Вопрос на засыпку

12
S
На сайте с 17.06.2015
54
Phobin:
Да. Но хочу еще раз отметить, что срок в 3 года не является аксиомой. Просто результат наблюдений различных людей.

Что ж, спасибо, теперь немного яснее.

Я просто иногда видел тут на форуме, что некоторые говорят, якобы гугл до года сайт не будет пускать особо высоко, как не старайся.

---------- Добавлено 11.09.2015 в 15:07 ----------

Webperets:
Особенно летом, Яша проявил себя как обычно, за 3 месяца толком апов то и не было, с 1 сентября изменения такие, каких все лето не было ))
Не догонит он конкурентов за 2 месяца, даже если они ничего делать не будут. По некоторым позициям возможно, но это не показатель.
Мои прогнозы, 6-12 месяцев.

Ну по поводу яши, последние 3 дня запросы туда сюда летают по поиску с частотностью 5 минут. Если все останется в максимальной точке взлета, то я был бы рад, но пока эта буря продолжается не понятно.

Массажное оборудование для каждого - RestLax.ru (https://restlax.ru)! Передвигайся с помощью новых технологий (https://ecotraffic.ru)! Сельхозтехника (https://trakholding.ru)!
W
На сайте с 17.10.2008
128
sabango:
Что ж, спасибо, теперь немного яснее.
Я просто иногда видел тут на форуме, что некоторые говорят, якобы гугл до года сайт не будет пускать особо высоко, как не старайся.

С Гуглом как раз все проще, у меня сайту 2.5 месяца, в гугле все ровно растет, а вот в яндексе уныло. но у вас то 9 месячный, вам проще. Все еще зависит от текущего состояния сайта. Если Вы сейчас начнете активно продвигать те страницы, которые уже правильно яндекс считает релевантными и у них есть нормальные тексты и правильно прописанные метатеги, то через 2 месяца, Вы уже увидите динамику, если положительную, то все правильно делаете. а если Вам придется переделывать тексты страниц, метатеги, да еще и окажется, что под Ваше новое ядро старые релевантные страницы не подходят, то у вас 2 месяца только уйдет на внутреннюю оптимизацию и переиндексацию. Вот почему всем советуют с самого начала делать сайт грамотно под поисковое продвижение, даже если сразу нет бюджета для продвижения. Рано или поздно встанет вопрос о поисковом продвижении.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
S
На сайте с 17.06.2015
54
Webperets:
С Гуглом как раз все проще, у меня сайту 2.5 месяца, в гугле все ровно растет, а вот в яндексе уныло. но у вас то 9 месячный, вам проще. Все еще зависит от текущего состояния сайта. Если Вы сейчас начнете активно продвигать те страницы, которые уже правильно яндекс считает релевантными и у них есть нормальные тексты и правильно прописанные метатеги, то через 2 месяца, Вы уже увидите динамику, если положительную, то все правильно делаете. а если Вам придется переделывать тексты страниц, метатеги, да еще и окажется, что под Ваше новое ядро старые релевантные страницы не подходят, то у вас 2 месяца только уйдет на внутреннюю оптимизацию и переиндексацию. Вот почему всем советуют с самого начала делать сайт грамотно под поисковое продвижение, даже если сразу нет бюджета. Рано или поздно встанет вопрос о поисковом продвижении.

Согласен, получил сайт в наследство, можно так сказать, начал переделывать почти с нуля. За то время, пока шла переиндексация, все падало и взлетало, сейчас потихоньку, очень потихоньку идет вверх. Самое главное - основной ВЧ на 6 месте держится в гугле, хотя он и не очень ВЧ, но все равно приятно.

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

чтобы определить возраст страницы, надо сначала вбить url:адрес страницы, а потом в адресной строке браузера к полученному результату дописать &how=tm и нажать Enter - тогда сниппет будет с датой.

возраст страницы важен, но степень его важности зависит от тематики. интернет-магазин может начать получать результаты быстрей, чем прочие сайты при условии продвижения по всем возможным ключевым запросам и уделении должного внимания карточкам товара. предел результатов можно определить только по метрике - если посещаемость зависает в итоге на определенном уровне, то остается только развивать каталог дальше, добавляя новые товары. у ИМ в ассортимент все упирается в плане возможностей продвижения.

W
На сайте с 17.10.2008
128
sabango:
Согласен, получил сайт в наследство, можно так сказать, начал переделывать почти с нуля. За то время, пока шла переиндексация, все падало и взлетало, сейчас потихоньку, очень потихоньку идет вверх. Самое главное - основной ВЧ на 6 месте держится в гугле, хотя он и не очень ВЧ, но все равно приятно.

Еще уделите внимание информационным запросам, их должно быть очень много у интернет магазина. создайте раздел. поделите инфозапросы на одноключевые, перелинкуйте их между собой и проставьте ссылки на страницу, которая приоритетней, короче сделайте за счет инфостатей внутреннюю перелинковку, поднимите трафик намного.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
zveroangel:
вбить url:адрес страницы

нет, вбить надо

url:"адрес страницы" | url:"www.адрес страницы"

а уже потом дописать

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий