- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Межбиржевой арбитраж — это серия стратегий, которая основана на расхождении стоимости актива на разных биржах. Таким образом, в общей ситуации, трейдер ищет момент расхождения цены и покупает там где дешевле, и продает где дороже, при схождении цены, трейдер закрывает позиции, и фиксирует прибыль. Это самый простой, и идеальный случай, но не всегда так возможно. Потому, давайте рассмотрим, как можно заработать на арбитраже криптовалют.
На данный момент, я могу предложить три вида торгового арбитража:
Именно для помощи в заработке на арбитраже создана программа «Межбиржевой арбитраж криптовалют». Программа с заданной частотой сканирует котировки между криптобиржами, и ищет возможности для арбитража. В программе можно выбрать биржи которые сканирует робота, валюты которые смотреть, валюты которые исключить, а также ведет статистику по арбитражным возможностям, чтобы можно было находить максимальные расхождения между котировками. Более детально Вы можете увидеть в видео:
Более детально о межбиржевом арбитраже.
02/04/2018 Новый релиз
Что добавлено:
Т.е., покупаем крипту где она дешевле, выводим на биржу где она дороже, и там ее продаем.
Какой феерический бред. При межбиржевом арбитраже токены с биржи на биржу не гоняются. А твоя стратегия называется "кормим майнеров, пока не закончится лаве"
Какой феерический бред. При межбиржевом арбитраже токены с биржи на биржу не гоняются. А твоя стратегия называется "кормим майнеров, пока не закончится лаве"
Бред несете Вы. Я этим занимался, поэтому знаю о чем говорю.
Бред несете Вы. Я этим занимался, поэтому знаю о чем говорю.
Ты это серьезно?
при межбиржевом арбитраже токены туда-сюда не гоняются. То, что ты этим занимался, не значит, что ты все делал правильно. Ты занимался, как бы это помягче сказать - глупостями. Ну если ты конечно не битки туда-сюда с/на корейские биржи гонял в значительных количествах.
Ты это серьезно?
при межбиржевом арбитраже токены туда-сюда не гоняются. То, что ты этим занимался, не значит, что ты все делал правильно. Ты занимался, как бы это помягче сказать - глупостями. Ну если ты конечно не битки туда-сюда с/на корейские биржи гонял в значительных количествах.
Я делал деньги, а значит делал правильно.
А зачем её продавать то?! Ну вливайте деньги и зарабатывайте миллионы, дописывайте под себя, улучшайте алгоритмы. В чём смысл продавать её за жалкие 345$?!
Я делал деньги, а значит делал правильно.
ты физически гонял крипту с биржи на биржу и зарабатывал? Ты крут!
Скинь скрины с пары-тройки бирж, где у тебя активно депо заводится/выводится. Это же не секретная информация, а реальное подтверждение твоей работающей стратегии
bambr, вот так ведь еще делается. баланс на 2 биржах в битках и альте. пополам. если на одной из них альт дороже, его продаем за биток, на другой покупаем за биток.
из одной биржи перегоняем половину альта в другую биржу, из другой биржи перегоняем половину битка в ту биржу, где купили дешевый альт. у нас получилось на выходе больше альтов и такое же количество битка минус комиссии на перевод. профит.
bambr, вот так ведь еще делается. баланс на 2 биржах в битках и альте. пополам. если на одной из них альт дороже, его продаем за биток, на другой покупаем за биток.
из одной биржи перегоняем половину альта в другую биржу, из другой биржи перегоняем половину битка в ту биржу, где купили дешевый альт. у нас получилось на выходе больше альтов и такое же количество битка минус комиссии на перевод. профит.
это понятно, но в 99% случаев ловится вилка между двумя биржами по какой-то паре и на одной за крипту А покупают крипту Б, а на другой за крипту Б покупают крипту А. И дальше ждут пока качели в обратную сторону качнутся. Но чтоб перегонять физически из одной биржи в другую да, возможно, но это вполне себе существенные объемы нужны чтоб смысл был. Проще мониторить и в определенный момент назад продать/купить, когда двиг обратный пойдет. По такой схеме роботы десятки пар мониторят и при необходимости сделки совершают и постоянный движняк идет. А иначе - это пара сделок в день.
ты физически гонял крипту с биржи на биржу и зарабатывал? Ты крут!
Скинь скрины с пары-тройки бирж, где у тебя активно депо заводится/выводится. Это же не секретная информация, а реальное подтверждение твоей работающей стратегии
Снизу ссылки есть скрины https://algotrading.center/utility/programma-dlya-mezhdu-birzhevogo-arbitrazha-kriptovalyuty.html