Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

S
На сайте с 02.07.2011
37

Сделали заказ на 2000 ключей, будем ждать результат.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Получил и я свое СЯ для нового проекта. Понравилось качество и оформление. Все ключи разбиты на группы с указанием всех частот. Отбирались самые трафиковые и не конкурентные. ТС справился с поставленной задачей в в полном объеме и раньше срока. Спасибо за сотрудничество.

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Обратился к ТС с нестандартной задачей, а именно, подобрать ключи для рекламной статьи. Получил результат в кратчайшие сроки. Все словосочетания выверены по мутагену. Однозначно продолжим работать и дальше.

rusich86
На сайте с 02.02.2015
58

Доброго времени.

Есть СЯ, ключи распределены на страницы.

Можете составить правильный анкор-лист?

Если можно ответ в ЛС.

lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86

Обратился к ТС за составлением СЯ для расширения существующего сайта по медицинской тематике. Пью чай, жду результата!)

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Заказывал у ТС составление СЯ для нового сайта. Специально попросил быстрее, ибо сроки были важны. Все было выполнено за 2 дня, никаких нареканий нет. С удовольствием продолжу работу с человеком в будущем, рекомендую

shkalik
На сайте с 05.02.2013
82

Уже в четвертый раз заказал у ТС ядро - получил все в полном объеме и за короткий срок. Качество ядра, как и всегда, на очень хорошем уровне.

Качественный и недорогой хостинг: https://goo.gl/CYPei9
lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86

Итак, отчитываюсь перед форумчанами о сотрудничестве с ТС!)

В понедельник 25-го заказал СЯ по узкой медицинской нише с региональной привязкой и некоторыми дополнительными условиями составления. От себя дал примерную структуру и очень общие пожелания.

Как и договаривались с Александром, в пятницу (точно к сроку, даже на день раньше) получил Ядро и Задание копирайтеру. В СЯ было примерно на 20% больше групп, чем изначально предполагалось и это было бесплатно! Задание копирайтеру достаточно грамотное (сам копирайтер с большим стажем и уже давненько есть своя студия). Не во всем на 100% я согласен, НО однозначно материал полезный и все базовые нюансы учитывает. Все вхождения разбиты на группы с выделением главного ключа и указанием базовой статистики по всем ключам. Указан уровень конкуренции по главным ключам каждой группы! Все доступно оформлено графически, разобраться легко.

При детальном рассмотрении, я обратил внимание, что одна из веток предполагаемых страниц не представлена в СЯ. ТС, очевидно, мог это упустить в силу некоторой нечеткости в ТЗ.

После того, как я указал на этот недочет, Александр "без нервов" взялся доработать в соответствии с замечаниями. Уже через 5 часов (!!!) я получил файл, где были еще группы ключей количеством примерно в четверть от уже сданных ранее!!!

Я был готов оплатить дополнительную работу ТСу, тем более, что качеством сбора был на 100% доволен. Но Александр отказался от доплаты!!!

Вывод прост! Александр - настоящий профессионал, любящий свое дело! Толерантный, отзывчивый и дисциплинированный человек, ценящий своих партнеров и заказчиков!

P.S Настоятельно рекомендую всем и сам буду обращаться в дальнейшем!!!

out063
На сайте с 21.01.2008
71

Решил сделать заказ. На данном этапе вполне все адекватно. Буду ждать результата :)

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Заказывала 4 месяца назад СЯ, по ключам были написаны статьи. Я не очень верила, что эти ключи принесут мне траф, так как они были низкочастотные (ТС собрал на 1 старницу от 5 таких ключей по одной тематике), хотя и малоконкурентные. Однако, сейчас могу сказать, что трафик идет на эти статьи, что меня удивило и порадовало. Хочу сказать, что кому нужны низкоконкурентные ключи и средне/низкочастотные, однозначно к ТС!

Спасибо, я буду к вам обращаться еще за составлением СЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий