- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот понять не могу, почему люди пользуются в основном яндексом... мне данная поисковая система не нравится вообще... Когда-то я и сам ею пользовался и даже завел почтовый ящик! Сейчас же пользусь рамблером и имею на нем ящик и очень доволен... По сравнению с яндексом мне он больше нравиться примитивно внешним видом и большим удобством в использовании. кроме того, на мой ящик за пол года ни пришло ни 1 левага письма:idea: а на яндексе за день по 10 штук приходит... и все равно, жалуйся ты на спам или не жалуйся!
Light_Ray, из Вашего поста выходит, что Вы пытаетесь сравнивать поисковые системы по внешнему виду веб-интерфейса их почты и вообще только по качеству работы почты? Оригинальный подход, по меньшей мере...
Если честно, есть ведь и немного другие критерии :)
Light_Ray, из Вашего поста выходит, что Вы пытаетесь сравнивать поисковые системы по внешнему виду веб-интерфейса их почты и вообще только по качеству работы почты? Оригинальный подход, по меньшей мере...
Если честно, есть ведь и немного другие критерии :)
А вот многие пользователи так же оценивают, как и топикстартер ;)
И эти немного другие критерии играют очень важную роль. А почта и внешний вид это второстепенно. :)
А пользуемся мы Яндексом, потому что качество поиска хорошее, даже лучшее.
А вот многие пользователи так же оценивают, как и топикстартер
согласен :) я предпочитаю гугл, когда попытался переучить на него домашних, те выдали просто перл "А у яндекса логотип красивее"..
Я вот понять не могу, почему люди пользуются в основном яндексом... мне данная поисковая система не нравится вообще... Когда-то я и сам ею пользовался и даже завел почтовый ящик! Сейчас же пользусь рамблером и имею на нем ящик и очень доволен... По сравнению с яндексом мне он больше нравиться примитивно внешним видом и большим удобством в использовании. кроме того, на мой ящик за пол года ни пришло ни 1 левага письма☝ а на яндексе за день по 10 штук приходит... и все равно, жалуйся ты на спам или не жалуйся!
Есть решение, если не устраивает, если не нравится, если Вы ожидали, но не получили в итого ожидаемого... Просто расстаньтесь,, попробуйте сервисы др. порталов и тогда уже сравнивайте 🚬
А вот многие пользователи так же оценивают, как и топикстартер ;)
Ну на вкус и цвет... как известно... А уж какой почтой пользоваться - тем более. У меня, скажем ящики от всех из них есть, только сравнивать их веб-интерфейс времени нет - не пользуюсь я им, есть же еще и почтовые программы для работы :)
По сравнению с яндексом мне он больше нравиться примитивно внешним видом
😆 http://ya.ru/
Light_Ray, у меня дома TV, video и DVD фирмы PHILIPS. Но меня будет трудно заставить купить телефон этой марки. Если я люблю парфюм от Moschino, это не значит, что я должен также непременно носить его одежду.
Может, стоит пользоваться почтовым сервисом, который является хорошим почтовым сервисом, и при этом пользоваться поисковиком, который является хорошим поисковиком, не связывая разные задачи в один тугой клубок?
😆 http://ya.ru/
кстати, им бы туда выбор в чем искать, как в http://r0.ru/, сделать не помешало
Пост топикстартера подтвеождает то, для чего мы работаем.
Приведу пример: мне заказчик говорит, надо поднять сайт в выдаче Яндекса, на остальные поисковики можешь забить... Ну все, морды нашел, сайт поднялся (причем во всех поисковиках). А при просмотре статистики смотрю: примерно 90% идут из Яши, и 10 на все остальное (включая морды и каталоги). Вот и вопрос, почему мы пользуемся Яшей...
Я например, потому что набрать ya.ru проще, чем rambler.ru (печатаю вслепую и постоянно промахиваюсь из-за несочитания букв). Да и соглашусь с высказавшимися, качество поиска - лучшее...