Вакансия, Москва, в офис, SEO-специалист, 35 000 - 50 000 рублей

1 234
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
Присущ:
Укажите о чем проекты и что сделано, на какой стадии и конечная цель. Иначе даже обсуждать бессмысленно на сегодня в сложившейся ситуации.

Раскрывать все карты не могу, но если коротко, то один проект по выставочной тематике, другой - посреднически-торговый. Оба на своем движке, Ruby on Rails. Работа пока будет вестись над одним проектом, по которому уже написано свыше 2000 текстов и другой сопутствующей информации.

Присущ:
пс. Думаю если там хоть грамм серьезности в проектах есть, то ставочку за 2 проекта раза в два минимум поднять придется.

А для этого и указана информация о переходе на систему KPI в плюс к указанной з/п. Более того, первое время будет работа только по одному из проектов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

mr.Cent, В любом случае 80 несерьезно, просто бессмысленная попытка с потерей время, только грамотных школьников приманивать. Плюс написать 2000 текстов без проекта по структуре сайта и дальнейшего продвижения, возможно много денег на ветер, даже скорей всего так.

В первой части вода , а не раскрытия вопроса в какой отрасли работать. Скорее заворот мыслей в непонимании существенного, чем желание скрыть ноу хау утп.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
KW
На сайте с 17.06.2015
27
Присущ:
mr.Cent, В любом случае 80 несерьезно, просто бессмысленная попытка с потерей время, только грамотных школьников приманивать. Плюс написать 2000 текстов без проекта по структуре сайта и дальнейшего продвижения, возможно много денег на ветер, даже скорей всего так.

В первой части вода , а не раскрытия вопроса в какой отрасли работать. Скорее заворот мыслей в непонимании существенного, чем желание скрыть ноу хау утп.

За 80 тысяч - только грамотные школьники? Неплохо в Самаре живется, и чего люди на кризис жалуются? 😕

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
KnoWhy:
За 80 тысяч - только грамотные школьники? Неплохо в Самаре живется, и чего люди на кризис жалуются? 😕

Самара не причем. Требуется не помощник, не завхоз, не менеджер по продажам, не другой офисный планктон способный самовоспроизводиться и не уборщица.

Цена при работе в офисе, зависит от количество часов в первую очередь, и только потом от обьема и эффективности работы, не можете загрузить полноценно, значит или фрилансера ))))) или доплачиваете за удобство иметь присутствие специалиста под рукой.

пс. Грамотный школьник это не худшее, это возможно гений без опыта и доказательств гениальности. Но на входе это риск, темная лошадка, которая в том числе будет обучаться за счет работодателя, тратя бюджет.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
mr.Cent:
Оба на своем движке, Ruby on Rails.

С этого бы и начинали. На этих "движках" вначале два месяца "блох отлавливать", а потом сидеть и думать - как бы еще где чего не накреативили...

KW
На сайте с 17.06.2015
27
Присущ:
Самара не причем. Требуется не помощник, не завхоз, не менеджер по продажам, не другой офисный планктон способный самовоспроизводиться и не уборщица.

Цена при работе в офисе, зависит от количество часов в первую очередь, и только потом от обьема и эффективности работы, не можете загрузить полноценно, значит или фрилансера ))))) или доплачиваете за удобство иметь присутствие специалиста под рукой.

пс. Грамотный школьник это не худшее, это возможно гений без опыта и доказательств гениальности. Но на входе это риск, темная лошадка, которая в том числе будет обучаться за счет работодателя, тратя бюджет.

Ок а если не вдаваться в теорию и в споры, то где берут за 80 тыс темных лошадок, которые будут обучаться за счет работодателя ? я даже не претендую, мне интересно пару примеров посмотреть ))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
KnoWhy:
Ок а если не вдаваться в теорию и в споры, то где берут за 80 тыс темных лошадок, которые будут обучаться за счет работодателя ? я даже не претендую, мне интересно пару примеров посмотреть ))

Вы о чем хотите поспорить? О том что в Москве 80000 это хорошая зарплата для квалифицированного специалиста?

Идите спорьте, но будучи квалифицированы специалистом работать 8 часов в день + дорога по мск до и с работы, да еще за сумму достаточную лишь на снять квартиру и питаться сосисками, это смешно. Можно конечно снять квартиру в складчину с друзьями, но тогда явно это не специалист с опытом, а начинающий покорять Москву без опыта и практики.

---------- Добавлено 28.10.2015 в 21:05 ----------

пс. Из Самары у меня много друзей кто в Мск уехал, простые не тупые служащие, проектировщики, в 1с работники, аналитики, экономическая безопасность, и тп, так у них до крым наш от 120000 было. Меня когда пытались заманить в МСК предлагали 300 плюс стоимость жилья за год сразу, я столько не зарабатываю здесь и сейчас, и я тоже темная лошадка для работодателей был, так рекомендации и не более. Так что 80000 в мск это средства на выживание, чтоб рискнуть, поиграть, попробовать выжить в мегаполисе для мечтающих стать миллионерами, но это не зарплата.

*
На сайте с 08.09.2009
186

Присущ

участились случаи, когда бЫзнесмэны и бЫзнесвумэны из Москвы ищут удаленных SEO специалистов в Украине, в надежде что там, все толковые спецы готовы работать "за еду" ☝

В итоге получается, что в Москве им за работу над проектом называют цифру минимум 150-200К/мес + бюджет, а они спецам из Украины называют цифры 10-20К и наедятся что сорвут джекпот! 😂

Может ТС тоже попытать удачу таким способом? :) могу подкинуть топовые украинские сайты по трудоустройству.

KW
На сайте с 17.06.2015
27
Присущ:
Вы о чем хотите поспорить? О том что в Москве 80000 это хорошая зарплата для квалифицированного специалиста?

Идите спорьте, но будучи квалифицированы специалистом работать 8 часов в день + дорога по мск до и с работы, да еще за сумму достаточную лишь на снять квартиру и питаться сосисками, это смешно. Можно конечно снять квартиру в складчину с друзьями, но тогда явно это не специалист с опытом, а начинающий покорять Москву без опыта и практики.

Вы вообще о чем спорите и с кем? Надеюсь не со мной. ))

я же написал - на такую зарплату не претендую, но если приведете примеры подобных вакансий - с интересом ознакомился бы :)

*
На сайте с 08.09.2009
186
Олега.:
искать профессионалов за недорого не получается

потому что это взаимоисключающие понятия!

вполне логично, что чем больше у человека опыта, тем больше он должен стоить ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий