- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Но хочу еще раз отметить, что срок в 3 года не является аксиомой. Просто результат наблюдений различных людей.
Что ж, спасибо, теперь немного яснее.
Я просто иногда видел тут на форуме, что некоторые говорят, якобы гугл до года сайт не будет пускать особо высоко, как не старайся.
---------- Добавлено 11.09.2015 в 15:07 ----------
Особенно летом, Яша проявил себя как обычно, за 3 месяца толком апов то и не было, с 1 сентября изменения такие, каких все лето не было ))
Не догонит он конкурентов за 2 месяца, даже если они ничего делать не будут. По некоторым позициям возможно, но это не показатель.
Мои прогнозы, 6-12 месяцев.
Ну по поводу яши, последние 3 дня запросы туда сюда летают по поиску с частотностью 5 минут. Если все останется в максимальной точке взлета, то я был бы рад, но пока эта буря продолжается не понятно.
Что ж, спасибо, теперь немного яснее.
Я просто иногда видел тут на форуме, что некоторые говорят, якобы гугл до года сайт не будет пускать особо высоко, как не старайся.
С Гуглом как раз все проще, у меня сайту 2.5 месяца, в гугле все ровно растет, а вот в яндексе уныло. но у вас то 9 месячный, вам проще. Все еще зависит от текущего состояния сайта. Если Вы сейчас начнете активно продвигать те страницы, которые уже правильно яндекс считает релевантными и у них есть нормальные тексты и правильно прописанные метатеги, то через 2 месяца, Вы уже увидите динамику, если положительную, то все правильно делаете. а если Вам придется переделывать тексты страниц, метатеги, да еще и окажется, что под Ваше новое ядро старые релевантные страницы не подходят, то у вас 2 месяца только уйдет на внутреннюю оптимизацию и переиндексацию. Вот почему всем советуют с самого начала делать сайт грамотно под поисковое продвижение, даже если сразу нет бюджета для продвижения. Рано или поздно встанет вопрос о поисковом продвижении.
С Гуглом как раз все проще, у меня сайту 2.5 месяца, в гугле все ровно растет, а вот в яндексе уныло. но у вас то 9 месячный, вам проще. Все еще зависит от текущего состояния сайта. Если Вы сейчас начнете активно продвигать те страницы, которые уже правильно яндекс считает релевантными и у них есть нормальные тексты и правильно прописанные метатеги, то через 2 месяца, Вы уже увидите динамику, если положительную, то все правильно делаете. а если Вам придется переделывать тексты страниц, метатеги, да еще и окажется, что под Ваше новое ядро старые релевантные страницы не подходят, то у вас 2 месяца только уйдет на внутреннюю оптимизацию и переиндексацию. Вот почему всем советуют с самого начала делать сайт грамотно под поисковое продвижение, даже если сразу нет бюджета. Рано или поздно встанет вопрос о поисковом продвижении.
Согласен, получил сайт в наследство, можно так сказать, начал переделывать почти с нуля. За то время, пока шла переиндексация, все падало и взлетало, сейчас потихоньку, очень потихоньку идет вверх. Самое главное - основной ВЧ на 6 месте держится в гугле, хотя он и не очень ВЧ, но все равно приятно.
чтобы определить возраст страницы, надо сначала вбить url:адрес страницы, а потом в адресной строке браузера к полученному результату дописать &how=tm и нажать Enter - тогда сниппет будет с датой.
возраст страницы важен, но степень его важности зависит от тематики. интернет-магазин может начать получать результаты быстрей, чем прочие сайты при условии продвижения по всем возможным ключевым запросам и уделении должного внимания карточкам товара. предел результатов можно определить только по метрике - если посещаемость зависает в итоге на определенном уровне, то остается только развивать каталог дальше, добавляя новые товары. у ИМ в ассортимент все упирается в плане возможностей продвижения.
Согласен, получил сайт в наследство, можно так сказать, начал переделывать почти с нуля. За то время, пока шла переиндексация, все падало и взлетало, сейчас потихоньку, очень потихоньку идет вверх. Самое главное - основной ВЧ на 6 месте держится в гугле, хотя он и не очень ВЧ, но все равно приятно.
Еще уделите внимание информационным запросам, их должно быть очень много у интернет магазина. создайте раздел. поделите инфозапросы на одноключевые, перелинкуйте их между собой и проставьте ссылки на страницу, которая приоритетней, короче сделайте за счет инфостатей внутреннюю перелинковку, поднимите трафик намного.
вбить url:адрес страницы
нет, вбить надо
url:"адрес страницы" | url:"www.адрес страницы"
а уже потом дописать