- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть считаете перспективно создавать новый профиль в Снапстере и раскручивать его?
Кстати, связался с разработчиками.
Никнеймы для ВК и Снапстера общий. То есть занять ник, который в ВК закреплен за пользователем, группой и пабликом, не получится.
Спросил по поводу привязке групп и пабликов в снапстер, отмолчались пока )))
О снапстере я узнал только сегодня от доброго человека Valzet:)
Но если судить о соотношении популярности вконтакте и инстаграмме, если хотя быть какая-то часть аудитории вконтакте вольётся в снапстер, то он должен в достаточном скоро времени догнать российский инстаграмм.
+ в вк огромная аудитория молодёжи, которой в интсаграмме нет за ненадобностью (просто там друзей, например, нет), а объединения вк и инста как раз и даёт охват этой аудитории.
Зачем я вам это рассказал....
p.s. 3 аккаунта уже веду в снапстере. Аудиторию 12.000 живых в общем. Цена подписчика - 0. Хеш-теги рулят
Valzet, извините, что распиарил твой совет, не хотел.
вопрос, а каким образом раскручивается snapster???
путем добавления подписчиков в вк? Какие лимиты?
или тегами?
Какие способы есть? поделитесь пожалуйста
Могли был ли Вы взглянуть на статистику одного из сообществ вконтакте, над приобритением которого я думаю? На мой взгляд, дминамика позитивная. Но сообщество набрало за пол года 150 000 подписчиков, что очень подозрительно. Вот ссылка на сообщество https://yadi.sk/d/fRgSweIcixnWK (скопировал через яндекс диск, чтобы не палить ссылку. Через какое-то время удалю её)
Статистика на первый взгляд очень хорошая. Да, есть риск что после покупки группы часть уникумов отвалятся и приток новых подписчиков прекратится (если хозяин группы её накачивает другими группами сейчас), но охват 50 тыс. гарантированно сохранится. И по чём её продают ?
Статистика на первый взгляд очень хорошая. Да, есть риск что после покупки группы часть уникумов отвалятся и приток новых подписчиков прекратится (если хозяин группы её накачивает другими группами сейчас), но охват 50 тыс. гарантированно сохранится. И по чём её продают ?
стата средненькая.
но при адекватной цене я бы купил, тк название хорошее на мой взгляд.
а вы до сих пор еще покупаете leoseo, как сейчас с рынком купли продажи, а то полгода как не занимаюсь этим?
le cost
Да, иногда покупаю, если есть что предложить из женских пабликов пишите в аську. Рынок нормальный, но цены вроде стали повыше щас.
т.к. я новичок - не вижу смысла вкладывать более крупные суммы, ведь можно просто прогореть за незнанием. Лучше на небольшом бюджете попрактиковаться, а дальше уже вкладывать более крупные суммы. + весь доход, который может получаться из группы, я могу вкладывать в развитие.
Если вдруг надумаете создать сообщество в вк c 0 <<автомобильной>> тематики, могу помочь с развитием. Пишите icq 555682 или в ЛС. ☝
Здравствуйте, Друзья!
Всем еще раз спасибо за советы!
Нашел редактора, который будет по 15-20 постов в день писать за 5 000 рублей в месяц. Как Вы считаете, это нормальная стоимость?
Цена адекватная. Приобретаю это сообщество
Z123, это зависит от тематики сообщества. Коммерческим сообществам достаточно 3-5 постов в сутки, следовательно цена завышена