CrowdLinks.ru - крауд-маркетинг, естественные ссылки, брендирование, привлечение клие

agru
На сайте с 31.12.2005
159

Заказывал услугу. Работой доволен - наш сервис просто взорвал интернет, присоеденяйтесь )

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

agru, спасибо за отзыв, будем рады выполнить еще работу.

Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом и предоставить скидку в 10% по любому тарифу, скидка действует в этом году.

Дайджест новостей по крауд-маркетингу:

Что такое крауд маркетинг - статья на сайте zarabotat-na-sajte.ru.

Услуги крауд-маркетинга от CrowdLinks.ru - отзыв о нашей работе от блогера seogrot.com.

CrowdLinks.ru (http://crowdlinks.ru/) - крауд-маркетинг для вас. Отзывы на серче (/ru/forum/996395).
yukon
На сайте с 06.03.2007
104

В честь наступления нового 2016 года скидок нет? ))))

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61
yukon:
В честь наступления нового 2016 года скидок нет? ))))

Отписался в личку.

На этой неделе будет анонс изменений и нововведений в нашей работе. Надеемся что это позволит улучшить нашу работу.

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Добрый день, уважаемые форумчане.

Анонс февральских обновления нашей услуги по крауд-маркетингу:

Изменились:

• Тарифы.
  • Добавили возможность следить за всеми ссылками в реальном времени.
  • Добавили еще 2 способа оплаты.

Обо всем поподробнее можете прочитать на нашем блоге февральское обновление.

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Добрый день, уважаемые форумчане.

До конца месяца объявляется скидка на наши услуги в размере 30% на любой тариф. Единственное условие - оставить развернутый отзыв по нашей работе в данной теме. Для получения скидки нужно будет отписаться в саппорт.

Стоимость тарифов с учетом скидки:

"Минимальный" - 50 ссылок 6300 руб;

"Оптимальный" - 100 ссылок 11900 руб;

"Максимальный" - 200 ссылок 22400 руб;

Количество мест ограничено. Напоминаю с 1 февраля у нас действуют новые тарифы, подробнее можно прочесть на нашем блоге.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

а есть тариф "супер бомжинный" чтобы попробовать для начала?

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60

Mishiko, у вашего сервиса есть один существенный барьер для клиентов. Тарифные планы высокие, т.е. надо сразу вложиться, а как протестировать? лично мне непонятно, как составить ТЗ менеджеру так, чтобы он меня не смог нагреть. Получается, что если я буду ставить задачу, то я должен сформировать ТЗ, как фрилансеру. Тогда чем вы отличаетесь? Поясните.

Судя по сервису он молодой, отзывов не так много, какие есть гарантии?

Вот эти вопросы меня останавливают от размещения заказа.

Если бы у вас был развёрнутый бриф, который помог понять что именно мне хочется.

Сейчас в сервисе вижу тарифы:

1 страница 10 ссылок - 2000 руб

минимальный 50 ссылок - 9000 рублей

оптимальный 100 ссылок - 17 000 рублей

максимальный 200 ссылок - 32 000 рублей

а на странице проекта есть кнопка "Начать работу (4500 рублей)" - что это?

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Marmeladov, да наш сервис молодой.

Marmeladov:
Mishiko, у вашего сервиса есть один существенный барьер для клиентов. Тарифные планы высокие, т.е

Мы знаем об этой проблеме в связи с чем у нас изменения по тарифным планам с февраля, подробнее в нашем блоге.

Marmeladov:
лично мне непонятно, как составить ТЗ менеджеру так, чтобы он меня не смог нагреть. Получается, что если я буду ставить задачу, то я должен сформировать ТЗ, как фрилансеру. Тогда чем вы отличаетесь? Поясните.

Перед началом работы мы высылаем пример ТЗ и всегда обговариваем важные моменты. По ходу работы, если возникают какие либо проблемы, мы всегда обговариваем их с клиентом.

Marmeladov:
а на странице проекта есть кнопка "Начать работу (4500 рублей)" - что это?

Для начала работы нам нужна 50% предоплата. Вы скорее всего выбрали тариф "Минимальный" за 9000 рублей, 4500 руб - это 50% предоплата.

Хотел бы отдельно сказать спасибо за то что указали на наши проблемы, мы постараемся все подправить.

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

Отзыв на тарифный план "минимальный 50 ссылок - 9000 рублей".

Сайт женской тематики (красота, здоровье, медицина). В сети довольно мало предложений, которые адекватно бы выполняли работы по этому сегменту. До этого проверены и форумок, и линкбилдер, и refferer, да и другие.

Из перечисленных мало кто готов работать именно с тематическими площадками, посты "прогоняют" и по общетематическим ресурсам, и даже часто по совсем не тематическим. Михаил и команда crowdlinks.ru подошла с желанием и по минимальному тарифу отработала только тематические площадки. Возможно, когда ссылок надо проставлять больше (по другим тарифным планам), площадки будут повторяться (что частично замечено и при выполнении задания - несколько постов в разных ветках в ответах mail.ru и ряде других порталов), но если у вас проект в начальной стадии - думаю 9000 - приемлемая цена.

Все проставленные ссылки на живых ресурсах, довольно посещаемых и трастовых в этой тематике, многие посты "украшены" картинками-иллюстрациями с исходного сайта, что привлекает внимание в посту.

Для меня важны реальные показатели площадок и ссылок - чтобы давали трафик, а не просто ссылка для поисковиков. Проект сдан буквально сегодня, поэтому о каком-либо анализе пока речь не идёт, буду наблюдать. Однако и качество работ и сроки, да и стоимость - очень порадовали. Поверьте, есть с чем сравнивать.

Из вопросов: в отчёте помимо общего списка постов присутствует цена каждого поста - зачем? (Для интересующихся - от 170 до 200 рублей). Если бы можно было выбрать какие размещать, какие нет - один разговор, а так по факту - уведомления какая ссылка /пост сколько стоит. не очень понятно.

По ТЗ: логично ссылку на образец размещать в форме нового заказа.

Стоимость: выторговал скидку в 1000 рублей за отзыв (проект создал 19 января), а подождал бы до 27-го числа, ещё почти 2000 сэкономил бы ;) (за 6300 руб). Если Михаил 1000 на счёт кинет - будет мне счастье!)))

Впечатления: на текущий момент - это один из самых адекватных сервисов в сегменте, но справедливости ради надо сказать, что и другие начинали бодро, но сейчас явно испортились. Планирую продолжить сотрудничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий