- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
неплохо было бы с самого начала уточнить о какой поисковой системе идет речь
я проверял топ в обоих ПС.
---------- Добавлено 20.09.2015 в 23:06 ----------
нужно больше качественных статей, больше ссылок и т.д. И конечно же этого всего не добиться на молодом сайте за пару месяцев.
А почему нет?
У меня у одного из молодых сайтов и статей больше чем у основных конкурентов, и ссылок. И внутренняя структура лучше, но по всем почти запросам он намного хуже ранжируется...
Я допускаю, что сам что-то неправильно делаю, но уже неделю ковыряю топ, слил кучу денег на парсинг и не смог найти ни одного молодого (меньше 6 месяцев) сайта, занимающего топ по хорошим запросам ни в одной из относительно дорогих, околокоммерческих тематик...
Коллеги, очень прошу, киньте пару таких примеров, чтобы мог разобраться
Сейчас такое не прокатывает, нужны ещё ссылки и много всего.
Со временем много чего меняется. Могу предположить, что это, потому что в интернете увеличилась конкуренция по сайтам. А то, что, получается, купил, закидал и супер сайт получился, тогда у поисковых систем в топе будет огромное количество сайтов. И чтобы ограничить это, создали ссылки и т.д.
Год назад без проблем заходили, давно не занимался сайтами на новом домене. Даже больше скажу, в Яндексе замечаю взлёт нового контента, частично временного, частично в ТОПе и остаётся.
тогда у поисковых систем в топе будет огромное количество сайтов
У поисковых систем в топе фиксированное кол-во сайтов и оно не меняется в зависимости от кол-ва этих сайтов. Цифру все эту знают.
не знаю, как с финансами. но когда я анализировала тематику туризма, там действительно нет в выдаче страниц (!не сайтов, а самих страниц) младше двух лет (не только в москве, но и в регионах) и за год работы желаемого результата так и не настало - это был единственный неудачный проект в моей практике. при этом посещаемость у сайта была очень большая, но все сплошь по брендовым запросам (фирма известная). там были и другие причины, по которым сайт встрял. но все-таки думаю, что возраст страниц в туризме имеет большое значение.
не знаю, как с финансами. но когда я анализировала тематику туризма, там действительно нет в выдаче страниц (!не сайтов, а самих страниц) младше двух лет (не только в москве, но и в регионах) и за год работы желаемого результата так и не настало - это был единственный неудачный проект в моей практике. при этом посещаемость у сайта была очень большая, но все сплошь по брендовым запросам (фирма известная). там были и другие причины, по которым сайт встрял. но все-таки думаю, что возраст страниц в туризме имеет большое значение.
Один раз влезал в туризм, понял, что для этой тематики нужна мини студия в компании, с PR и сильным маркетингом ) Результат был, но не вау-вау. Дело было лет 5 назад. Вот сейчас боюсь браться за гостиницу, хоть и бюджет не плох, но работы непочатый край.
Уважаемые, я все еще не нашел ни одного молодого (меньше 6 месяцев) сайта, занимающего топ по хорошим запросам ни в одной из относительно дорогих, околокоммерческих тематик...
Очень прошу, скиньте пример
Junost, быть может стоит применить методики дорвейщиков? Они вроде до сих пор свежереги сразу в выдачу ставят.
ExclusivoN, а что за методики имеете ввиду, простыня из суперНЧ, и спам по социалкам?
Junost, вот честно говоря в современных методиках дорвейщиков попросту не в теме. А у вас вообще какой-то трафик то имеется с поисковиков?