Выбача по региону

M8
На сайте с 02.07.2009
61
989

Сайт с г. Долгопрудный. Запрос по выдаче по региону Санкт-Петербург.

Моему сайту указан регион Луганск. Почему ?????

R7
На сайте с 30.04.2008
264

телефон или адрес на сайте Луганский, давайте урл

[Удален]
Roman77:
телефон или адрес на сайте Луганский, давайте урл

угу, еще и ссылки "луганские"!

Без сайта - трудно ответить на вопрос.

[Удален]
hunfi:
Без сайта - трудно ответить на вопрос.

Легко: глюк Яндекса. Подавайте заявку о смене региона через Вебмастер.

[Удален]
Psycho:
Легко: глюк Яндекса. Подавайте заявку о смене региона через Вебмастер.

Блин, взял и заранее опустошил все мои ответы...:)))) понятное дело - что глюк - всегда имеет место быть..;)

[Удален]
hunfi:
Блин, взял и заранее опустошил все мои ответы...))) понятное дело - что глюк - всегда имеет место быть..

Просто Луганск уже где-то упоминался в качестве "глючного" региона. :)

AP
На сайте с 10.02.2010
12

Добавлю от себя вопрос - последние дней 5 из Яндекса переходы пошли в основном из России, хотя регион стоит Украина. Куда смотреть, подскажите плиз?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Да какой там без сайта.

И автор (magnat_8), и Andrew_P, полностью опишите всю проблему! Начиная с сайта, кончая поиском.

Вариантов куча может быть.

От автоматического левого присвоения, хотя левым не назовешь, т.к. где-то было упомянуто, до модераторского присвоения когда-то принадлежащего левому региону сайта.

Andrew_P, что стоит, где стоит? Может пересекаются регионы, т.к. города и разные страны - там немного разная система.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
AP
На сайте с 10.02.2010
12

У меня сайт моего предприятия, продающего конкретные товары. домен - *.com.ua, на сайте указаны и адреса и телефоны, на Яндекс картах отмечено предприятие, в Вебмастере стоит регион Украина, но последние дней 5 по запросам на продаваемые мной товары и услуги заходы в основном из России, хотя раньше такого не замечал. Не то, чтобы это было большой проблемой, просто траффик повалил, а я не понимаю, зачем он мне ))) Обычно гугл раза в 2 больше Яндекса посещений давал, а теперь всю неделю Яндекс его уверенно обгоняет, а по пользователям - Россия Украину.

Такой вопрос, надеюсь достаточно написал. Был бы благодарен объяснению.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Andrew_P, такие движения трафика и его потоков могут быть много чем обусловлены, сезонность, всплески желания узнать о ваших товарах и т.п. А регион у вас уаш-ный, я так понимаю, но по россии вы также ищетесь, что может быть, как и обратное, когда рос. сайт ищется по украине, и даже с украины на ру сайт попрет много народу.

Или еще вариант, вы недооцениваете обстановку, или всю обстановку, не смотрите весь промежуток времени, но я думаю скорее первый вариант :), т.к. как никак недавний и быстрый всплеск.

AP
На сайте с 10.02.2010
12

Да на самом деле активность должна как раз упасть была )) Думаю, это какой-то глюк Яндекса. На сайте много работы проводилось как раз, добавилось много страниц с описаниями каждого конкретного товара.

Я мог просто обогнать в выдаче российские сайты может? хотя, цель, конечно, такая не ставилась. Внутри страны позиции не потерял и славно ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий