Видео удалено (нарушение Условий использования)

MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14
1781

Здравствуйте, какое-то время назад удалили один ролик за нарушение Условий использования, я подал аппеляцию, и ролик восстановили, сообщив, что удаление было произведено по ошибке и несоответствий нет. Однако на днях я просматривал ролики, и заметил, что он снова удален.

Я решил загрузить его на канал заново, но он был удален уже сразу же.

Я считаю, что в нем нет абсолютно ничего запрещенного, это же касается и авторских прав - ролики этого исполнителя имеются на канале в огромном количестве от различных пользователей. Можно ли что-то предпринять, чтоб восстановить видео?

A
На сайте с 17.01.2018
38

Если апелляция не прокатила, как вариант, обратись на форум поддержки ютуб - там эксперты хоть и весьма редко, но помогают. Там есть один эксперт с правами модератора, он, бывает, пересматривает баны роликов.

P
На сайте с 06.08.2017
16

Написать в поддержку Ютуба, если результата не будет смириться с тем что ролик каким то образом нарушает правила Ютуба)

Как быстро получить монетизацию на ютубе? (https://telegra.ph/Prodam-kanal-s-monetizaciej-Youtube-08-03)
C2
На сайте с 12.02.2015
117
MoneyMade:
Здравствуйте, какое-то время назад удалили один ролик за нарушение Условий использования, я подал аппеляцию, и ролик восстановили, сообщив, что удаление было произведено по ошибке и несоответствий нет. Однако на днях я просматривал ролики, и заметил, что он снова удален.
Я решил загрузить его на канал заново, но он был удален уже сразу же.
Я считаю, что в нем нет абсолютно ничего запрещенного, это же касается и авторских прав - ролики этого исполнителя имеются на канале в огромном количестве от различных пользователей. Можно ли что-то предпринять, чтоб восстановить видео?

Вы можете считать, что угодно, ютубу на это начхать, есть у него свой регламент и правила, которыми он руководствуется. И перестаньте воровать контент чужих исполнителей.

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
P
На сайте с 02.05.2009
228

MoneyMade, ты хоть копейку заплатил Ютубу за использование сервиса и за то, что тебе дают еще возможность зарабатывать? Нет? Засунь свое "я считаю" в одно место.

U
На сайте с 30.01.2017
43
photomuza:
MoneyMade, ты хоть копейку заплатил Ютубу за использование сервиса и за то, что тебе дают еще возможность зарабатывать? Нет? Засунь свое "я считаю" в одно место.

Так то ютуб свои 45% забирает.

[Удален]

Вы вообще читаете что вам пишут? Или готовы сразу вымещать свою злобу просто так? Этот ролик проверяли и не выявили нарушений! А потом снова удалили, читайте то что пишут вам. Подавай снова апелляцию и все

[Удален]

А что у вас за канал? Какая тема? Что за исполнитель? Может из-за него и блокируют видео?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
MoneyMade:
Я считаю, что в нем нет абсолютно ничего запрещенного

То, что Вы считаете не имеет абсолютно никакого значения.

MoneyMade:
ролики этого исполнителя имеются на канале в огромном количестве от различных пользователей. Можно ли что-то предпринять, чтоб восстановить видео?

Предпринять можно. Восстановить нельзя.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235

На моей практике только один раз восстановили ролик после такого удаления. На все остальные мои обращения либо морозились, либо отказывали в востановлении видео.

[Удален]

Смогли разобраться в ситуации? Что с видео?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий