- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отвечу на возникшие вопросы:
1. Для каких СС подходит ман?
Twitter, Facebook, G+, Youtube, Instagram, Pinterst.
Можно получать для этих сетей лайки, ретвиты и пр.
2. Да, в мануале рассказывается как бесплатно получить лайки на свою страницу и продать слона или кому-то (получив с него вознаграждение) нагнать подписчиков на его страницу. Я рассказываю о вариантах монетизации БЕСПЛАТНО полученных лайков. Непонятно объяснил? :)
3. Сколько времени/затрат на это?
а) регаем несколько акков в СС (для работы)
б) запускаем "автомат", пьем кофе
в) составляем список заданий, куда будут лить лайки/ретвиты/подписчики
г) уезжаем на рыбалку :)
д) вечером проверяем
4. Почему я выделил жирным текст про бабло?
Да потому что до сих пор многие люди не знают, что можно заработать бабло, продавая лайки/ретвиты/подписчиков другим людям :)
5. Нет, соцзамки всякие - это жесть :) На них надо лить покупной траф, пусть хоть и low-cost. А это не наш метод :) Зачем платить, если можно нахаляву?
Меня спросили, а можно ли мобильные решения так рекламировать (в Фейсбуке том же)?
Да, можно. Создаем страничку развлекательную в FB. Нагоняем на неё подписчиков из разных стран, постим приколы. Раз в неделю предлагаем какую-нибудь полезное приложение для мобил. Учитывая то, что сейчас мобильного трафа 50% в мире (средняя температура по больнице), то можно норм поднимать.
Парняга умудрился негров сконвертить в бабки :)
Почитал мануал, выкладываю отзыв. Пишу всегда как есть, так что ТС не обессудь.
Пишу относительно ФБ но буду иногда проводить параллели с другими соц сетями, если владею информацией.
Сама идея далеко не новая, софт который предлагается к использованию тоже. С самим сервисом, с которым будем работать знаком тоже давно.
Живых людей в этом сервисе практически нет, одни боты, если вы умеет продавать что то ботам, то этот мануал для вас. Есть возможно, небольшое количество офферов, но как говорится хрен редьки не слаще.
По вступлениям в группы и подпискам на паблики, большая часть отпишется и выйдет в самое ближайшее время, сам не проверял, но нашел отзывы на форуме автора скриптов.
Так же были случаи блокировки новых каналов на Youtube, кто пытался нагнать подписчиков туда таким способом. Facebook немного лояльнее относится к таким манипуляциям, но например хорошим пабликом с ценой подписчика, центов в 30, я бы экспериментировать не решился.
Единственное использование данного способа, как вообщем то ТС и отметил в последнем посте, это продавать подписчиков, лайки, перепосты. Чужое не своё, не жалко, если и забанят. На свои паблики конечно, такое лить никто вменяемый не будет, боты и офферы купят что то вряли, а вот бан прилетит легко, ботов facebook очень не любит.
Новый паблик, который ТС скинул для примера, работает, только стал меньше по численности на половину с 16:23 .
вот это поворот
Почитал мануал, выкладываю отзыв. Пишу всегда как есть, так что ТС не обессудь.
Пишу относительно ФБ но буду иногда проводить параллели с другими соц сетями, если владею информацией.
Сама идея далеко не новая, софт который предлагается к использованию тоже. С самим сервисом, с которым будем работать знаком тоже давно.
Живых людей в этом сервисе практически нет, одни боты, если вы умеет продавать что то ботам, то этот мануал для вас. Есть возможно, небольшое количество офферов, но как говорится хрен редьки не слаще.
По вступлениям в группы и подпискам на паблики, большая часть отпишется и выйдет в самое ближайшее время, сам не проверял, но нашел отзывы на форуме автора скриптов.
Так же были случаи блокировки новых каналов на Youtube, кто пытался нагнать подписчиков туда таким способом. Facebook немного лояльнее относится к таким манипуляциям, но например хорошим пабликом с ценой подписчика, центов в 30, я бы экспериментировать не решился.
Единственное использование данного способа, как вообщем то ТС и отметил в последнем посте, это продавать подписчиков, лайки, перепосты. Чужое не своё, не жалко, если и забанят. На свои паблики конечно, такое лить никто вменяемый не будет, боты и офферы купят что то вряли, а вот бан прилетит легко, ботов facebook очень не любит.
Новый паблик, который ТС скинул для примера, работает, только стал меньше по численности на половину с 16:23 .
Спасибо за отзыв!
1. По поводу того, что будут отписки: да, будут, но не 100%. Всё зависит от того, какой будет страница - если она будет интересной, то юзер может остаться. Неделю назад участвовал в Твиттер-акции "День взаимного фоловинга". Набрал 70 взаимных друзей. Сколько осталось через несколько дней? Правильно! 30 :) Так что это нормальная ситуация с отписками. Надо делать "на потоке", чтобы не чувствовать "проседаний".
2. По поводу бана нового акка YT: как Вы думаете, если акк новый, то любой автоматизм действий привлечет внимание админов. Поэтому надо действовать потихоньку и не спеша. По раскрутке YT- видео: нельзя тупо накручивать одни просмотры (я об этом пишу в мануале) - надо еще делать подписки на канал и покупать "лайки" на это видео. И тогда все будет норм.
3. По поводу того, что "тема не нова": я же писал в стартпосте "Сколько будет жить тема? Несколько лет уже живет и пока норм." Я не скрывал, что тема не нова. Просто я в одном мануале объединил все идеи в этом направлении. Рассказал про удобство работы (как его обеспечить).
4. Почему Вы так категоричны насчет того, что там только боты? Нет, это не так. Там половина ботов, а половина реальных людей. Как проверить? Наберите 1000 фоловеров в Твиттер-акк и посмотрите на их акки. Половина будет реальных людей.
5. По поводу использования темы - я использую её так: создаю для каждого своего "белого" сайта акки в СС. "Очеловечиваю" их. И начинаю качать подписчиками, лайками. Затем начинаю постить в эти акки и нагоняю ретвиты и лайки. Никто ведь не будет спорить, что это сейчас благоприятно влияет на ссылочный профиль сайта?Г И я в дальнейшем буду также делать. Другое дело, что аппетиты выросли и мне нужно все больше и больше поинтов, чтобы хватало на все проекты.
Вобщем, отзыв есть. И теперь каждому решать, что делать.
P.S. 2dudelka - кстати, было бы неплохо, если бы Вы создали виртуалку (как описано в мане) и неделю погоняли бы метод на своих темах. И потом отписались бы о конкретных цифрах.
4. Почему Вы так категоричны насчет того, что там только боты? Нет, это не так. Там половина ботов, а половина реальных людей. Как проверить? Наберите 1000 фоловеров в Твиттер-акк и посмотрите на их акки. Половина будет реальных людей.
спросите у автора скрипта он вам подтвердит мои слова, что там одни боты, он у себя на форуме пишет тоже самое, ссылку дать ?
да легко поспорю, ссылки с бот акков ФБ плюсов сайту не добавят точно, ПФ там будет ноль
да легко поспорю, ссылки с бот акков ФБ плюсов сайту не добавят точно, ПФ там будет ноль
Почему Вы прицепились именно к FB? А Твиттер? А G+? Они что не нужны?
Методом можно нагнать америкосов на страницу FB
Блин, у меня арабов там куча. И прочих. Может им предлагать ... тайное тропу в германию???
Озолочусь. Спасибо за мысль.
Тоже, кстати, сами добавились, паразиты :)
Почему Вы прицепились именно к FB? А Твиттер? А G+? Они что не нужны?
ну наверное потому что я брал для теста под ФБ, не ?
donc про тропу тема супер, надо писать мануал 😂, есть тоже пара пабликов с арабами
надо писать мануал
Берите в долю. Расскажу как вообще бесплатно нацеплять в профиль арабов. И прочих корейцев. Причем живых чертей.
бабло бонусом? Вот жизнь пошла ))
Но текст про бабло идёт жирным, а про лайки жиденьким.
не бабло, а что делать с лайками.
з.ы. я на сабж сначала посмотрел