Как Вы относитесь к яндексу?

1 234 5
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Масол:
В данный момент положительно, потому что он меня кормит :)

В принципе меня он тоже кормит, но вот что то ни какого режима, то икра ложками, то ролтон, вредно так питаться 😂

/////
[Удален]

Отношусь как к обычному поисковику

Масол:
потому что он меня кормит

За какие такие заслуги он вас кормит?, подскажите столовку :)

zzzzz:
то икра ложками, то ролтон, вредно так питаться

Вы составьте для себя нужный вам рацион питания, и сбросьте "поваром" Яндекса возможно официанты вам будут подносить более здоровую пищу _🚬

A
На сайте с 25.10.2005
219

Хорошо отношусь, и он ко мне тоже :)

[Удален]
alut:
Хорошо отношусь, и он ко мне тоже

Вот оно взаимовыгодное сотрудничество, игра по правилам и результат на лицо ☝

MS
На сайте с 10.03.2007
87

напомнило анекдот.

- а как вы относитесь к гомосексуалистам ?

- а я к ним и не отношусь

:)

сорри, за оффтоп.

а на самом деле отношусь с пониманием и свято верю что скоро работа яндекса стабилизируется.:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
MakStudio:
свято верю что скоро работа яндекса стабилизируется

Во-во, я давно говорю: апдейты надо отменить!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Незнаю, я с zzzzz согласен, если рассматривать ситуацию объективно, то видно что стабильности в яндексе маловато, а надёжность впринципе определяется стабильностью.

У меня несколько сайтов и если их выдачу по нужным мне запросам рассматривать во всех поисковиках, то самая нестабильная выдача у яндекса.

Для примера в гугле у меня один сайт по основному для меня запросу уже год находится на первом месте, в яндексе как не трудись, такого результата трудно добиться.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
bankiroff:
Для примера в гугле у меня один сайт по основному для меня запросу уже год находится на первом месте, в яндексе как не трудись, такого результата трудно добиться.

И это означает, что стабильности в Яндексе маловато?😂😂

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ТС, признайтесь, у Вас тИЦ упал или сайт из выдачи пропал?

У меня например, все результаты предсказуемы. ничего неожиданного не происходит в Яндексе, поэтому и отношусь к нему не более, чем как к инструменту и индикатору моей работы

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
ABS:
ТС, признайтесь, у Вас тИЦ упал или сайт из выдачи пропал?
У меня например, все результаты предсказуемы. ничего неожиданного не происходит в Яндексе, поэтому и отношусь к нему не более, чем как к инструменту и индикатору моей работы

Сайт у меня из выдачи не вылетал, т.к. ни каких правил придуманных яндексом я не нарушаю, меня просто бесит, что работаешь над сайтом год полтора, регистрируешь его во всём где есть форма для заполнения (имеются в виду тематические формы :) ), меняешься ссылками, покупаешь их и потом в один момент бах и у тебя тиц 90, как будто месяц назад сайт сделал.

Руки блин опускаются😒

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий