Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com)

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

robot318, Поставь код на сайт, через мин 15 появится, или раньше.

Если статус объявления "Активное", значит уже должна отображаться реклама.

PS. Вроде крантик открыли, проскочили только что транзашки.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Чики Чики:
robot318, Поставь код на сайт, через мин 15 появится, или раньше.

Если статус объявления "Активное", значит уже должна отображаться реклама.

PS. Вроде крантик открыли, проскочили только что транзашки.

Статус новое, но мне сказали чтобы ждал письма одобрения... Вот поэтому и спросил.

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121
robot318:
Статус новое, но мне сказали чтобы ждал письма одобрения... Вот поэтому и спросил.

Я уже не помню (уже 6 лет прошло), но вроде ни какого письма ждать не нужно, когда добавляешь новые сайты, тоже не нужно ждать одобрения. В общем ставь код на сайт и через некоторое время начнутся показы рекламы.

T
На сайте с 30.01.2014
91
Preci:
Нормально так, отключил и забираю бабло себе? Да и разве borncash и Bornpay не одна контора?

Вообщем беда, в прошлый раз ситуацию спасло то, что пришел юнимаксимус и все пошло в гору. Сейчас шанс того, что это повторится и "кто-то" придет... да нет его наверно.

Ну а если фо уже полностью под контролем unicio - почему-бы не сменить bornpay на кого-то? Не понятно это все. Как по мне, так уж лучше бы была ясность - либо фо занимаются, либо говорят что он закрывается, чем то как сейчас.

Говорил же вроде тот же Юнимаксмус что borncash и Bornpay это всё один владелец, только проэкты разные.(директора разные, а карман у владельца один)

---------- Добавлено 04.04.2016 в 23:11 ----------

robot318:
Получается, что и ветку скоро закроют за неуплату... А здесь она стоит недёшево!:)

Как я вижу, ветку уже давненько сняли с платной. Она уже как и все, на бесплатной основе тут. А то что Юницио не отвечает и причём давно не отвечает, то уже наводит на мысль что им всёравно на ВМ. Если бы работало всё норм, то отписался бы кто то с ФО, а так ...

Пожалуй, лучший хостинг провайдер ( https://itldc.com/?from=14397 ) Мониторинг обменников ( https://kurs.expert/97649 ) Оперативна доставка для бізнесу ( https://teks-ukraine.com.ua/ )
M4
На сайте с 30.09.2012
119
Ndemi:
Unicio - не владелец, он просто администратор за зарплату

Правильно сказано! Его турнули( так как он нуль полный ) , а самим господам и нафиг не надо эта ветка - бабло течет- и все в порядке..А мы ломим как лошади на трассе ;)

S
На сайте с 16.11.2009
118

Все чтоль? Те подписки, которые украл у нас Unicio, можно уже не ждать?

X
На сайте с 11.12.2009
89

Ребилы билайновские вроде прилетели.

A
На сайте с 30.11.2011
89
xronuar:
Ребилы билайновские вроде прилетели.

То, что пришло, несоизмеримо мало, по сравнению с тем, что не доходит. По самым скромным подсчётам, у меня только с понедельника не доходит по 500 рублей в день, минус бонус.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Чики Чики:
Я уже не помню (уже 6 лет прошло), но вроде ни какого письма ждать не нужно, когда добавляешь новые сайты, тоже не нужно ждать одобрения. В общем ставь код на сайт и через некоторое время начнутся показы рекламы.

У них новые правила 48 часов мурыжат, потом полностью активируют акк и через несколько часов включают рекламу. Короче попёрла реклама у меня на сайте...:)

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Сегодня транзакции Билайна прорвало!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий