Вакансия, Москва, в офис, SEO-специалист, 35 000 - 50 000 рублей

123 4
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ищут опытного специалиста с зарплатой уборщика. Смешно

---------- Добавлено 12.09.2015 в 10:10 ----------

mr.Cent:

Более того, я указал, что по мере подключения к новым проектам будет пересмотрена з/п в сторону системы KPI, а это уже может быть на порядок-два выше.

т.е 500тыс-5млн. руб? я согласен.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Webit:
ищут опытного специалиста с зарплатой уборщика. Смешно

ну так ведь "под покровительством крупных ивесторов" Равшан & Джамшут 😂

были бы инвесторы не такие крупные, предлагали бы больше, а так большая часть уходит на оплату имиджа :)

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Уважаемые, ну давайте закончим уже? Я понимаю что у вас недержание словесное, но проявите хоть немного уважения. Я согласен, что уровень з/п был указан ниже рынка, что и вызвало столь бурную реакцию. Но и человек искался на данный момент на подсобные работы, а не на роль основного SEO. Моя ошибка, что не указал этого. Такого человека нашли, всем спасибо. Когда нужен будет человек по-серьезнее, создам новую тему и жду вас всех в гости, почесать свои языки! :)

С уважением,

в любом случае ;)

*
На сайте с 08.09.2009
186
mr.Cent:
человек искался на данный момент на подсобные работы, а не на роль основного SEO. Моя ошибка, что не указал этого

Обсуждали именно то, про что было в старт посте!

А данный ответ больше похож на способ выкрутиться (съехать с базара) из сложившейся ситуации.

Впрочем каждый сделает свои выводы, для меня вы человек, который обманывает других.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
*NR*:
Впрочем каждый сделает свои выводы, для меня вы человек, который обманывает других.

На удаленку брать не захотел? Или никто вообще не хочет брать на работу?)

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
*NR*:
Обсуждали именно то, про что было в старт посте!

Причем тут обман? Что работы меньше, чем заявлено в шапке? :) Указана з/п, соответствующе ее уровню приходят резюме, кого з/п устраивает, узнает все подробности. В любом случае, человек найден, тема не актуальна.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Дорогие друзья. Понял свою ошибку, за такие деньги нормальные люди так и не попались. Сначала планировал взять человека в помощники, на рутину, но по объемам текущих работ понял, что нужен самодостаточный специалист.

Поэтому вакансия снова актуальна. Условия те же, только з/п - 80 000 рублей в месяц с последующим переходом на KPI (через несколько месяцев успешной работы).

TC
На сайте с 13.05.2013
90
mr.Cent:

Более того, я указал, что по мере подключения к новым проектам будет пересмотрена з/п в сторону системы KPI, а это уже может быть на порядок-два выше.

Вы значение термина "на порядок" понимаете? Или у вас будет вилка выплат 2-5кк? 🍿

---------- Post added 27-10-2015 at 13:36 ----------

mr.Cent:
Дорогие друзья. Понял свою ошибку, за такие деньги нормальные люди так и не попались. Сначала планировал взять человека в помощники, на рутину, но по объемам текущих работ понял, что нужен самодостаточный специалист.

Поэтому вакансия снова актуальна. Условия те же, только з/п - 80 000 рублей в месяц с последующим переходом на KPI (через несколько месяцев успешной работы).

А вот слова не мальчика, но мужа. Проектов сколько на текущий момент/в перспективе? Это поможет соискателям лучше понять объем работы. И уточните, насколько вам критично посадить специалиста в офис.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
The_Curious:
Проектов сколько на текущий момент/в перспективе? Это поможет соискателям лучше понять объем работы. И уточните, насколько вам критично посадить специалиста в офис.

На текущий момент два масштабных проекта компании, которые находятся в активной фазе разработки. Так же пару проектов по мелочи. Работа исключительно в офисе, с возможностью удаленной работы 2-3 дня в месяц.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mr.Cent:
На текущий момент два масштабных проекта компании, которые находятся в активной фазе разработки. Так же пару проектов по мелочи. Работа исключительно в офисе, с возможностью удаленной работы 2-3 дня в месяц.

Укажите о чем проекты и что сделано, на какой стадии и конечная цель. Иначе даже обсуждать бессмысленно на сегодня в сложившейся ситуации.

пс. Думаю если там хоть грамм серьезности в проектах есть, то ставочку за 2 проекта раза в два минимум поднять придется.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий