- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ищут опытного специалиста с зарплатой уборщика. Смешно
---------- Добавлено 12.09.2015 в 10:10 ----------
Более того, я указал, что по мере подключения к новым проектам будет пересмотрена з/п в сторону системы KPI, а это уже может быть на порядок-два выше.
т.е 500тыс-5млн. руб? я согласен.
ищут опытного специалиста с зарплатой уборщика. Смешно
ну так ведь "под покровительством крупных ивесторов" Равшан & Джамшут 😂
были бы инвесторы не такие крупные, предлагали бы больше, а так большая часть уходит на оплату имиджа :)
Уважаемые, ну давайте закончим уже? Я понимаю что у вас недержание словесное, но проявите хоть немного уважения. Я согласен, что уровень з/п был указан ниже рынка, что и вызвало столь бурную реакцию. Но и человек искался на данный момент на подсобные работы, а не на роль основного SEO. Моя ошибка, что не указал этого. Такого человека нашли, всем спасибо. Когда нужен будет человек по-серьезнее, создам новую тему и жду вас всех в гости, почесать свои языки! :)
С уважением,
в любом случае ;)
человек искался на данный момент на подсобные работы, а не на роль основного SEO. Моя ошибка, что не указал этого
Обсуждали именно то, про что было в старт посте!
А данный ответ больше похож на способ выкрутиться (съехать с базара) из сложившейся ситуации.
Впрочем каждый сделает свои выводы, для меня вы человек, который обманывает других.
Впрочем каждый сделает свои выводы, для меня вы человек, который обманывает других.
На удаленку брать не захотел? Или никто вообще не хочет брать на работу?)
Обсуждали именно то, про что было в старт посте!
Причем тут обман? Что работы меньше, чем заявлено в шапке? :) Указана з/п, соответствующе ее уровню приходят резюме, кого з/п устраивает, узнает все подробности. В любом случае, человек найден, тема не актуальна.
Дорогие друзья. Понял свою ошибку, за такие деньги нормальные люди так и не попались. Сначала планировал взять человека в помощники, на рутину, но по объемам текущих работ понял, что нужен самодостаточный специалист.
Поэтому вакансия снова актуальна. Условия те же, только з/п - 80 000 рублей в месяц с последующим переходом на KPI (через несколько месяцев успешной работы).
Более того, я указал, что по мере подключения к новым проектам будет пересмотрена з/п в сторону системы KPI, а это уже может быть на порядок-два выше.
Вы значение термина "на порядок" понимаете? Или у вас будет вилка выплат 2-5кк? 🍿
---------- Post added 27-10-2015 at 13:36 ----------
Дорогие друзья. Понял свою ошибку, за такие деньги нормальные люди так и не попались. Сначала планировал взять человека в помощники, на рутину, но по объемам текущих работ понял, что нужен самодостаточный специалист.
Поэтому вакансия снова актуальна. Условия те же, только з/п - 80 000 рублей в месяц с последующим переходом на KPI (через несколько месяцев успешной работы).
А вот слова не мальчика, но мужа. Проектов сколько на текущий момент/в перспективе? Это поможет соискателям лучше понять объем работы. И уточните, насколько вам критично посадить специалиста в офис.
Проектов сколько на текущий момент/в перспективе? Это поможет соискателям лучше понять объем работы. И уточните, насколько вам критично посадить специалиста в офис.
На текущий момент два масштабных проекта компании, которые находятся в активной фазе разработки. Так же пару проектов по мелочи. Работа исключительно в офисе, с возможностью удаленной работы 2-3 дня в месяц.
На текущий момент два масштабных проекта компании, которые находятся в активной фазе разработки. Так же пару проектов по мелочи. Работа исключительно в офисе, с возможностью удаленной работы 2-3 дня в месяц.
Укажите о чем проекты и что сделано, на какой стадии и конечная цель. Иначе даже обсуждать бессмысленно на сегодня в сложившейся ситуации.
пс. Думаю если там хоть грамм серьезности в проектах есть, то ставочку за 2 проекта раза в два минимум поднять придется.