- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Крыму даже альтернатив МТСу нет...
Теле2 за 11 лет не списал ни одной лишней копейки и не подключил ни одной левой услуги с АП. Рекомендую. Сейчас, правда, шведов уже из страны выкурили и брендом пользуется Ростелеком и ВТБ, но изменений к худшему вроде нет.
Так можно про любого оператора написать. От кармы, видимо, зависит.
На самом деле нужно научиться работать с личным кабинетом МТС. Там есть фишки, помогающие избежать многих кидков.
Да, только на это столько времени требуется.
Еще МТС любит спамить звонками.
9 утра, суббота, спишь. Звонок, я по номеру вижу, что рекламщики, сбрасываю. МИнут через 20 опять звноко, опять сбрасываю. И так раз 5. Потом взял трубку и пришлось послать. Спать не дали, настойчиво названивали. Короче, ненавижу :) Мерзкие типы.
Теле2 за 11 лет не списал ни одной лишней копейки и не подключил ни одной левой услуги с АП.
в МСК они вроде в ноябре должны заработать.
Я с МТС попал на десяточку килорублей. Предыстория такая: у меня около 10 номеров, часть для работы, часть сотрудникам раздана, часть для интернета в устройствах. Решил я эти номера объединить в единый лицевой счет. В общем, коротко говоря, оказалось, что все тарифы должны быть одинаковыми и контрактными (я не знаю, что конкретно это обозначает). Пока это выяснили, прошло полгода возни с заполнением заявок и жалоб в салоне МТС.
Разумеется, за смену тарифного плана брали денег, параллельно за этот полгод я переплачивал за невыгодные тарифы на всех устройствах.
После объединения счетов я стал менять тарифы на подходящие и еще раз попал на деньги за смену тарифа.
Но больше всего, конечно же, сожрал криво выставленный тариф интернета на устройствах.
Рад бы сменить оператора, но моему номеру уже лет 14 примерно.
Вторая проблема обнаружилась в личном кабинете МТС. Там реально явно не показана часть услуг, таких как: Локатор, Единый интернет.
Перенос номера уже работает и вроде как успешно.
Знакомые меняли оператора,говорят дел на полчаса.
В один прекрасный момент, года три назад, наткнулся я на то, что МТС списал с меня двойную абонентскую плату за одну из услуг.
Списали втихую, и только сопоставив свои разговоры и детализированный счет - я нашел, где же ушли эти деньги.
После звонка в абонентскую службу мне деньги вернули и более после этого косяков с их стороны замечено не было, хотя я регулярно проверяю. Сослались на техническую ошибку, компенсации никакой не дали; но аналогичная ситуация была и с телефоном моей мамы в другое время, после чего пришлось также разбираться.
Так что я полагаю, тех тихонь, кому пофиг на свои деньги - МТС обувает понемногу (или помногу). А в случае проблем ставит галочку, чтобы счет велся адекватно. Нуачо, как в анекдоте: "5 старушек - рубль".
Рекомендую проверять свою детализацию, хотя бы пару месяцев. Много интересного всплывет, думаю.
Ну, по сравнению с мегафоновскими подписками через 3Г-интернет это мелочи...
Уважаемый Четверьг!
А чего такую тему - и в Курилке основали? 😕