- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В таком случае это очередное громкое и пустое заявления, на которое нужно как обычно положить болт и работать дальше) Несмотря на то, что "известный сео специалист" нижегородцев и его сектанты последователи сейчас будут наводить кипишь во всех темах.
вы тему не осилили, но почему-то начали писать херню.
от 5% до 20% сайтов попали под новый АГС с обнулением ТИЦ.
новостники с десятками тысяч трафика и тысячами тиц.
примеры у теме неоднократно приводились.
но чукча не читатель, чукча писатель.
проще заявить про "громкое и пустое" заявление, чем прочитать тему и убедиться, что оно совершенно не пустое.
вы тему не осилили, но почему-то начали писать херню.
от 5% до 20% сайтов попали под новый АГС с обнулением ТИЦ.
новостники с десятками тысяч трафика и тысячами тиц.
примеры у теме неоднократно приводились.
но чукча не читатель, чукча писатель.
проще заявить про "громкое и пустое" заявление, чем прочитать тему и убедиться, что оно совершенно не пустое.
Не стоит исходить на г. Если сложно ответить - не отвечайте.
Хотите прикол?
Год назад конкурент создал сайт и украл у меня контент, разместив его на нескольких своих страницах, в том числе на главной.
Самое смешное, что в текстах этих у меня были ссылки для перелинковки и они автомотически перекочевали на страницы конкурента. На странице сайта у товарища их-то не видно, а вот в HTML коде они остались. Естественно Яндекс их все проиндексировал и у меня в вебмастере Яндекса добавилось порядка 10 ссылок с сайта конкурента на страницы моего сайта.
Весь год сайт конкурента висел где то за топом. и это закономерно.
И Вот 8 сентября, после лихорадки от Яндекса теперь по половине запросов за топом уже вишу я а "гениальный" сайт конкурента с исходящими ссылками на меня по тем же запросам теперь с 8 сентября находится в топ 3.
Хотите прикол?
Год назад конкурент создал сайт и украл у меня контент, разместив его на нескольких своих страницах, в том числе на главной.
Самое смешное, что в текстах этих у меня были ссылки для перелинковки и они автомотически перекочевали на страницы конкурента. На странице сайта у товарища их-то не видно, а вот в HTML коде они остались. Естественно Яндекс их все проиндексировал и у меня в вебмастере Яндекса добавилось порядка 10 ссылок с сайта конкурента на страницы моего сайта.
Весь год сайт конкурента висел где то за топом. и это закономерно.
И Вот 8 сентября, после лихорадки от Яндекса теперь по половине запросов за топом уже вишу я а "гениальный" сайт конкурента с исходящими ссылками на меня по тем же запросам ntthm находится в топ 3.
Возрадуйтесь, что спаслись от Минусинска за внешние ссылки с конкурента.
Возрадуйтесь, что спаслись от Минусинска за внешние ссылки с конкурента.
Да ну? Таких сайтов, укравших когда-то у меня контент и не подчистивших ссылки несколько. Но они меня мало когда интересовали, так как не относятся к региону моего сайта.
Я вот думаю Яндекс в первую очередь должен был разобраться с тем кто ссылается, а не с тем. на кого ссылки.
Но в моем случае я думаю другое. У меня были покупные ссылки и теперь я просел. А вот конкурент с ворованным текстом и скрытыми ссылками на меня не покупался на биржах. И теперь он эталон!
Да ну? Таких сайтов, укравших когда-то у меня контент и не подчистивших ссылки несколько. Но они меня мало когда интересовали, так как не относятся к региону моего сайта.
Я вот думаю Яндекс в первую очередь должен был разобраться с тем кто ссылается, а не с тем. на кого ссылки.
Но в моем случае я думаю другое. У меня были покупные ссылки и теперь я просел. А вот конкурент с ворованным текстом и ссылками на меня не покупался на биржах. И теперь он эталон!
Я пошутил над алгоритмами Яндекса, а не над Вами :)
И Вот 8 сентября, после лихорадки от Яндекса .
такое частенько бывало и ранее, когда копипастер, даже с активной ссылкой на источник, располагался в выдаче выше сайта-донора. ссылка на первоисточник - это не единственный критерий ранжирования.
Не лучшее время выбрал Яндекс. В трудное время оставлять людей без заработка сегодня - серьёзный репутационный ущерб завтра.
Не лучшее время выбрал Яндекс
Отличное время.
В трудное время оставлять людей без заработка сегодня - серьёзный репутационный ущерб завтра
Да ему пофиг, они же у него рекламу не покупают.
А бизнес, где нужны покупки, покряхтит, поскулит, да и войдет в директ - если не разорится до этого.
не пойму в чем подвох 🤪
ссылки продаются в ручном режиме, строго тематические с момента основания сапы...
из 83-х сайтов не только ни один не пострадал, а в общем наоборот траф подрос и как я понимаю из-за того что много кто вылетел 🍿
а с пары сайтов вообще 9-го числа были сняты санкции.