Изменение поисковой выдачи 10.09.2015

A
На сайте с 05.03.2006
297
Mark-M:
Занимаюсь контекстом более 12 лет, ежедневно, изо дня в день. Ежедневно прокручиваю бюджет от 3К$ в 4 ВК тематиках (офисная мебель, натяжные потолки, стройка...).
Могу однозначно сказать, что на отсутствие конверсии с Директа, жалуются исключительно те, у кого руки не от туда растут.
При правильном подходе и просчете конверсии вплоть до ROI, можно выжимать из Директа нормальную прибыль.

Да не в этом дело. А возможно в сайте, У кого то сайт может быть лучше, так сказать привлекательней. Если бы Вас переставили на другой проект и с меньшим бюджетом, такое и вам могли сказать бы.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Mark-M:

Могу однозначно сказать, что на отсутствие конверсии с Директа, жалуются исключительно те, у кого руки не от туда растут.

мне интересно что вы там такого сакрального делаете в Директе? Перед созданием объявления произносите волшебные слова богу Яндексу?😂

R
На сайте с 04.05.2013
56

Заметил странность - во время шторма в основном бросало Яндекс туда-сюда, но и гугл колебался слегка. Сейчас уже пару дней и там и там штиль полный

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

Опять +20 +30 вчера и сегодня -20 -30

SEO
Bred Pitt
На сайте с 30.07.2015
5

У меня каждый день позиции скачут и в Яшке и в Гугле. Диапазон ( 0 - 50 ) что туда, что обратно. Сайт новый ( с конца августа ). Я думал у всех так, я новичок в этом деле.

Из-за этого не понятно, нормально ли ранжируется сайт, ибо позиции то туда, то сюда

Познаю мир сайтостроительства :)
PL
На сайте с 27.07.2011
72

сегодня все сайты ушли в минус, кто в минус 30, кто в минус 5, но все в минусе...

у кого-нить есть такое движение?

лучше больше и лучше
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Mark-M:
Занимаюсь контекстом более 12 лет, ежедневно, изо дня в день. Ежедневно прокручиваю бюджет от 3К$ в 4 ВК тематиках (офисная мебель, натяжные потолки, стройка...).
При правильном подходе и просчете конверсии вплоть до ROI, можно выжимать из Директа нормальную прибыль.

Да, про кривые руки и супер профессионализм рекламодателей я конечно же уже много раз слышал, как слышал раньше и о том, что проблемы с продвижением сайтов возникают у криворуких продвиженцев, но ни как не у яндекса. А теперь оказывается, что все-таки это "лыжи" не едут. В сообщении я указал, что раньше конверсия была лучше, теперь стала хуже, и это проблема. Не надо набивать себе цену и делать рекламу своих услуг на моем сообщении. Если у вас с конверсией полный порядок, рад за вас, я понимаю, в мутной воде можно много рыбы наловить.

D
На сайте с 18.11.2013
68
pr-light:
сегодня все сайты ушли в минус, кто в минус 30, кто в минус 5, но все в минусе...
у кого-нить есть такое движение?

Да тоже большинство позиций ушло в минус, с непонятным разбросом, но надеюсь вернутся🍿

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
justin:
Соглашусь с Вами в части того, что со смертью Сегаловича реально у Яндекса начались проблемы с поиском. Сначала стагнация, а последний год реально уже похоже на деградацию. Но к счастью Яндекса и Гугл не блещет хорошими поисковыми результатами. Там и доры до сих пор работают.

Ну, как сказать, все познается в сравнении. Когда ты пишешь статью, хорошую, качественную, размещаешь на сайте, добавляешь ее в аддурилку и через, минут, наверное, пять, не больше, она в индексе гугла и больше никуда от туда не исчезает, соответствующим образом относишься и к поисковой системе. Сам я пользуюсь для поиска исключительно гуглом, и после перехода с него на яндекс, что бывает крайне редко, ощущение такое, что из ауди на семерку пересел. Я не столько качеством поиска сейчас озабочен, мне-то все равно, я буду пользоваться тем, чем нравится, а кому нравится яндекс, ради бога, пусть пользуются. Меня беспокоит возможный монополизм яндекса, из-за которого многие вебмастера останутся без куска хлеба, равно как и бизнесмены, использующие в своей работе директ. Это, как я уже сказал, страшно. Если яндекс так себя ведет имея в конкурентах лучшую поисковую систему мира, то что же будет, если этого конкурента, по тем или иным причинам, не станет? Вряд ли будет гуд.

J
На сайте с 19.07.2011
31

Сегодня на семинаре вебмастеров, задали вопрос, про хаос в выдаче 3 месяца. Ответа так и не было. Сказала, что то то там придумывают, и скоро будет новый Вебмастер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий