Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex91:
Geers, Верхняя граница диапазона, проведите линюю по максимумам на картинках их. Но к вашему стопу уже близко подошли.

Нее, такой резкий рывок вниз был оказывается по этой причине:

После сообщений сегодня, что Европейский центральный банк планирует расширить сферы и объем покупок облигаций, евро упал на 0,4% до 1,0608. По словам должностных лиц, выступающих на условиях анонимности, , центральный банк рассматривает покупки региональных облигаций и даже покупку кредитов с риском неоплаты, а также возможность введения двухзначных ставок для банков, которые оставляют деньги ЕЦБ.
Между тем ЕЦБ предупредил, что временно остановит покупку облигаций с 22 декабря и возобновит программу количественного смягчения с 4 января, а решение о расширении QE будет зависеть от поступающих данных.
В заявлении центрального банка, размещенном на сайте, ЕЦБ сообщил о росте объема покупок облигаций в период с 27 ноября по 21 декабря. Рынки ждут следующей встречи ЕЦБ, чтобы увидеть пойдет ли центральный банк на расширение инструментов количественного смягчения, хотя уже учел в цене увеличение программы QE
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Geers:
Нее, такой резкий рывок вниз был оказывается по этой причине:

Вы о картинке или причинах? Вход в sell там был по границе коридора, почему повалился - это уже следующий вопрос.

Geers:
Тоже тестирую одну граль. 😂
Буду держать месяц-два. Посмотрим что выйдет.

Сходили до .0565, видимо, все-таки задело :(

C Уважением, Алексей
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex91:
Вы о картинке или причинах? Вход в sell там был по границе коридора, почему повалился - это уже следующий вопрос.

Сходили до .0565, видимо, все-таки задело :(

Ага, понял.

Ту позицию закрыл как пошло это трендовое движение)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Geers:
leoseo, line_s, на основание чего сделали ставку sell?

На основании своей системы. Ставки делаю не я , а робот-советник, у него всё рассчитано 🍿

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
LS
На сайте с 27.07.2009
93

А у меня все ручками... :(

Х.з., сложно объяснить, интуитивно наверно.

Там же уровень сопротивления начинается (лоу позапрошлой недели + линия низходящего канала). Не плохой сигнал дали диверочки по фунту и золоту (на часах, относительно евробакса). Поэтому входил усиленными лотами.

Сейчас все прикрыл, скорее всего в пятницу будет продолжение.

D
На сайте с 11.11.2011
118
Geers:
Так вот же: http://www.myfxbook.com/members/Fin5/invest-1-ea-ramon-semi/1345502

И вроде как остальные 6 счетов профитные http://fin-5.ru/portfolio

да, это на фхбуке мой основной инвесторский счет на 100 зелени, здесь применяется портфельная торговля по примерно 12 валютным парам+золото с выводом позиций в ноль примерно раз в месяц-полтора

а на фин5 мои счета расположены под номерами 1, 3 и 4, номера 3 и 4 работают с фиксированными стопами, так что 90% сделок закрывается внутри дня

Каретчик:
Djamal, ну уж точно не я настрогал вам минусов. Но репутацию обсуждать запрещено, будет только хуже(я пробовал😂)
Может, вы излишне агрессивны, и это кому-то не нравится;)

Докладываю по вопросам. Торгую только на ММВБ и РТС. Ни на кого чужого торговать не могу а)лентяй я, б)мнение любого живого землянина для меня пустой звук, "in team" не предлагать.😂

Торгую только по графикам. Доход в этом году 100 с небольшим процентов, чуть более миллиона рублей. Просадки бывают, ибо дисциплина у меня хромает. 🤪 Мониторингов нет, есть подоходный налог.

ЗЫ Если кто-то(всё равно кто) не верит слову джентельмена, предлагайте пари от 50к руб, доход/проценты от торговли подтвержу официально через какого-нибудь уважаемого форумчанина. :)
ЗЗЫ я никого никогда никуда не заманиваю, нет у меня никаких партнерок, честен и перед собой, и перед окружающими. Аминь

спасибо, привык доверять людям. отличный результат

акциями Трансаэро баловались или решили не рисковать?

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
River
На сайте с 25.02.2011
135
line_s:
Практически, один в один.
:)

Мы ходим по одной поляне: у меня сегодня Sell Евро по цене 1,06778 в 9-29-05 по Мт4.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
River:
Мы ходим по одной поляне: у меня сегодня Sell Евро по цене 1,06778 в 9-29-05 по Мт4.

в mt4 может быть разное время, от брокера зависит

Google ;) (http://google.com)
River
На сайте с 25.02.2011
135

В 9-29-05 по Мт4 у Альпари.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Djamal:

акциями Трансаэро баловались или решили не рисковать?

Да нет, я такие не очень, это безумие. Уж совсем мусор я не трогаю.

Из простеньких акций я только за Распадской слежу. Упадет рублей до 15-17 в следующий кризис - сразу возьму. Без причины. Просто привык к ней. Сентиментальность.

Мне Сбер да ВТБ фьючерсов хватает в основном, если по акциям. И в шорт, и в лонг. Плечо 6-8, вполне хватает. А так, тут то же самое, что и на форексах - евра, рупь/доллар, золото, серебро, нефть. Без спредов только. А вот ПАММов нет никаких.

То Geers. Вставайте завтра в пять утра. По молоткам возможен практический курс.😂😂😂 Осталось очков 40, сколько сегодня хай был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий