- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по сайту, технический специалист у вас не лучше копирайтера. Пора закрываться.
Скрины во вложении.
Да бросьте, это же ни как не влияет на качество услуг ☝
Судя по сайту, технический специалист у вас не лучше копирайтера. Пора закрываться.
Скрины во вложении.
Долго скрин отлавливали? На вашем скрине видно стартовое отображение стилей, за которым следует подгрузка данных. Как правило данный экран виден до 0,5 сек после начала открытия страницы.
Дайте полный скрин со всей тех. инфой, а не частично выдернутый кусок.
1. Какой браузер?
2. на какой секунде открытия вы видите эту картину?
в таком виде можете показать?:
https://yadi.sk/i/VLIAccPMj8TdN
П.С. Сайт был протестирован на многих браузерах в том числе и на мобильных.
Долго скрин отлавливали?
После этого перехотелось делиться инфой. Извините, сами свои баги ловите. Удачи в развитии.
Господа, не нападайте на хостера, они серверы в правильном месте держат, так что качество услуг должно быть хорошее;)
Накинулись акулы хостинг-бизнеса. Но позвольте, давайте посмотрим с другой стороны.
Да бросьте, это же ни как не влияет на качество услуг ☝
Давайте пробьем ваш http://bill4you.ru/ в базе проверки лицензий whmcs.
И опа. А зажатые 17 баксов в месяц за биллинг влияют на кач-во услуг?
Первым указал на ошибки NQHost. Нет, я не спорю ошибки то глупые, текст видимо никто не читал.
Это конечно их косяк, я думаю они уловили и что нибудь с этим сделают.
Но вот я открыл панель управления их и вот что я вижу.
1. Цены в 2-3 раза выше цен которые предлагает эта компания.
2. SolusVM даже не потрудились на русский перевести. Хотя там около 500 строчек.
3. Понятное дело, засрать пост возможного конкурента - святое дело. Только вот не думал что так поступают иностранные компании, думал такая конкуренция только в РФ возможна.
Очень просто. Вы же не думаете, что в случае с хостингом качеством является "честное" выделение процессорного ядра или памяти? Это базовые функции, которые просто должны работать.
Вот тут я вообще не согласен. В мире с розовыми пони которые какают бабочками - так оно и должно быть. В мире где почти каждый первый хостер использует OVZ только потому что оверселить ресурсы можно до бесконечности - это вполне себе бонус.
Конечно, никто не говорит про каких то мамонтов этого дела типа selectel со своим vscale или flops. Но здесь другая компания, которая готова будет прогнуться под каждого клиента, лишь бы он был с ними.
Ну а качество ... Время покажет.
Но здесь другая компания, которая готова будет прогнуться под каждого клиента, лишь бы он был с ними.
Ну согласно их же заявлению в первом посте они не компания, а кампания, т.е. какое-то разовое действие.
p.s. Я не хостер, не конкурент, а просто сторонний наблюдатель и стебусь.
Access Forbidden, Вроде и по делу, конечно, смотрится, но бизнес-модель уже ущербна для конечного потребителя. Да и ваши 2 поста на форуме, как бы, намекают...
---------- Добавлено 20.09.2015 в 23:40 ----------
З.Ы. Боевое крещение на этом форуме пока заслуженное, да. Теперь надо озвученные баги устранить, чтобы дальше двигаться. Таки дела.
---------- Добавлено 20.09.2015 в 23:46 ----------
З.З.Ы. По сайту: зашел - сначала все загрузилось мгновенно, потом секунду наблюдал скрин и только после того стало нормально. Так что что-то сделать надо: не у всех интернет быстрый. У меня chromium на gentoo
Насколько я вижу то там биллинг вообще голый и скорее всего заказы через него не идут.
Накинулись акулы хостинг-бизнеса. Но позвольте, давайте посмотрим с другой стороны.
Мы не акулы и таковыми себя не считаем :p, акулы хостинг бизнеса это мастерхост, джино, фирсвдс, дигиталоушен итд итп :)
Пробивайте сколько не влезет.
Биллинг пока тестируется, так как смотрим более подходящий вариант, до этого тестировали billmanager ничего страшного в этом не вижу. ;)
И смею заверить что зажатые 17 или 11 баксов вообще ни как не влияют на качество услуг. :)
Насколько я вижу то там биллинг вообще голый и скорее всего заказы через него не идут.
А вы это как увидели? И даже если голый - что дальше? Это сразу дает право воровать программный продукт?
Мы не акулы и таковыми себя не считаем :p, акулы хостинг бизнеса это мастерхост, джино, фирсвдс, дигиталоушен итд итп :)
Пробивайте сколько не влезет.
Биллинг пока тестируется, так как смотрим более подходящий вариант, до этого тестировали billmanager ничего страшного в этом не вижу. ;)
И смею заверить что зажатые 17 или 11 баксов вообще ни как не влияют на качество услуг. :)
А по мне так: компания которая не может потратить 1000 рублей на биллинг хуже компании которая тексты писать не умеет. Логика простая - если вы воруете у whmcs, то перенеся к вам свой проект он точно также может быть легко сворован.
По поводу теста - отличная история. Только ссылки с главной страницы ведут на этот тестовый биллинг. Который вы кстати закрыли. И убрали ссылку из подписи.
Это я все к чему. Прежде чем наезжать на других - убедитесь что у вас все ок. Товарищ tulkin высказался по делу, а вы влезли пофлудить.
Это к вопросу почему у меня 2 поста. Флудить не люблю, читаю в основном. В конце концов, мой аккаунт зарегистрирован не сегодня и не вчера.