Новый способ выплат — ПриватБанк

yuragrin
На сайте с 15.07.2008
58

Кстати, а чтоб выплата пришла на приватбанк нужно чтоб баланс был эквивалент 150 долларов? Если нет минималки выплата не придет?

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Подключил, посмотрим как получится.

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

В общем получил выплату на Приват24, получилось выгоднее чем менять ЯД в обменнике. Пришли по курсу примерно 64,7.

yuragrin
На сайте с 15.07.2008
58
neptun:
В общем получил выплату на Приват24, получилось выгоднее чем менять ЯД в обменнике. Пришли по курсу примерно 64,7.

А какого числа выплата пришла? Минималка на карту должна быть 150 долларов?

slams
На сайте с 26.07.2008
167

Мне еще не пришла. Эти тормоза из Яндекса, вместо евро прислали доллары в банк, причем по курсу обмена евро. А так, то деньги должны были быть уже в понедельник.

M
На сайте с 20.08.2004
376

друзья, а где в директе заказывается вывод?

а то нигде найти не могу!

спасибо.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
slams
На сайте с 26.07.2008
167
Miracle:
друзья, а где в директе заказывается вывод?
а то нигде найти не могу!
спасибо.

Заказать выплату или указать реквизиты для вывода?

Если выплату, то все они согласно оферте, если реквизиты, то здесь

yuragrin
На сайте с 15.07.2008
58
slams:
Мне еще не пришла. Эти тормоза из Яндекса, вместо евро прислали доллары в банк, причем по курсу обмена евро. А так, то деньги должны были быть уже в понедельник.

Так пришла выплата или нет?) Пишите что не пришла и тут же что что прислали доллары в банк.

M
На сайте с 20.08.2004
376
slams:
Заказать выплату или указать реквизиты для вывода?

Если выплату, то все они согласно оферте, если реквизиты, то здесь

нет. вопрос в выводе денег. раньше сами как-то на яндексденьги поступали, сейчас нет. хотя на баллансе вижу сумма есть!

slams
На сайте с 26.07.2008
167
yuragrin:
Так пришла выплата или нет?) Пишите что не пришла и тут же что что прислали доллары в банк.

Не пришла еще, так как в банк неверно валюту зачислили.

ПриватБанк от Яндекса получает реестровые платежи. То есть, он получает, к примеру, 1ккк долларов и 100к евро, а также номера карт, фамилии и суммы.

Приватбанк эти суммы уже зачисляет согласно предоставленному реестру.

Поскольку, у меня указан номер Евро карты, а пришли только USD, со мной связались и уточнили, какую валюту я должен был получить.

---------- Добавлено 18.11.2015 в 13:28 ----------

Miracle:
нет. вопрос в выводе денег. раньше сами как-то на яндексденьги поступали, сейчас нет. хотя на баллансе вижу сумма есть!
  • 4.7. Яндекс выплачивает Владельцу вознаграждение только в случае, если общая стоимость оказанных Владельцем Услуг составила:
  • 4.7.1. 5000 (пять тысяч) рублей – для Владельцев, выбравших в качестве валюты расчётов по Договору рубли Российской Федерации;
  • 4.7.2. 100 EUR или 150 USD – для Владельцев, выбравших в качестве валюты расчётов по Договору EUR или USD соответственно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий