Кидалы CR -911.ru

ET
На сайте с 02.03.2013
62
1318

Пару месяцев назад, начал работать с партнерской программой по микрозаймам CR -911.ru напрямую. Как пришло время выплачивать деньги, служба поддержки наглухо замолчала. И на мои сообщения «что на счет выплат» «ау куда пропали» полнейшая тишина. Хочу предупредить всех вебмастеров работающих в сфере займов, не работайте с партнерской программой CR -911.ru. Лучше лейте траф на других офферов. Создал эту тему, так как очень был огорчен таким кидаловом и не хочу, чтобы другие попали в этот анус.:madd::madd::madd:

H
На сайте с 14.03.2008
59

Что-то у меня даже сайт этой партнерки не грузится.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
hitch:
Что-то у меня даже сайт этой партнерки не грузится.

а я зашол на сайт хоть сначало на яндекс швырнуло а там и сайт этот, короче увидел , пощупал, итог - воры и мошенники с большой буквы, кстати офисы их по рашке находятся а там как известно кризис начался так что облапошат как пить дать

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Есть такое дело! Решил работать на прямую, накопилась Н-ая сумма, добивался выплаты 2 недели. Писал, звонил. С горем пополам сделали выплату. Но стал замечать, что одобренных займов становится все меньше, когда только подключился, процент одобрений был около 8-10%, сейчас опустился до 2-3%. Хз, поменял прямые ссылки на ПП, где эта контора есть как оффер. Посмотрим на конверт.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
HUTUR:
Есть такое дело! Решил работать на прямую, накопилась Н-ая сумма, добивался выплаты 2 недели. Писал, звонил. С горем пополам сделали выплату. Но стал замечать, что одобренных займов становится все меньше, когда только подключился, процент одобрений был около 8-10%, сейчас опустился до 2-3%. Хз, поменял прямые ссылки на ПП, где эта контора есть как оффер. Посмотрим на конверт.

тебе что нравится быть в роли лоха терпилы? если поступил звоночек от создателя топика, а так же сам видел с каким трудом выплату вымаливал то зачем наступать на те же грабли и давать себя обворовывать? логику ватников тяжело понять

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Критика_Уместна:
тебе что нравится быть в роли лоха терпилы? если поступил звоночек от создателя топика, а так же сам видел с каким трудом выплату вымаливал то зачем наступать на те же грабли и давать себя обворовывать? логику ватников тяжело понять

Ну разное бывает , есть ПП у которых были задержки по выплатам , но сейчас нормально работают . Но а тут промах :(

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий