- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Geers, Верхняя граница диапазона, проведите линюю по максимумам на картинках их. Но к вашему стопу уже близко подошли.
Нее, такой резкий рывок вниз был оказывается по этой причине:
Между тем ЕЦБ предупредил, что временно остановит покупку облигаций с 22 декабря и возобновит программу количественного смягчения с 4 января, а решение о расширении QE будет зависеть от поступающих данных.
В заявлении центрального банка, размещенном на сайте, ЕЦБ сообщил о росте объема покупок облигаций в период с 27 ноября по 21 декабря. Рынки ждут следующей встречи ЕЦБ, чтобы увидеть пойдет ли центральный банк на расширение инструментов количественного смягчения, хотя уже учел в цене увеличение программы QE
Нее, такой резкий рывок вниз был оказывается по этой причине:
Вы о картинке или причинах? Вход в sell там был по границе коридора, почему повалился - это уже следующий вопрос.
Тоже тестирую одну граль. 😂
Буду держать месяц-два. Посмотрим что выйдет.
Сходили до .0565, видимо, все-таки задело :(
Вы о картинке или причинах? Вход в sell там был по границе коридора, почему повалился - это уже следующий вопрос.
Сходили до .0565, видимо, все-таки задело :(
Ага, понял.
Ту позицию закрыл как пошло это трендовое движение)
leoseo, line_s, на основание чего сделали ставку sell?
На основании своей системы. Ставки делаю не я , а робот-советник, у него всё рассчитано 🍿
А у меня все ручками... :(
Х.з., сложно объяснить, интуитивно наверно.
Там же уровень сопротивления начинается (лоу позапрошлой недели + линия низходящего канала). Не плохой сигнал дали диверочки по фунту и золоту (на часах, относительно евробакса). Поэтому входил усиленными лотами.
Сейчас все прикрыл, скорее всего в пятницу будет продолжение.
Так вот же: http://www.myfxbook.com/members/Fin5/invest-1-ea-ramon-semi/1345502
И вроде как остальные 6 счетов профитные http://fin-5.ru/portfolio
да, это на фхбуке мой основной инвесторский счет на 100 зелени, здесь применяется портфельная торговля по примерно 12 валютным парам+золото с выводом позиций в ноль примерно раз в месяц-полтора
а на фин5 мои счета расположены под номерами 1, 3 и 4, номера 3 и 4 работают с фиксированными стопами, так что 90% сделок закрывается внутри дня
Djamal, ну уж точно не я настрогал вам минусов. Но репутацию обсуждать запрещено, будет только хуже(я пробовал😂)
Может, вы излишне агрессивны, и это кому-то не нравится;)
Докладываю по вопросам. Торгую только на ММВБ и РТС. Ни на кого чужого торговать не могу а)лентяй я, б)мнение любого живого землянина для меня пустой звук, "in team" не предлагать.😂
Торгую только по графикам. Доход в этом году 100 с небольшим процентов, чуть более миллиона рублей. Просадки бывают, ибо дисциплина у меня хромает. 🤪 Мониторингов нет, есть подоходный налог.
ЗЫ Если кто-то(всё равно кто) не верит слову джентельмена, предлагайте пари от 50к руб, доход/проценты от торговли подтвержу официально через какого-нибудь уважаемого форумчанина. :)
ЗЗЫ я никого никогда никуда не заманиваю, нет у меня никаких партнерок, честен и перед собой, и перед окружающими. Аминь
спасибо, привык доверять людям. отличный результат
акциями Трансаэро баловались или решили не рисковать?
Практически, один в один.
:)
Мы ходим по одной поляне: у меня сегодня Sell Евро по цене 1,06778 в 9-29-05 по Мт4.
Мы ходим по одной поляне: у меня сегодня Sell Евро по цене 1,06778 в 9-29-05 по Мт4.
в mt4 может быть разное время, от брокера зависит
В 9-29-05 по Мт4 у Альпари.
акциями Трансаэро баловались или решили не рисковать?
Да нет, я такие не очень, это безумие. Уж совсем мусор я не трогаю.
Из простеньких акций я только за Распадской слежу. Упадет рублей до 15-17 в следующий кризис - сразу возьму. Без причины. Просто привык к ней. Сентиментальность.
Мне Сбер да ВТБ фьючерсов хватает в основном, если по акциям. И в шорт, и в лонг. Плечо 6-8, вполне хватает. А так, тут то же самое, что и на форексах - евра, рупь/доллар, золото, серебро, нефть. Без спредов только. А вот ПАММов нет никаких.
То Geers. Вставайте завтра в пять утра. По молоткам возможен практический курс.😂😂😂 Осталось очков 40, сколько сегодня хай был?