- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
robot318, Поставь код на сайт, через мин 15 появится, или раньше.
Если статус объявления "Активное", значит уже должна отображаться реклама.
PS. Вроде крантик открыли, проскочили только что транзашки.
robot318, Поставь код на сайт, через мин 15 появится, или раньше.
Если статус объявления "Активное", значит уже должна отображаться реклама.
PS. Вроде крантик открыли, проскочили только что транзашки.
Статус новое, но мне сказали чтобы ждал письма одобрения... Вот поэтому и спросил.
Статус новое, но мне сказали чтобы ждал письма одобрения... Вот поэтому и спросил.
Я уже не помню (уже 6 лет прошло), но вроде ни какого письма ждать не нужно, когда добавляешь новые сайты, тоже не нужно ждать одобрения. В общем ставь код на сайт и через некоторое время начнутся показы рекламы.
Нормально так, отключил и забираю бабло себе? Да и разве borncash и Bornpay не одна контора?
Вообщем беда, в прошлый раз ситуацию спасло то, что пришел юнимаксимус и все пошло в гору. Сейчас шанс того, что это повторится и "кто-то" придет... да нет его наверно.
Ну а если фо уже полностью под контролем unicio - почему-бы не сменить bornpay на кого-то? Не понятно это все. Как по мне, так уж лучше бы была ясность - либо фо занимаются, либо говорят что он закрывается, чем то как сейчас.
Говорил же вроде тот же Юнимаксмус что borncash и Bornpay это всё один владелец, только проэкты разные.(директора разные, а карман у владельца один)
---------- Добавлено 04.04.2016 в 23:11 ----------
Получается, что и ветку скоро закроют за неуплату... А здесь она стоит недёшево!:)
Как я вижу, ветку уже давненько сняли с платной. Она уже как и все, на бесплатной основе тут. А то что Юницио не отвечает и причём давно не отвечает, то уже наводит на мысль что им всёравно на ВМ. Если бы работало всё норм, то отписался бы кто то с ФО, а так ...
Unicio - не владелец, он просто администратор за зарплату
Правильно сказано! Его турнули( так как он нуль полный ) , а самим господам и нафиг не надо эта ветка - бабло течет- и все в порядке..А мы ломим как лошади на трассе ;)
Все чтоль? Те подписки, которые украл у нас Unicio, можно уже не ждать?
Ребилы билайновские вроде прилетели.
Ребилы билайновские вроде прилетели.
То, что пришло, несоизмеримо мало, по сравнению с тем, что не доходит. По самым скромным подсчётам, у меня только с понедельника не доходит по 500 рублей в день, минус бонус.
Я уже не помню (уже 6 лет прошло), но вроде ни какого письма ждать не нужно, когда добавляешь новые сайты, тоже не нужно ждать одобрения. В общем ставь код на сайт и через некоторое время начнутся показы рекламы.
У них новые правила 48 часов мурыжат, потом полностью активируют акк и через несколько часов включают рекламу. Короче попёрла реклама у меня на сайте...:)
Сегодня транзакции Билайна прорвало!