Продвижение молодых сайтов

J
На сайте с 18.06.2007
158
project33:
неплохо было бы с самого начала уточнить о какой поисковой системе идет речь

я проверял топ в обоих ПС.

---------- Добавлено 20.09.2015 в 23:06 ----------

user2426:
нужно больше качественных статей, больше ссылок и т.д. И конечно же этого всего не добиться на молодом сайте за пару месяцев.

А почему нет?

У меня у одного из молодых сайтов и статей больше чем у основных конкурентов, и ссылок. И внутренняя структура лучше, но по всем почти запросам он намного хуже ранжируется...

Я допускаю, что сам что-то неправильно делаю, но уже неделю ковыряю топ, слил кучу денег на парсинг и не смог найти ни одного молодого (меньше 6 месяцев) сайта, занимающего топ по хорошим запросам ни в одной из относительно дорогих, околокоммерческих тематик...

Коллеги, очень прошу, киньте пару таких примеров, чтобы мог разобраться

Rus33
На сайте с 13.08.2015
13
user2426:
Сейчас такое не прокатывает, нужны ещё ссылки и много всего.

Со временем много чего меняется. Могу предположить, что это, потому что в интернете увеличилась конкуренция по сайтам. А то, что, получается, купил, закидал и супер сайт получился, тогда у поисковых систем в топе будет огромное количество сайтов. И чтобы ограничить это, создали ссылки и т.д.

Рекламу и раскрутку своего сайта вы можете получить здесь (http://1ps.ru/?p=644814) Пишешь сообщения, и одновременно зарабатывай. (http://profit-maker.org/index.php?referrerid=20367)
LK
На сайте с 11.05.2008
233

Год назад без проблем заходили, давно не занимался сайтами на новом домене. Даже больше скажу, в Яндексе замечаю взлёт нового контента, частично временного, частично в ТОПе и остаётся.

Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Rus33:
тогда у поисковых систем в топе будет огромное количество сайтов

У поисковых систем в топе фиксированное кол-во сайтов и оно не меняется в зависимости от кол-ва этих сайтов. Цифру все эту знают.

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
177

не знаю, как с финансами. но когда я анализировала тематику туризма, там действительно нет в выдаче страниц (!не сайтов, а самих страниц) младше двух лет (не только в москве, но и в регионах) и за год работы желаемого результата так и не настало - это был единственный неудачный проект в моей практике. при этом посещаемость у сайта была очень большая, но все сплошь по брендовым запросам (фирма известная). там были и другие причины, по которым сайт встрял. но все-таки думаю, что возраст страниц в туризме имеет большое значение.

LK
На сайте с 11.05.2008
233
zveroangel:
не знаю, как с финансами. но когда я анализировала тематику туризма, там действительно нет в выдаче страниц (!не сайтов, а самих страниц) младше двух лет (не только в москве, но и в регионах) и за год работы желаемого результата так и не настало - это был единственный неудачный проект в моей практике. при этом посещаемость у сайта была очень большая, но все сплошь по брендовым запросам (фирма известная). там были и другие причины, по которым сайт встрял. но все-таки думаю, что возраст страниц в туризме имеет большое значение.

Один раз влезал в туризм, понял, что для этой тематики нужна мини студия в компании, с PR и сильным маркетингом ) Результат был, но не вау-вау. Дело было лет 5 назад. Вот сейчас боюсь браться за гостиницу, хоть и бюджет не плох, но работы непочатый край.

J
На сайте с 18.06.2007
158

Уважаемые, я все еще не нашел ни одного молодого (меньше 6 месяцев) сайта, занимающего топ по хорошим запросам ни в одной из относительно дорогих, околокоммерческих тематик...

Очень прошу, скиньте пример

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Junost, быть может стоит применить методики дорвейщиков? Они вроде до сих пор свежереги сразу в выдачу ставят.

Доступные Бурж ссылки ( https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=58214 )
J
На сайте с 18.06.2007
158

ExclusivoN, а что за методики имеете ввиду, простыня из суперНЧ, и спам по социалкам?

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Junost, вот честно говоря в современных методиках дорвейщиков попросту не в теме. А у вас вообще какой-то трафик то имеется с поисковиков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий