- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую. Есть вопрос относительно большого интернет магазина. Основная тематика стройка, но есть и всякая посуда, корма для животных и прочее по мелочи. Вопрос в том что я взял раздел ванны, составил СЯ, создал категориальные страницы с выкладкой товара и ничего не получилось. Страницы благополучно зашли в индекс, по заковыченному тайтлу выдаются в позиции топ1, но при общем запросе в яндекс и гугл выдается главная страница ванн, а не мои специально созданные посадочные. Схема создания таких страниц - беру новую страницу и выгружаю туда товары по результатам фильтра самого сайта, т.е. вручную набираю длину и ширину и бахаю все товары из нужной мне категории которые подпадают под эти паттерны фильтра. Страницы загонял "трамплином" футтером в категории ванн. Понять не могу в чем проблема, но думаю что что-то не так с релевантностью. Сама категория товаров и собственно футтер-трамлин тут. Заранее спасибо за участие.
Забыл упомянуть что ранжирование региональное - Ульяновская область.
Одна ссылка из футера на отдельных страницах передает меньше веса, чем получает категория со всех страниц сайта. Контента на странице меньше.
Одна ссылка из футера на отдельных страницах передает меньше веса, чем получает категория со всех страниц сайта. Контента на странице меньше.
Да, это понятно, это было сделано ради трамплина и загона в индекс.
Если я вас правильно понял то ключевая проблема новых страниц это их вес? Т.е. вес влияет на релевантность на столько что их нет в региональной выдаче на первых 10ти страницах?
В выдаче как правило лишь одна страница с сайта. Категория не менее релевантная, потому что содержит в себе этот лендинг + еще контент. Плюс она прокачана. Ссылками точно, может еще и ПФ.