Распродажа VPS|VDS Uneto - hosting от 60 рублей в месяц

12
V
На сайте с 09.09.2013
2
2265

Виртуальный выделенный сервер от 60 рублей в месяц.

В случае выбора виртуального выделенного хостинга (VPS), клиенту предоставляется выделенный виртуальный сервер с полным доступом. Виртуальный выделенный хостинг идеально подходит для серьезных интернет проектов с большим объемом информации и высокой посещаемостью. Он предоставляет неограниченные возможности по настройке и инсталляции программного обеспечения. Параметры виртуального сервера в данном случае подстраиваются под ваши требования.

Виртуализация машин базируется на технологии KVM (QEMO)

Мы предоставляем вам рутовый доступ к машине по SSH или RDP

Так же вы получаете доступ к панели управления (Proxmox) в которой среди прочего вам будет доступна локальная консоль управления, на случай потери управления удаленно.

Инсталяция возможна любой системы как из нашего репозитория так и с образа который предоставите.

Ресурсы мы выдаем без обмана.

Стоимость услуг по аренде выбранной конфигурации VDS | VPS фиксируется на 1 год с момента оплаты.

Ознакомиться с тарифами вы можете при помощи нашего калькулятора стоимости VDS|VPS

и там же можно сделать заказ.

Серверное оборудование нашей компании располагается в Германии в Штутгартском дата-центре, что гарантирует надежную систему контроля и высокую пропускную способность. Нашими услугами предоставления хостинга могут воспользоваться как владельцы небольших сайтов-визиток, так и полноценных корпоративных порталов.

Наши серверы функционируют 24 часа 7 дней в неделю и доступны из любого региона мира. Мы предоставляем лучшее соотношение надежности, мощности и цены.

PS/ тема уже существовала, но ее удалили, в прошлой теме был вопрос про сервер CS 1.6 просьба повторить его в этой теме, остальным вроде успели всем ответить.

J
На сайте с 21.08.2011
78

Да фиг поверю. Каждое ядро по 10 рублей?!

Дайте все! 🤪

Нереальный ценник для KVM || отсутствия оверселлинга || качества.

Где серверы? Предполагаю, Hetzner? ;)

jpg 1234.jpg
V
На сайте с 09.09.2013
2

Jovian,

Специально для Вас мы подготовили тестовую машину. На борту: 8 ядер, 8гб RAM, 32гб HDD, ubuntu minimal 12.04.3 + openssh (чистая без апдейтов и чего либо). С Вас взамен ожидаем получить полный отчёт о методах и результатах тестирования.

Данные для соединения отправлены в лс.

J
На сайте с 21.08.2011
78

valerijfrolov, зачем? :)

По IP теперь сразу вижу, что Хетзнер.

Вот только толку-то? Я сам могу себе позволить сервер за 40 Евро целиком.

Мой пост сводился к тому, что с вашей ценовой политикой можно ожидать лишь одного -- полного провала. ;) Провала либо для себя, либо для клиентов -- третьего не дано. А раз "для себя" невозможно (кто будет работать в убыток?!), то получать все "плюшки" будут клиенты и только они.

п.с.: какой смысл мне тестировать ваш пустой сервер? я и так знаю, на что он способен. ;) тем более этот хетзнеровский. ;)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
valerijfrolov:

Серверное оборудование нашей компании располагается в Германии в Штутгартском дата-центре ...

если всё так, как сказал Jovian, то в таком случае откуда у Хезнера взялся дата-центр в Штутгарте ? у них ДЦ только в Нюрнберге и в Фалькенштайне !

J
На сайте с 21.08.2011
78
Fansmorgan:
если всё так, как сказал Jovian, то в таком случае откуда у Хезнера взялся дата-центр в Штутгарте ? у них ДЦ только в Нюрнберге и в Фалькенштайне !

Предоставленный IP ведёт именно в Hetzner. Я уже удалил ПМ с данными для входа на сервер, ибо ни к чему, но tracert к Хетзенру не сможет отличить только полный нуб или слепой идиот. :)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Jovian:
Предоставленный IP ведёт именно в Hetzner. Я уже удалил ПМ с данными для входа на сервер, ибо ни к чему, но tracert к Хетзенру не сможет отличить только полный нуб или слепой идиот. :)

Так я и спросил именно ТС ! :) чего он народу неправду впаривает про ДЦ ... стесняется, что тазик в Хезнере что ли ?😂

уж лучше пусть поподкалывают, чем поймают на лжи !

T
На сайте с 06.10.2012
115

> от 60 рублей в месяц

Мне для справки. Чем для вас отличаются VDS за 60рублей от VDS выданных бесплатно ? Просто эти 60р столь мизерная сумма, что её даже заметить невозможно.

Если вам совсем не нужны деньги, тогда выдавайте самые дешевые ВДСки бесплатно и потихоньку пересаживайте клиентов уже на платные решения.

ngsv
На сайте с 12.10.2012
47
Teppa:
> от 60 рублей в месяц

Мне для справки. Чем для вас отличаются VDS за 60рублей от VDS выданных бесплатно ? Просто эти 60р столь мизерная сумма, что её даже заметить невозможно.

Если вам совсем не нужны деньги, тогда выдавайте самые дешевые ВДСки бесплатно и потихоньку пересаживайте клиентов уже на платные решения.

Cкорее вcего это цена за IP... В наше время я не могу представить себе сервис, который бы выдавал белые ip бесплатно...

SIQWELL (http://siqwell.com/) - Быстро. Качественно. Дорого.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

отправил заявку на заказ вдс ) посмотрим, вдруг за 100 рублей я получу офигенное качество, а то 155 рублевые вдс хостеры не могут дать качества :D

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

foxi, тоже повелся, с 20 числа мой заказ никак не материализуется, поинтересовались какую ось поставить и пропали :(.

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий