Прогон сайта безанкорным ссылками

123 4
AO
На сайте с 29.01.2011
78

попасть можно, есть 3 сайта, которые от нескольких тысяча безанкорных ссылок попали под фильтры гугла. естественно ссылки появились плавно, причём естественно (каталоги и прочие линкопоймойки и афилиаты репостили почти одно и тоже с ссылкой на продукт).

траф почти обнулился, гугл присылал в вебмастер сообщение о "не естественных ссылках".

потом "много счастья" сидеть и эти тысячи ссылок перебирать чтобы отправить в disavow.

тут скорее вопрос траста, если гугл сайту доверяет и на него уже стоит полно качественных ссылок, то тогда возможно не повлияет.

mahovik
На сайте с 03.05.2013
121

Спасибо за ответ

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
BLakE
На сайте с 09.02.2008
86
mahovik:
Спасибо за ответ

А чего вы так анкоров боитесь? Если страницы со ссылками релевантные, то почему нет?

Y
На сайте с 30.04.2014
17

Я на свой сайт 3 месяца назад закупил 100 безанкорных ссылок, вроде всё нормально. Придерживаюсь мнения что - скорее нет, чем да.

С волками жить - по волчьи выть. бодибилдинг блог (http://yetsbody.ru/)
mahovik
На сайте с 03.05.2013
121
BLakE:
А чего вы так анкоров боитесь? Если страницы со ссылками релевантные, то почему нет?

Я не боюсь анкоров,но после прошлого попадания под пингвин в октябре,стал немного умнее и стараюсь разбавлять анкорные ссылки заказав этот прогон.Вот только не ожидал такой прирост большого количества ссылок

Keal
На сайте с 24.05.2007
129
mahovik:
Я не боюсь анкоров,но после прошлого попадания под пингвин в октябре,стал немного умнее и стараюсь разбавлять анкорные ссылки заказав этот прогон.Вот только не ожидал такой прирост большого количества ссылок

500 ссылок или 500 ссылающихся доменов?

Если допустим 5 доменов по 100 ссылок, то это капля в море. А если 500 доменов разных ссылаются то это другое дело.

К адалту по моему опыту гугль более лоялен к анкорным ссылкам, можно вообще не разбавлять безанкором если ссылки будут проставлены с адалт ресурсов, достаточно просто анкоры разные использовать и всё.

Под пингвин попали адалтным?

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
mahovik
На сайте с 03.05.2013
121
Keal:
500 ссылок или 500 ссылающихся доменов?

Если допустим 5 доменов по 100 ссылок, то это капля в море. А если 500 доменов разных ссылаются то это другое дело.

К адалту по моему опыту гугль более лоялен к анкорным ссылкам, можно вообще не разбавлять безанкором если ссылки будут проставлены с адалт ресурсов, достаточно просто анкоры разные использовать и всё.

Под пингвин попали адалтным?

Уже 600 доменов ссылающихся.Да адалт сайт попал под пингвин, продвигал одними и теми же анкорами главную сайта

K
На сайте с 27.11.2013
28
mahovik:
Уже 600 доменов ссылающихся.Да адалт сайт попал под пингвин, продвигал одними и теми же анкорами главную сайта

Не очкуйте, у меня на одном проекте почти 1200 ссылающихся доменов (всплывали в течение 3-х месяцев с перерывом в месяц, то есть за 4 месяца примерно). 90% безанкор. Гугл любит сайт больше яндекса.

mahovik
На сайте с 03.05.2013
121
Klanser:
Не очкуйте, у меня на одном проекте почти 1200 ссылающихся доменов (всплывали в течение 3-х месяцев с перерывом в месяц, то есть за 4 месяца примерно). 90% безанкор. Гугл любит сайт больше яндекса.

Я уже понял, у меня тоже, с гугл идет 35-37к а с яндекса 600-650 в день посетителей

[Удален]
mahovik:
Я уже понял, у меня тоже, с гугл идет 35-37к а с яндекса 600-650 в день посетителей

Возраст и прочие показатели домена какие у вас? Сколько сейчас страниц в индексе? Я на свои сайтики адалт тематики гораздо больше ссылок ставлю. Все безанкорные. У меня под бурж. все. У вас под рунет, насколько я понял?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий