- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многим наверное известно, что трафик с Одноклассников очень качественный и что самое главное платежеспособный, так как там в основном сидят взрослые люди.
Небольшая инструкция и тесты, как получить трафик с Одноклассников и лить данный трафик в плюс.
В мануале есть подробная и актуальная информация, как и где размещать рекламу, отбор групп для размещения рекламы, подбор офферов и т.д. Мануал можно применить на разные соц сети и на разные офферы. Доступна начальная информация на 90%, остальные 10% Вы разберетесь сами, если не хотите платить 30к руб. за бесплатную паблик информацию в соседнем топике)
А в соседнем топике, "продают" эту информацию в "коробке" обучения. Интересно, ТС данного топика не устал "нажраться" на чужом труде ? Видимо для него не было уроком его прошлая тема. Не красиво "торговать" чужим трудом, да и еще информацией, которую предоставили людям бесплатно.
Абсолютно БЕСПЛАТНО Вы можете скачать мануал по ссылке - http://f-bit.ru/306068
Ничего не понял с мануала. Точнее он полностью пустышка в плане заработка.
Мало того, что там одна реклама бирж, которые впервые встретил в мануале, так еще автор предлагает заниматься мошенничеством с партнерами-мошенниками, например, отбеливатель зубов за 5 дней.
Как говорится: "карма тебя настигнет". Заработаешь 30к рублей, а потом попадешь в аварию и потратишь на лечение 100к рублей. Надеюсь так и будет с такими "бизнесменами" 🙅
Общаемся с Noctes уже давно..хороший человек. Не надо тут ....
Нарушения: 0/7 (60) бугага
Noctes порядочный человек, разбирающийся в том, что предлагает.
А бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И что за дурной тон начинать с очернения кого-либо. Вы сначала репутацию заработайте, а потом свое мнение высказывайте.
Вот он видимо и хотел заработать репутацию тем что выложит бесплатный мануал тут ) Вот только не нужно было бочку катить на других участников форума.
ТС, это "мануал" ты писал?
Кроме несколько страничек бесполезного текста с картинками я ничего не увидел. Ах да, еще заметил пиар партнерок и рефку на биггон :)
Кстати, биггон платит не за подтвержденную заявку, а за выкупленный товар.
Ничего не понял с мануала. Точнее он полностью пустышка в плане заработка.
Мало того, что там одна реклама бирж, которые впервые встретил в мануале, так еще автор предлагает заниматься мошенничеством с партнерами-мошенниками, например, отбеливатель зубов за 5 дней.
Как говорится: "карма тебя настигнет". Заработаешь 30к рублей, а потом попадешь в аварию и потратишь на лечение 100к рублей. Надеюсь так и будет с такими "бизнесменами" 🙅
Э, правильный - тогда интернет не для тебя.
ЛОХ есть ЛОХ, как бы грубо это не звучало (это я сейчас не про мануал, отношения мои = 0)
Правила есть везде, кто не прочитал и подписался - ЛОХ сам.
P.s. МайГарант, я знаю что это не оправдание, лично для меня, но что сделал ТЫ чтобы карму чистить, или ты правильный всегда? А ребята с ДАЖЕ с фармы делаю - и это есть благ. А ТЫ КТО ЧТОБЫ ТАКОЕ ПИСАТЬ?
P.s.s. Надеюсь так как ты пожелал ТС - будет с тобой!
ЛОХ есть ЛОХ, как бы грубо это не звучало (это я сейчас не про мануал, отношения мои = 0)
P.s. МайГарант, я знаю что это не оправдание, лично для меня, но что сделал ТЫ чтобы карму чистить, или ты правильный всегда? А ребята с ДАЖЕ с фармы делаю - и это есть благ. А ТЫ КТО ЧТОБЫ ТАКОЕ ПИСАТЬ?
Блин, перечитал три раза. Вдумчиво. Медленно. Все равно не понял.
Предлагаю в НГ всем дружить и не портить друг другу "карму" :D
Ну и, конечно, русский язык подучить не мешало бы ;)
Я тоже ничего не понял. Подучи русский язык, прежде чем ко мне обращаться.
Но я реально желаю всем разводилам и мошенникам потерять в 10 раз больше денег, чем они заработали, и остаться калеками до конца их жизни 🍿 Врагам народа нужно вбивать осиновый кол в анальное отверстие.
Я тоже ничего не понял. Подучи русский язык, прежде чем ко мне обращаться.
Но я реально желаю всем разводилам и мошенникам потерять в 10 раз больше денег, чем они заработали, и остаться калеками до конца их жизни 🍿 Врагам народа нужно вбивать осиновый кол в анальное отверстие.
А что у вас такая неприязнь к разводилам и мошенникам? Обидел кто ?
А что у вас такая неприязнь к разводилам и мошенникам? Обидел кто ?
Я себя тоже считаю в составе честного народа и к мошенникам отношусь крайне негативно. Потому готов приложить максимум усилий, чтобы им не получилось ни кого обмануть. Я так понял вы на их стороне, если мои слова вызывают противоречивые мысли.