Качественный трафик с Одноклассников и способы монетизации [Бесплатный мануал]

12
S
На сайте с 15.12.2013
1
2718

Многим наверное известно, что трафик с Одноклассников очень качественный и что самое главное платежеспособный, так как там в основном сидят взрослые люди.

Небольшая инструкция и тесты, как получить трафик с Одноклассников и лить данный трафик в плюс.

В мануале есть подробная и актуальная информация, как и где размещать рекламу, отбор групп для размещения рекламы, подбор офферов и т.д. Мануал можно применить на разные соц сети и на разные офферы. Доступна начальная информация на 90%, остальные 10% Вы разберетесь сами, если не хотите платить 30к руб. за бесплатную паблик информацию в соседнем топике)

А в соседнем топике, "продают" эту информацию в "коробке" обучения. Интересно, ТС данного топика не устал "нажраться" на чужом труде ? Видимо для него не было уроком его прошлая тема. Не красиво "торговать" чужим трудом, да и еще информацией, которую предоставили людям бесплатно.

Абсолютно БЕСПЛАТНО Вы можете скачать мануал по ссылке - http://f-bit.ru/306068

http://ribno.ru - Информационный портал
[Удален]

Ничего не понял с мануала. Точнее он полностью пустышка в плане заработка.

Мало того, что там одна реклама бирж, которые впервые встретил в мануале, так еще автор предлагает заниматься мошенничеством с партнерами-мошенниками, например, отбеливатель зубов за 5 дней.

Как говорится: "карма тебя настигнет". Заработаешь 30к рублей, а потом попадешь в аварию и потратишь на лечение 100к рублей. Надеюсь так и будет с такими "бизнесменами" 🙅

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Общаемся с Noctes уже давно..хороший человек. Не надо тут ....

Нарушения: 0/7 (60) бугага

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Noctes порядочный человек, разбирающийся в том, что предлагает.

А бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И что за дурной тон начинать с очернения кого-либо. Вы сначала репутацию заработайте, а потом свое мнение высказывайте.

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Вот он видимо и хотел заработать репутацию тем что выложит бесплатный мануал тут ) Вот только не нужно было бочку катить на других участников форума.

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23

ТС, это "мануал" ты писал?

Кроме несколько страничек бесполезного текста с картинками я ничего не увидел. Ах да, еще заметил пиар партнерок и рефку на биггон :)

Кстати, биггон платит не за подтвержденную заявку, а за выкупленный товар.

[Удален]
MyGarant:
Ничего не понял с мануала. Точнее он полностью пустышка в плане заработка.

Мало того, что там одна реклама бирж, которые впервые встретил в мануале, так еще автор предлагает заниматься мошенничеством с партнерами-мошенниками, например, отбеливатель зубов за 5 дней.

Как говорится: "карма тебя настигнет". Заработаешь 30к рублей, а потом попадешь в аварию и потратишь на лечение 100к рублей. Надеюсь так и будет с такими "бизнесменами" 🙅

Э, правильный - тогда интернет не для тебя.

ЛОХ есть ЛОХ, как бы грубо это не звучало (это я сейчас не про мануал, отношения мои = 0)

Правила есть везде, кто не прочитал и подписался - ЛОХ сам.

P.s. МайГарант, я знаю что это не оправдание, лично для меня, но что сделал ТЫ чтобы карму чистить, или ты правильный всегда? А ребята с ДАЖЕ с фармы делаю - и это есть благ. А ТЫ КТО ЧТОБЫ ТАКОЕ ПИСАТЬ?

P.s.s. Надеюсь так как ты пожелал ТС - будет с тобой!

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
one_way:
ЛОХ есть ЛОХ, как бы грубо это не звучало (это я сейчас не про мануал, отношения мои = 0)

P.s. МайГарант, я знаю что это не оправдание, лично для меня, но что сделал ТЫ чтобы карму чистить, или ты правильный всегда? А ребята с ДАЖЕ с фармы делаю - и это есть благ. А ТЫ КТО ЧТОБЫ ТАКОЕ ПИСАТЬ?

Блин, перечитал три раза. Вдумчиво. Медленно. Все равно не понял.

Предлагаю в НГ всем дружить и не портить друг другу "карму" :D

Ну и, конечно, русский язык подучить не мешало бы ;)

[Удален]
one_way:

Я тоже ничего не понял. Подучи русский язык, прежде чем ко мне обращаться.

Но я реально желаю всем разводилам и мошенникам потерять в 10 раз больше денег, чем они заработали, и остаться калеками до конца их жизни 🍿 Врагам народа нужно вбивать осиновый кол в анальное отверстие.

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55
MyGarant:
Я тоже ничего не понял. Подучи русский язык, прежде чем ко мне обращаться.

Но я реально желаю всем разводилам и мошенникам потерять в 10 раз больше денег, чем они заработали, и остаться калеками до конца их жизни 🍿 Врагам народа нужно вбивать осиновый кол в анальное отверстие.

А что у вас такая неприязнь к разводилам и мошенникам? Обидел кто ?

[Удален]
МАНЕКА НЕКА:
А что у вас такая неприязнь к разводилам и мошенникам? Обидел кто ?

Я себя тоже считаю в составе честного народа и к мошенникам отношусь крайне негативно. Потому готов приложить максимум усилий, чтобы им не получилось ни кого обмануть. Я так понял вы на их стороне, если мои слова вызывают противоречивые мысли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий