CrowdLinks.ru - крауд-маркетинг, естественные ссылки, брендирование, привлечение клие

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Добрый день, коллеги.

Сегодня я хотел бы сделать небольшой разбор полетов по нашей услуге. Подробнее можете прочитать на нашем блоге.

Этот отчет позволит понять нашим клиентам какие именно ссылки мы размещаем и какой ждать результат.

Дайджест новостей по крауд-маркетингу:

Про хороший крауд маркетнинг - отзыв о наше работе от блогера delexp.net.

CrowdLinks.ru (http://crowdlinks.ru/) - крауд-маркетинг для вас. Отзывы на серче (/ru/forum/996395).
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Три недели назад, почти сразу после того, как я запостил те злополучные скриншоты в начале темы, со мной связался ТС, извинился за своего сотрудника и предложил выполнить для меня тестовое задание за отзыв.

Я был удивлен, что со мной не стали ругаться, скандалить или требовать удаления скриншотов, а общались вежливо и корректно. Так как специального этого не планировал, то никакого ТЗ у меня не было, но, резонно решив, что положительные отзывы о бренде на форумах с безанкорной ссылкой на главную страницу сайта хуже еще никому не сделали – согласился.

Прошли отведенные самим ТС три недели, в конце которых я уже стал подумывать, не забыли ли обо мне… Нет, в личном кабинете потихоньку увеличивалось количество размещений (до окончания выполнения задания у них урлов не видно), и сегодня мне отписали, что все готово. Приятно. Мало кто выполняет обещанное спустя три недели.

Как в проекте просмотреть все ссылки – не нашел, видно только первые, что умещаются на странице. Пришлось выгрузить их (36 штук вместо обещанных 30и). Судя по отчету – две трети ссылок «неактивные», а именно упоминание домена сайта в постах вида «как пошить такую шапку я вычитала на сайте шапки.ком, теперь строгаю их сама, муж и дети довольны».

Внимательно просмотрел ВСЕ посты

Все ресурсы живые, модерируемые, посещаемые (примерно половина из них известна всем нам, вплоть до mail.ru woman.ru ну а что делать), я не проверял их ТИЦы и АГСы, так как полагал что обычная тетка (а у меня тематика рекламируемого сайта женская) о них понятия не имеет, а общается там, где ей интересно.

Тематика ресурсов или просто совпадает с тематикой рекламируемого сайта, или в случае с порталом типа "otvet.mail.ru" - совпадает тема обсуждения.

Все темы, в которых постились сообщения – всегда активные, в последнее время в них были посты без других ссылок от нормальных форумчан, иногда админов тех форумов.. Хотя «болталка» пару раз попадалась, но все равно тема обсуждения была ревальвантна рекламируемому сайту. Соответственно, местоположением постов я доволен.

Сами посты достаточно длинные, видно что писал человек, имеют вполне себе форумской слог.

Выборочная проверка на плагиат показала что с уникальностью текста все ок, это именно новые тексты.

Из недостатков – почти все постеры на момент размещения имеют до десятка сообщений, некоторые чуть больше.

Изучил метрику за последний месяц – прямых переходов по ссылкам практически не было, максимум достигнутого - с одной из ссылок – три перехода. Всего ну может быть десяток. Собственно неудивительно, если большинство ссылок - не ссылки, а упоминания домена. Какого то косвенного влияния данных постов на посещаемость рекламируемого сайта пока тоже не было замечено.

При чем тут краудмаркетинг, я правда не очень понял, по скольку никаких тем специально под меня не создавалось.

Это вполне себе качественный постинг по форумам, от команды, которая очевидно выполняет свои обещания, не более. Но большинству это и надо, верно?

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

dag, спасибо за развернутый и быстрый отзыв.

dag:
При чем тут краудмаркетинг, я правда не очень понял, по скольку никаких тем специально под меня не создавалось.

Мы не создаем темы, так как хотим "влиться" в разговор где уже есть заинтересованные пользователи.

Этот момент добавил в "Пример ТЗ", теперь клиент может разрешить нам самим создавать темы на форумах.

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

К сожалению мы вынуждены повысить стоимость наших услуг по некоторым тарифам, подробнее можете почитать на нашем блоге. Цены поднимутся с 26 октября, так что спешите воспользоваться нашими услугами по старой цене.

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Здравствуйте, уважаемые партнеры.

В связи с активными просьбами по продлению тарифа «1 страница» наша команда приняла решение продлить данный тариф до 1 января следующего года.

Подробнее про тариф можете прочитать перейдя по ссылке.

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Добрый день.

Мы сейчас разгреблись с текущими заказами и свободны к новым. В честь этого объявляем скидку на наши услуги в размере 10% до конца месяца. Обращайтесь с радостью выполним Вашу работу.

Крауд-маркетинг. Отзыв еще об одном сервисе - отзыв блогера fuckbiz.ru.

КРАУДМАРКЕТИНГ ОТ CROWDLINKS.RU - еще один отзыв о нашей работе от блогера sanchopancho.ru.

P.S. Если у Вас есть желание написать о нашей работе на своем блоге - пишите обсудим детали.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Я как ребята писать отзывы не умею :) постараюсь лучше :)

1) Срыв по срокам. Да ребята предупредили и попросили о продлении времени на заказ и получили разрешение, но сам факт того, что срыв был уже не очень хорошо.

2) Не следят за тематикой. Были даны четкие указания, по тематике где не надо размещать и потом еще раз их предупреждали, но им всеравно оказалось. Как итог, наставили упоминаний там где не надо.

3) Очень низкое качество самих постов. От силы 2-3 предложения, часто попросту не в тему. Очень часто люди тут же пишут в ответ на пост «опять спамеры пробились» или что-то подобное.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

иван лук, спасибо за критику, мы в дальнейшем будем стараться улучшить свою работу.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Mishiko:
иван лук, спасибо за критику, мы в дальнейшем будем стараться улучшить свою работу.

Да, ерунда какая. Отдал 9 000 на то чтоб, Вы в дальнейшем улучшили свой сервис 😂

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Добрый день.

На нашем блоге новая статья на тему Какие темы подходят для крауд-маркетинга? В данной статье хорошо описаны для каких тематик подходит и в каких темах невозможно применять технологии крауд-маркетинга.

Новый сервис для крауд-маркетинга - обзор нашего сервиса от блогера WebDela.ru.

Продвижение сайта естественными ссылками - вебинар на тему естественных ссылок и крауд-маркетинга, начало 7 декабря в 16:00 по Московскому времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий