- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виртуальный выделенный сервер от 60 рублей в месяц.
В случае выбора виртуального выделенного хостинга (VPS), клиенту предоставляется выделенный виртуальный сервер с полным доступом. Виртуальный выделенный хостинг идеально подходит для серьезных интернет проектов с большим объемом информации и высокой посещаемостью. Он предоставляет неограниченные возможности по настройке и инсталляции программного обеспечения. Параметры виртуального сервера в данном случае подстраиваются под ваши требования.
Виртуализация машин базируется на технологии KVM (QEMO)
Мы предоставляем вам рутовый доступ к машине по SSH или RDP
Так же вы получаете доступ к панели управления (Proxmox) в которой среди прочего вам будет доступна локальная консоль управления, на случай потери управления удаленно.
Инсталяция возможна любой системы как из нашего репозитория так и с образа который предоставите.
Ресурсы мы выдаем без обмана.
Стоимость услуг по аренде выбранной конфигурации VDS | VPS фиксируется на 1 год с момента оплаты.
Ознакомиться с тарифами вы можете при помощи нашего калькулятора стоимости VDS|VPS
и там же можно сделать заказ.
Серверное оборудование нашей компании располагается в Германии в Штутгартском дата-центре, что гарантирует надежную систему контроля и высокую пропускную способность. Нашими услугами предоставления хостинга могут воспользоваться как владельцы небольших сайтов-визиток, так и полноценных корпоративных порталов.
Наши серверы функционируют 24 часа 7 дней в неделю и доступны из любого региона мира. Мы предоставляем лучшее соотношение надежности, мощности и цены.
PS/ тема уже существовала, но ее удалили, в прошлой теме был вопрос про сервер CS 1.6 просьба повторить его в этой теме, остальным вроде успели всем ответить.
Да фиг поверю. Каждое ядро по 10 рублей?!
Дайте все! 🤪
Нереальный ценник для KVM || отсутствия оверселлинга || качества.
Где серверы? Предполагаю, Hetzner? ;)
Jovian,
Специально для Вас мы подготовили тестовую машину. На борту: 8 ядер, 8гб RAM, 32гб HDD, ubuntu minimal 12.04.3 + openssh (чистая без апдейтов и чего либо). С Вас взамен ожидаем получить полный отчёт о методах и результатах тестирования.
Данные для соединения отправлены в лс.
valerijfrolov, зачем? :)
По IP теперь сразу вижу, что Хетзнер.
Вот только толку-то? Я сам могу себе позволить сервер за 40 Евро целиком.
Мой пост сводился к тому, что с вашей ценовой политикой можно ожидать лишь одного -- полного провала. ;) Провала либо для себя, либо для клиентов -- третьего не дано. А раз "для себя" невозможно (кто будет работать в убыток?!), то получать все "плюшки" будут клиенты и только они.
п.с.: какой смысл мне тестировать ваш пустой сервер? я и так знаю, на что он способен. ;) тем более этот хетзнеровский. ;)
Серверное оборудование нашей компании располагается в Германии в Штутгартском дата-центре ...
если всё так, как сказал Jovian, то в таком случае откуда у Хезнера взялся дата-центр в Штутгарте ? у них ДЦ только в Нюрнберге и в Фалькенштайне !
если всё так, как сказал Jovian, то в таком случае откуда у Хезнера взялся дата-центр в Штутгарте ? у них ДЦ только в Нюрнберге и в Фалькенштайне !
Предоставленный IP ведёт именно в Hetzner. Я уже удалил ПМ с данными для входа на сервер, ибо ни к чему, но tracert к Хетзенру не сможет отличить только полный нуб или слепой идиот. :)
Предоставленный IP ведёт именно в Hetzner. Я уже удалил ПМ с данными для входа на сервер, ибо ни к чему, но tracert к Хетзенру не сможет отличить только полный нуб или слепой идиот. :)
Так я и спросил именно ТС ! :) чего он народу неправду впаривает про ДЦ ... стесняется, что тазик в Хезнере что ли ?😂
уж лучше пусть поподкалывают, чем поймают на лжи !
> от 60 рублей в месяц
Мне для справки. Чем для вас отличаются VDS за 60рублей от VDS выданных бесплатно ? Просто эти 60р столь мизерная сумма, что её даже заметить невозможно.
Если вам совсем не нужны деньги, тогда выдавайте самые дешевые ВДСки бесплатно и потихоньку пересаживайте клиентов уже на платные решения.
> от 60 рублей в месяц
Мне для справки. Чем для вас отличаются VDS за 60рублей от VDS выданных бесплатно ? Просто эти 60р столь мизерная сумма, что её даже заметить невозможно.
Если вам совсем не нужны деньги, тогда выдавайте самые дешевые ВДСки бесплатно и потихоньку пересаживайте клиентов уже на платные решения.
Cкорее вcего это цена за IP... В наше время я не могу представить себе сервис, который бы выдавал белые ip бесплатно...
отправил заявку на заказ вдс ) посмотрим, вдруг за 100 рублей я получу офигенное качество, а то 155 рублевые вдс хостеры не могут дать качества :D
foxi, тоже повелся, с 20 числа мой заказ никак не материализуется, поинтересовались какую ось поставить и пропали :(.