- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ВЕБМАСТЕР.. . а не барыга торгующий ссылями...
Немножко поправлю. На воровском жаргоне "барыга" - торговец ворованным. Пожалуйста, будьте точны в выражениях. Просто выглядит некорректно.
A007MP, Вы наверное меня неправильно поняли.
Яндексу ничего не нужно доказывать вебмастерам. Его действия это "истина в последней инстанции". Тут или играть на его поле по его правилам (немножко, без фанатизма мухлюя) или сдаться.
ВЕБМАСТЕР.. . а не барыга торгующий ссылями...
А чел, который шьет одежду по лекалам фирмы, тоже барыга, е сли он сам торгует своими изделиями?? Фильтруйте базар, месье.
МЫ делаем сайты, и читайте ниже, никто не имеет право ценивать их качество и то, что мы с ними делаем.
МЫ делаем сайты, а дело яндекса их правильно ранжировать.
Вы наверное этот момент пропустили? Хотя неудивительно - у Яндекса не прокатило.
Читаем: ОС - Android
Что там от яндекса? Логотип прикреплен? Да и в продаже нет.
Что там от яндекса? Логотип прикреплен?
Все сервисы Гугл заменены на сервисы Яндекса.
Да и в продаже нет.
Я же говорю - не прокатило.
Все сервисы Гугл заменены на сервисы Яндекса.
Если я в мобильнике поменяю браузер по умолчанию на оперу, я могу его продавать под новым лейблом? Я даже слоган придумал:
Операфон. Для сотрудников внутренних органов :)
Поэтому и не удивительна данная констатация:
Я же говорю - не прокатило.
Операфон. Для сотрудников внутренних органов
Я утрировал, а Вы поняли буквально.
Яндекс.Кит — операционная система от российской компании Яндекс
Вообще, ИМХО, проблема лежит в плоскости этики более, чем в плоскости бизнеса. Большой бизнес, большая власть, большие деньги - если кто-то добивается этого, он обязан брать на себя и сопутствующие вещи - невозможность делать что хочу. Большинство это забывает. Капризные звездочки фукают свое царственное "фе-фе-фе" на папарацци, забывая, что они подписывали общественный негласный контракт - популярность налагает определенные неприятные ограничения на частную сферу жизни. Руководство крупной компании обязано считаться с мнением групп людей, которое выражают профсоюзы. Именно непонимание, нежелание считаться с изменением своей позиции в обществе, нежелание брать ответственность за свои действия, от которых зависят тысячи людей, приводят в итоге к конфликтам. Такая борьба идет повсеместно. Иногда напряжение заставляет сплотиться многих людей и их действия приводят к катастрофам. В фундаменте которых лежит нежелание учитывать интересы этих многих, переоценка своих возможностей и недооценка важности винтиков. Увы, это лирика, но так происходило и будет происходить.
В точку! Вот только члены профсоюзов платят профсоюзные взносы, а Яндекс бесплатный. Всё могло бы быть совсем иначе, если бы веб-мастера платили за индексацию и ранжирования сайта Яндексом какую-нибудь смешную сумму, скажем, рублей 10 в месяц. Тогда можно и в суд, и в ФАС, да хоть к президенту. Но в Я. нет дураков давать в руки веб-мастерам такой инструмент влияния.
В точку! Вот только члены профсоюзов платят профсоюзные взносы, а Яндекс бесплатный. Всё могло бы быть совсем иначе, если бы веб-мастера платили за индексацию и ранжирования сайта Яндексом какую-нибудь смешную сумму, скажем, рублей 10 в месяц.
Может Android платный и яндекс платил google за его использование? Тогда с какого перепуга тогда яндекс подал иск на google?
Я могу еще понять иски против microsoft из-за IE - windows не открытая и не свободная ОС.
"Ранжирование Яндекса не соответствует нашему представлению о поисковой системе", как-то так видится. Ждем альтернативные пузомерки, может Рамблер оживёт? =)