Выбор системы управления проектами для студии.

Vitaliy_M
На сайте с 15.06.2011
87
1084

Друзья нужен совет и помощь в подборе системы управления проектами.

В поиске системы управления задачами под дизайн студию.

Необходимый функционал:

- Постановка задач. В основном это поддержка сайтов, верстка и разработка сайтов.

- Возможность добавлять сотрудников не в штате (фрилансеров), которые не будут видеть всей структуры, а только то, к чему им даны права доступа.

- Интеграция с платежными системами, выставления счетов.

- Платная скорее всего.

Как дополнительная опция хотелось бы видеть встроенную тикет-систему, чтобы клиенты могли сами давать задания спецам . В итоге спецы по выполнению задания могли б записывать потраченное время.

Знаю о существовании таких систем как Megaplan.ru, amocrm.ru, worksection.com но это не совсем то что нужно. Хочется что-то более простое и более узкозаточение для дизайнеров.

Возможно практикующие дизайнеры и сайтостроители что-то подскажите из своего опыта по сабжу.

W
На сайте с 03.08.2015
20

В своей работе использую вот эту систему worksection.com. Устраивает абсолютно всем, начиная от функциональной гибкости, и заканчивая высоким уровнем кастомизации.

O
На сайте с 03.08.2015
1

Задавался аналогичным вопросом /ru/forum/907025

В результате стал пользоваться Pyrus. Что могу сказать по истечение 3 недель - система пока полностью соответствует ожиданиям!:)

Гораздо проще и понятнее Megaplan и Bitrix24, которыми я пытался пользоваться. По вашим вопросам и то, что есть в Pyrus:

- Постановка задач. В основном это поддержка сайтов, верстка и разработка сайтов.
- Возможность добавлять сотрудников не в штате (фрилансеров), которые не будут видеть всей структуры, а только то, к чему им даны права доступа.

Обе эти функции есть и подзадачи реализованы так, что права доступа к ним ограничены. Плюс я также стал использовать проекты, где можно задать права доступа для любых пользователей индивидуально.

- Интеграция с платежными системами, выставления счетов.

Счета можно создавать в самой системе через формы. По поводу интеграции - здесь не могу подсказать, но пишут, что интегрируется с любыми системами.

- Платная скорее всего.

Пока пользовался бесплатно, но буду переходить на платную версию, т.к. уже 8 человек в системе и количество это растет стремительными темпами.

Как дополнительная опция хотелось бы видеть встроенную тикет-систему, чтобы клиенты могли сами давать задания спецам.

Тикеты настраиваются очень легко через отдельный проект и можно задать для них определенные маршруты.

В общем рекомендую попробовать. Я начал с бесплатной версии, благо, что она имеется.

V3
На сайте с 13.04.2013
66

Решил написать тут, чтобы не открывать новую тему.

А кто-то из этих сервисов умеет учитывать временные затраты и стоимость часа работы специалиста???

Дизайн, вёрстка, натяжка на WordPress и OpenCart. (https://vtope.by/) Интернет-маркетинг "под ключ"
LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17

В свое время пользовался планфиксом, он еще был бесплатным тогда, сейчас вроде платный.. Там все необходимое и озвученное в этой теме есть

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Gmail.com + Workflowy.com + Google Docs + Платежи отдельно.

А по поводу тикет системы. В основном звонят клиенты редко пишут. Менеджер при звонке сразу на почту шлет задание вот там и тема. То что не сделано в непрочитанных можно хранить.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
belyjdom
На сайте с 09.08.2012
44

Пробовал мегаплан, потом пол года использовали pyrus.

В итоге разработали собственную систему с тикетами, документооборотом (выпиской счетов, договоров,актов) и тд

Комплекс услуг интернет-маркетинга от белоруского интернет-агенства Наш Белый Дом (http://seo-profi.by)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий