- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И какие компании посоветуешь ? Есть такие где не раздвигается спред в 00-00 понедельника и можно торговать на ГЭПах нормально ?
Не знаю таких)), хотя знаю, но там минимальное пополнение от 10000 в долларах. Мой далекий знакомый открыл филиал в городе. Звал к себе, и ржал над рисованными котировками российских кухонь.
Показывал свою торговлю, прибыльную. Типо на "нормальных" котировках анализ отрабатывается четко, нет никаких палок в колеса. Но я не понесу такие деньги в форекс.
На счет нашинских контор - я периодически торгую советниками начиная с 2010 года. Пользовался в основном Альпари, Roboforex (счета и бонусы) и раньше Nord.
Отбирал брокера тестами одного и того же советника на реале, по минимальному депо. И поверьте, разница есть. Хотел найти мои отчеты по Forex Shocker 2.0, где видно было какой брокер мутит, но слишком много времени прошло, темы нет на форуме.
Именно по альпам и Азии результат плачевный. Ниже ссылка на файл, в котором расписаны сделки по месяцам за 2015 год на разных брокерах.
http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?action=dlattach;topic=9118.0;attach=104432
Когда робот попадает в широкую аудиторию и им активно начинают пользоваться и зарабатывать, брокер всякими путями пытается помешать этому, используя всевозможные методы. Приходится "переезжать"...
Roboforex
Тоже советую РобоФорекс, хотя там сегодня тоже конские спреды)
сегодня нормальные трейдеры отдыхают и пьют пиво)
я зимнюю резину съездил поменял, пока не стерлась нафиг, а то не было времени
Скажите пожалуйста - А зачем торговать на Форексе валютой если есть торги на бирже фьючерсами и опционами акций, валюты и индексов??
Скажите пожалуйста - А зачем торговать на Форексе валютой если есть торги на бирже фьючерсами и опционами акций, валюты и индексов??
Ждем третий вопрос через недельку. :)
Коллеги, подскажите - какой смысл в форексе - если есть возможность в торговле фьючерсами напрямую на бирже через брокеров.. ?
В общих чертах о ПАММах - http://mmgp.ru/showthread.php?t=243272
Ознакомился... нуегонафик.
Ждем третий вопрос через недельку. :)
Может проще ответить..И ждать не придется)
Ни один нормальный брокер не даст такие плечи какие дает форекс.
Для сравнения у брокера плечо 10 уже в диковинку.
А на форексе плечо 1000 обычное дело :)
Может проще ответить..И ждать не придется)
Плечо, нет заморочек с переездами между фьючами.
Опционы - это да, тема...но для нормальной торговли бюджет нужен мягко говоря неплохой.
У нас на местах практикуется "втюхивание" форекса в массы. Приезжают залётные козачки и через знакомых, собирают компании людей, которые зарабатывают, но не в зуб ногой о форексе и предлагают им проинвестировать и заработать. Ненавязчиво так, красиво. Чем прививают местному бизнесу крепчайшее отвращение к этому делу. Но некоторые падают в омут и по безопытности, как правило, сливают денежку в пользу брокера.