- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Занимаюсь контекстом более 12 лет, ежедневно, изо дня в день. Ежедневно прокручиваю бюджет от 3К$ в 4 ВК тематиках (офисная мебель, натяжные потолки, стройка...).
Могу однозначно сказать, что на отсутствие конверсии с Директа, жалуются исключительно те, у кого руки не от туда растут.
При правильном подходе и просчете конверсии вплоть до ROI, можно выжимать из Директа нормальную прибыль.
Да не в этом дело. А возможно в сайте, У кого то сайт может быть лучше, так сказать привлекательней. Если бы Вас переставили на другой проект и с меньшим бюджетом, такое и вам могли сказать бы.
Могу однозначно сказать, что на отсутствие конверсии с Директа, жалуются исключительно те, у кого руки не от туда растут.
мне интересно что вы там такого сакрального делаете в Директе? Перед созданием объявления произносите волшебные слова богу Яндексу?😂
Заметил странность - во время шторма в основном бросало Яндекс туда-сюда, но и гугл колебался слегка. Сейчас уже пару дней и там и там штиль полный
Опять +20 +30 вчера и сегодня -20 -30
У меня каждый день позиции скачут и в Яшке и в Гугле. Диапазон ( 0 - 50 ) что туда, что обратно. Сайт новый ( с конца августа ). Я думал у всех так, я новичок в этом деле.
Из-за этого не понятно, нормально ли ранжируется сайт, ибо позиции то туда, то сюда
сегодня все сайты ушли в минус, кто в минус 30, кто в минус 5, но все в минусе...
у кого-нить есть такое движение?
Занимаюсь контекстом более 12 лет, ежедневно, изо дня в день. Ежедневно прокручиваю бюджет от 3К$ в 4 ВК тематиках (офисная мебель, натяжные потолки, стройка...).
При правильном подходе и просчете конверсии вплоть до ROI, можно выжимать из Директа нормальную прибыль.
Да, про кривые руки и супер профессионализм рекламодателей я конечно же уже много раз слышал, как слышал раньше и о том, что проблемы с продвижением сайтов возникают у криворуких продвиженцев, но ни как не у яндекса. А теперь оказывается, что все-таки это "лыжи" не едут. В сообщении я указал, что раньше конверсия была лучше, теперь стала хуже, и это проблема. Не надо набивать себе цену и делать рекламу своих услуг на моем сообщении. Если у вас с конверсией полный порядок, рад за вас, я понимаю, в мутной воде можно много рыбы наловить.
сегодня все сайты ушли в минус, кто в минус 30, кто в минус 5, но все в минусе...
у кого-нить есть такое движение?
Да тоже большинство позиций ушло в минус, с непонятным разбросом, но надеюсь вернутся🍿
Соглашусь с Вами в части того, что со смертью Сегаловича реально у Яндекса начались проблемы с поиском. Сначала стагнация, а последний год реально уже похоже на деградацию. Но к счастью Яндекса и Гугл не блещет хорошими поисковыми результатами. Там и доры до сих пор работают.
Ну, как сказать, все познается в сравнении. Когда ты пишешь статью, хорошую, качественную, размещаешь на сайте, добавляешь ее в аддурилку и через, минут, наверное, пять, не больше, она в индексе гугла и больше никуда от туда не исчезает, соответствующим образом относишься и к поисковой системе. Сам я пользуюсь для поиска исключительно гуглом, и после перехода с него на яндекс, что бывает крайне редко, ощущение такое, что из ауди на семерку пересел. Я не столько качеством поиска сейчас озабочен, мне-то все равно, я буду пользоваться тем, чем нравится, а кому нравится яндекс, ради бога, пусть пользуются. Меня беспокоит возможный монополизм яндекса, из-за которого многие вебмастера останутся без куска хлеба, равно как и бизнесмены, использующие в своей работе директ. Это, как я уже сказал, страшно. Если яндекс так себя ведет имея в конкурентах лучшую поисковую систему мира, то что же будет, если этого конкурента, по тем или иным причинам, не станет? Вряд ли будет гуд.
Сегодня на семинаре вебмастеров, задали вопрос, про хаос в выдаче 3 месяца. Ответа так и не было. Сказала, что то то там придумывают, и скоро будет новый Вебмастер.