается в противоположную сторону. Также и тут - когда невезучие инвесторы выходят из ПАММ счёта , счёт должен пойти в прибыль. У таких инвесторов интуиция работает с точностью наоборот - они входят в счёт на пике, а выходят на минимуме.
Почему не нужны, чем мешают внутридневной торговле? А на какую прибыль расчитан счет будет видно через год, долгосрочники на более молодые счета и не смотрят, снова имхо)
Ну если доверие человека к моей системе исчерпывается через неделю после нормальной рабочей просадки в 11% , и ещё человек капает на мозги задавая разные вопросы в личке, то зачем такие инвесторы мне ?
p.s. естественно я никого не гоню, все инвесторы в любом случае приветствуются.
Наверное этот инвестор мечтал получить "лесенку". А тут просадка.
Наверное этот инвестор мечтал получить "лесенку". А тут просадка.
Это точно.
Хотя он в личке говорил что понимает что бывают и просадки, то есть сознательно выбирал не мартингейловый счёт. Но видимо нервы не выдержали, и в пятницу всё вывел (там было 130 тыс. руб. и 1800 $) .
А сегодня мы пошли в плюс и взяли отличный профит примерно +9% к депозиту, почти отыграв всю просадку и этот инвестор получается зря вышел, что и требовалось доказать - бывают такие люди которые делают всё наоборот - входит на хаях, выходят на лоу.
Кстати и новички-сливщики в форексе могут служить отличным индикатором - нужно торговать как они торгуют, но с точностью наоборот , тогда мы будем в плюсе. :)
Каширин, Альфа Форекс посмотрите, там есть сфд и памм система вторая по капитализации после альпари
Кстати и новички-сливщики в форексе могут служить отличным индикатором - нужно торговать как они торгуют, но с точностью наоборот , тогда мы будем в плюсе. :)
Не, пробовали уже эту идею, не катит )))