- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообщем жопа...
Где?
С той поры изменился тИЦ для 13 доменов (из 22449 просмотренных).
Только что пробил гогетлинкса базу 4200 доменов - 1,6% ушло под АГС, ну какая это жопа, понятно, что еще не вечер...
Жопа будет когда АГС порядка 10% покарает доноров из бирж ссылок (такое было, кстати, ничего, перенесли, не переломились)
Где?
Где-то вдалеке замаячила.
Только что пробил гогетлинкса базу 4200 доменов - 1,6% ушло под АГС
А Вы ручками проверьте хотя бы часть доноров у которых стоит пометка, что участвуют в биржах. У меня из 20 проверенных почти половина обнулилась. По бару значения старые. В любом случае лучше завтра посмотреть.
Тут реально движуха будет. Все сайты, которые продавали, обнулились, кроме одного. Единственного коммерческого. Яндекс добрый, он пощадил коммерческие.
Неужели кто то думает, что это совпадение - новый АГС от Яндекса и "глюк" с тицом у огромного количества сайтов?
Понятно же, что пока не обновились значение
Где?
Только что пробил гогетлинкса базу 4200 доменов - 1,6% ушло под АГС, ну какая это жопа, понятно, что еще не вечер...
Жопа будет когда АГС порядка 10% покарает доноров из бирж ссылок (такое было, кстати, ничего, перенесли, не переломились)
Если это не глюк, а скорее всего не он. То покарает он 30-50% сайтов, возможно алгоритм потом допилят и эта цифра будет еще больше :o
А Вы ручками проверьте хотя бы часть доноров у которых стоит пометка, что участвуют в биржах
Так, я мил человек, на таких донорох отродясь не покупал, так что мне на них фиолетово. Ну зачем покупать вечную ссылку на доноре, который торгует в сапе, если в 95% ее выгоднее купить в сапе, по необходимости, а потом снять.
Поэтому моя стата именно по тем сайтам, что не замечены в сапе были.
И да,
пометка, что участвуют в биржах
Как минимум 20% без нее тоже торгуют в сапе. Их я тоже не проверял. Они у меня давно уже в блек листах.
Кстати, не знаю совпадения или нет, но с попадания сайтов под новый АГС сегодня по трафу +. Обычно в понедельник и во вторник + по трафику, а в среду минус идет приличный.
Но сегодня вместо привычных -300 -400 человек, +150 почти.
Так, я мил человек, на таких донорох отродясь не покупал, так что мне на них фиолетово.
Так это Вы не покупали, а вебмастер потом взял и код поставил.
В любом случае, одним ГГЛ-ом сыт не будешь.
Кстати, не знаю совпадения или нет, ...
Но сегодня вместо привычных -300 -400 человек, +150 почти.
Не совпадение. Банальное перераспределение трафика с сайтов, которые попали под фильтр и получили минус 20-25 позиций в поиске.
Это не глюк. Я выше приводил ссылку на статистику сайта, где траф с яши сегодня у него почти в ноль.