Вопросы по покупке/раскрутке группы, заработку

123 4
Z3
На сайте с 08.09.2015
4
AlexFish:
То есть считаете перспективно создавать новый профиль в Снапстере и раскручивать его?
Кстати, связался с разработчиками.
Никнеймы для ВК и Снапстера общий. То есть занять ник, который в ВК закреплен за пользователем, группой и пабликом, не получится.
Спросил по поводу привязке групп и пабликов в снапстер, отмолчались пока )))

О снапстере я узнал только сегодня от доброго человека Valzet:)

Но если судить о соотношении популярности вконтакте и инстаграмме, если хотя быть какая-то часть аудитории вконтакте вольётся в снапстер, то он должен в достаточном скоро времени догнать российский инстаграмм.

+ в вк огромная аудитория молодёжи, которой в интсаграмме нет за ненадобностью (просто там друзей, например, нет), а объединения вк и инста как раз и даёт охват этой аудитории.

V
На сайте с 02.09.2015
4

Зачем я вам это рассказал....

p.s. 3 аккаунта уже веду в снапстере. Аудиторию 12.000 живых в общем. Цена подписчика - 0. Хеш-теги рулят

Z3
На сайте с 08.09.2015
4

Valzet, извините, что распиарил твой совет, не хотел.

D
На сайте с 06.06.2007
112

вопрос, а каким образом раскручивается snapster???

путем добавления подписчиков в вк? Какие лимиты?

или тегами?

Какие способы есть? поделитесь пожалуйста

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Z123:

Могли был ли Вы взглянуть на статистику одного из сообществ вконтакте, над приобритением которого я думаю? На мой взгляд, дминамика позитивная. Но сообщество набрало за пол года 150 000 подписчиков, что очень подозрительно. Вот ссылка на сообщество https://yadi.sk/d/fRgSweIcixnWK (скопировал через яндекс диск, чтобы не палить ссылку. Через какое-то время удалю её)

Статистика на первый взгляд очень хорошая. Да, есть риск что после покупки группы часть уникумов отвалятся и приток новых подписчиков прекратится (если хозяин группы её накачивает другими группами сейчас), но охват 50 тыс. гарантированно сохранится. И по чём её продают ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
LC
На сайте с 09.03.2014
72
leoseo:
Статистика на первый взгляд очень хорошая. Да, есть риск что после покупки группы часть уникумов отвалятся и приток новых подписчиков прекратится (если хозяин группы её накачивает другими группами сейчас), но охват 50 тыс. гарантированно сохранится. И по чём её продают ?

стата средненькая.

но при адекватной цене я бы купил, тк название хорошее на мой взгляд.

а вы до сих пор еще покупаете leoseo, как сейчас с рынком купли продажи, а то полгода как не занимаюсь этим?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

le cost

Да, иногда покупаю, если есть что предложить из женских пабликов пишите в аську. Рынок нормальный, но цены вроде стали повыше щас.

C
На сайте с 27.05.2012
91
Z123:
т.к. я новичок - не вижу смысла вкладывать более крупные суммы, ведь можно просто прогореть за незнанием. Лучше на небольшом бюджете попрактиковаться, а дальше уже вкладывать более крупные суммы. + весь доход, который может получаться из группы, я могу вкладывать в развитие.

Если вдруг надумаете создать сообщество в вк c 0 <<автомобильной>> тематики, могу помочь с развитием. Пишите icq 555682 или в ЛС. ☝

Z3
На сайте с 08.09.2015
4

Здравствуйте, Друзья!

Всем еще раз спасибо за советы!

5-10к рублей вполне хватит на 2 редакторов и их работы на 2 месяца.

Нашел редактора, который будет по 15-20 постов в день писать за 5 000 рублей в месяц. Как Вы считаете, это нормальная стоимость?

И по чём её продают ?

Цена адекватная. Приобретаю это сообщество

V
На сайте с 02.09.2015
4

Z123, это зависит от тематики сообщества. Коммерческим сообществам достаточно 3-5 постов в сутки, следовательно цена завышена

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий