- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Кампания Virty.io предоставляет услуги по аренде виртуальных серверов VPS/VDS
Наши тарифы:
KV-AS-512
1 vCPU @ 2.6 Ghz
512 MB RAM
30 GB HDD
3TB @ 100Mbit/s
230 RUB
в месяц
KV-AS-1024
2 vCPU @ 2.6 Ghz
1024 MB RAM
60 GB HDD
6TB @ 100Mbit/s
440 RUB
в месяц
KV-AS-2048
3 vCPU @ 2.6 Ghz
2048 MB RAM
90 GB HDD
9TB @ 100Mbit/s
850 RUB
в месяц
KV-AS-4096
4 vCPU @ 2.6 Ghz
4096 MB RAM
150 GB HDD
12TB @ 200Mbit/s
1500 RUB
в месяц
Контакты
Сайт : https://virty.io
Почта : support@virty.io
Тел:+7 (812) 424-21-20
Вы на сайте контент промтом с арабского переводили?
" VPS(впс) или еще их иногда называют VDS(вдс) сервера - это по сути тоже самое что и отдельно стоящий сервер на котором работает конкретный пользователь. А по факту физически это один сервер, который программно разделен на множество виртуальных серверов. Таким образом получается что вы работаете с другими пользователе физически на одном сервре, а по управлению и ресурсам они независимы друг от друга. Таким образом вы можете получить с одной стороны гарантированные компьютерные мощности, и с другой стороны не переплачивать за выделенный сервер. Экономия достигается за счет того что для размещения десятков виртуальных серверов нужно все лишь одно юнит место в стойке, которое стоит дорого. Тем самым если вам не нужны мощности собственного сервера, то самая лучшая альтернатива хостингу будет именно аренда виртуальных серверов в компании Virty.io Co. Ltd.
Так же хотелось бы отметить что арендуя vps сервер вы получаете root доступ к своему серверу, гарантированные ресурсы по ОЗУ, процессорному времени и дисковому пространству. В нашей компании можно выбрать виртуальные сервера с уже предустановленной операционной системой, но если вдруг вам нужно будет установить другую. Тогда вам достаточно написать в нашу техническую поддержку тикет и прислать ISO образ системы. Наши специалисты установят этот образ в кротчайшие сроки."
Это еще только орфография, пунктуацию выделять красок не хватит :)
"Кампания" серьезная, видимо.
Ну как вообще можно с таким на рынок выходить?
---------- Добавлено 15.09.2015 в 22:38 ----------
"Банковские карты — это не только наиболее удобное, но и наиболее безопасное в широком смысле слова средство ввода/вывода денежных средств как для любителей ставок на спорт, так и для самих букмекерских контор. И речь здесь идёт не только о самых передовых технологиях по осуществлению транзакций, но и о «прозрачности» во взаимоотношениях между клиентами и букмекерской конторой."
Тут без комментариев :-)
По почте? Т.е. я должен сначала скачать образ Centos, а потом ещё и выслать вам? Вот уж воистину без комментариев...
По почте? Т.е. я должен сначала скачать образ Centos, а потом ещё и выслать вам? Вот уж воистину без комментариев...
Я думаю имелось ввиду, предоставить прямую ссылку на скачивание образа.
Это нормальная практика. Если вам нужен определенный образ, даете ссылку саппорту и ждете =)
Ну как вообще можно с таким на рынок выходить?
Уважаемый NQhost, спасибо за критику по орфографии.
Хочу обратить ваше внимание на то что фирма предоставляет услуги по аренде виртуальных серверов VPS/VDS, а не копирайтинга или консалта по русскому языку.
Ждем столь же ярких и информативных комментариев по сути дела, а именно о качестве услуг. Для людей с репой можем предоставить тестовый доступ для оценки качества услуг.
Запросы лучше писать на почту: support@virty.io
---------- Добавлено 15.09.2015 в 23:16 ----------
Я думаю имелось ввиду, предоставить прямую ссылку на скачивание образа.
Да, все верно. Имелось в виду предоставить образ системы. А как его предоставить выбирать вам: это может быть ссылка на ftp, http, или dropbox, yadi.sk ....
---------- Добавлено 15.09.2015 в 23:21 ----------
Не думал что у людей которые интересуются арендой VPS могут возникать такие мысли (отправлять по почте образ ОС)!
Образ можно предоставить и другими доступными способами (описал их постом выше).
Кстати образ Centos уже есть в биллинге и его можно выбрать при оформлении заказа.
Уважаемый NQhost, спасибо за критику по орфографии.
Хочу обратить ваше внимание на то что фирма предоставляет услуги по аренде виртуальных серверов VPS/VDS, а не копирайтинга или консалта по русскому языку.
Уважаемый alexsys. Если я приду к вам в офис, вы же меня не встретите одевшись в испачканные нечистотами лохмотья, хотя вы не предоставляете ни банных услуг, ни услуг по стирке белья.
Есть некие правила в общении, при нарушении которых к вам перестают всерьёз относиться. Одно из них - не писать рекламные объявления с ошибками. Заметьте, не с опечатками, а именно с ошибками, говорящими не о том, что вы пишете неграмотно, а о том, что несерьёзно подходите к делу и ленитесь проверять. И на качество услуг это не может не повлиять, так же, как и неготовность извиниться и признать критику.
Уважаемый alexsys. Если я приду к вам в офис, вы же меня не встретите одевшись в испачканные нечистотами лохмотья, хотя вы не предоставляете ни банных услуг, ни услуг по стирке белья
Полностью с вами согласен.
---------- Добавлено 16.09.2015 в 00:44 ----------
Заметьте, не с опечатками, а именно с ошибками
Замечу: были и опечатки и ошибки.
---------- Добавлено 16.09.2015 в 00:54 ----------
что несерьёзно подходите к делу и ленитесь проверять
Проверяя большой объем кодов и настраивая сервера, немудрено пропустить и такие обидные ошибки и опечатки оставленные копирайтерами. Упор, конечно, больше делается в техническую сторону вопроса. И основные силы и внимание приковано к отладке и проверке работоспособности и стабильности серверов. Ваше же фраза - это примерно как, ставить оценку за грамотность в решении математической задачи.
---------- Добавлено 16.09.2015 в 00:57 ----------
И на качество услуг это не может не повлиять
Как грамотность копирайтера может повлиять на качество сервера, который настраивает другой человек(технический специалист)?
На счет качества услуг: я предлагаю бесплатные тестовые доступы для написания отзывов по поводу качества.
Запросы на support@virty.io
---------- Добавлено 16.09.2015 в 01:00 ----------
как и неготовность извиниться и признать критику.
Как так? Критику я очень даже принимаю, и даже спасибо за нее написал.
Еще раз спасибо за критику.
Как грамотность копирайтера может повлиять на качество сервера, который настраивает другой человек(технический специалист)?
На счет качества услуг: я предлагаю бесплатные тестовые доступы для написания отзывов по поводу качества.
Очень просто. Вы же не думаете, что в случае с хостингом качеством является "честное" выделение процессорного ядра или памяти? Это базовые функции, которые просто должны работать. Тут качеством является готовность к различным непредвиденным ситуациям , факапам, и поведение при их появлении. Качественный (если можно так выразиться) хостер предусматривает разные негативные сценарии и не перекладывает ответственность на других. Первая мысль, когда вы упоминаете о копирайтере (или вообще о каком-либо "виноватом" третьем лице) - это то, что постоянно будут какие-то проблемы по чьей-то (не вашей) вине. Например, (утрирую) в нужный момент бэкапа не окажется из-за такой-сякой уборщицы, задевшей шваброй важный кабель.
tulkin, Все замечания приняты. Далее прошу писать по теме поста. А то топик превратился в флудилку.
Купон на 50% скидку: WELCOMESEARCH
Важные моменты:
1. воспользоваться купоном можно только до 30.09.2015
2. купон действует только на тарифы с ежемесячным периодом оплаты.
3. купон действует на все тарифы на VPS серверов: https://virty.io/tarifs/vps-servers/
Специально для пользователей /
Судя по сайту, технический специалист у вас не лучше копирайтера. Пора закрываться.
Скрины во вложении.