Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:
Всего 4 месяца торговли. Слишком мало чтобы делать выводы...

Если прибыль фиксировать, то нормально, +60% вывел и дальше.. 🍿

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Так а если вдруг фиксировать станет нечего и пойдёт всё в минус и маржинколл настанет ? Мы ж не знаем какие там стопы...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
River:
13 ноября был локальный максимум. После этого видим три волны вниз.
Ну не хватает еще две волны: немного вверх и далее вниз с обновлением лоу.
Вот оттуда и планирую прикупить на 1-2 месяца.

Я не соблюдаю все правила тех.анализа, ни к чему это не приводит) проверено..

Будет разворот судя по этой свече https://www.tradingview.com/x/nXPc13u7/

Думаю ниже 1.0600 уже не пойдет. :)

Дальше цель 1.1600

---------- Добавлено 25.11.2015 в 11:52 ----------

leoseo:
Так а если вдруг фиксировать станет нечего и пойдёт всё в минус и маржинколл настанет ? Мы ж не знаем какие там стопы...

Максимальную просадку можно глянуть там. 31%

Я вообще не знаю стопы есть там или нет:

Худшая сделка (пункты): (Nov 06) -3499.0

-3499, -3499 пунктов, Кэп. 😮

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Djamal:
ну и ? покажите как вы это используете на практике? есть мониторинг со статистикой?

Djamal, ну уж точно не я настрогал вам минусов. Но репутацию обсуждать запрещено, будет только хуже(я пробовал😂)

Может, вы излишне агрессивны, и это кому-то не нравится;)

Докладываю по вопросам. Торгую только на ММВБ и РТС. Ни на кого чужого торговать не могу а)лентяй я, б)мнение любого живого землянина для меня пустой звук, "in team" не предлагать.😂

Торгую только по графикам. Доход в этом году 100 с небольшим процентов, чуть более миллиона рублей. Просадки бывают, ибо дисциплина у меня хромает. 🤪 Мониторингов нет, есть подоходный налог.

ЗЫ Если кто-то(всё равно кто) не верит слову джентельмена, предлагайте пари от 50к руб, доход/проценты от торговли подтвержу официально через какого-нибудь уважаемого форумчанина. :)

ЗЗЫ я никого никогда никуда не заманиваю, нет у меня никаких партнерок, честен и перед собой, и перед окружающими. Аминь

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Его система по сути называется "торговля спредами", парный трейдинг, арбитраж. Вот примерно так : http://megatrader.org/ru/poleznaja-informacija/5-torgovlja-spredom

Я раньше так торговал. Но тут не всё так просто. Прибыльные спреды очень сложно найти. Расхождение между инструментами может составлять неограниченное число пунктов и схождение далеко не гарантированно.

А спред между валютными парами вобще ведёт себя непредсказуемо. На фьючерсном рынке проще. Я раньше так пшеницей торговал на реальной американской бирже. Заработок был за счёт микроколебаний - расхождение между допустим июньским контрактом пшеницы и сентябрьским контрактом. Один контракт обычно дорожает , другой дешевеет (судя по статистике на многолетней истории), соответственно один продаёшь, другой покупаешь и за счёт этого получаешь прибыль.

Но прибыль далеко не гарантированна, один год может быть в минусе, другой в плюсе, поэтому в итоге забросил это.

---------- Добавлено 25.11.2015 в 12:25 ----------

Красиво сегодня получилось на sell войти :

На данный момент тейкпрофит взят в полном объёме !

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
leoseo:

Не пойму, как там считаются %?

С 15к до 20к. Это же минимум +33% а не 19.3

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Geers:
Не пойму, как там считаются %?
С 15к до 20к. Это же минимум +33% а не 19.3

Там данные ещё просто не обновились. Сейчас 24.9% . Это без учёта инвестиций 2000 р. которые кто-то уже вложил.

LS
На сайте с 27.07.2009
93
leoseo:

На данный момент тейкпрофит взят в полном объёме !

Практически, один в один.

:)

jpg eurusd.jpg
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

leoseo, line_s, на основание чего сделали ставку sell?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Geers, Верхняя граница диапазона, проведите линюю по максимумам на картинках их. Но к вашему стопу уже близко подошли.

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий