- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с санкциями США, зимой произошла блокировка крымского аккаунта adwords. Создал другой аккаунт, зарегистрировал на адрес не расположенный в Крыму. Проработал он 5 месяцев и пришёл бан. Причину не указывают но подозреваю что из-за санкций. После этого создавал несколько аккаунтов, на разные имена ,были другие кредитные карты для оплаты, но всё равно банили через пару дней показов рекламы. Очень нужен совет как обойти их модерацию. Если конечно это возможно.
Для начала укажите тематику которую вы рекламируете. Так же продублируйте письмо полученное при блокировке аккаунта.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Для начала укажите тематику которую вы рекламируете. Так же продублируйте письмо полученное при блокировке аккаунта.
Тематика андроид игры и приложения, но не пиратская всё фришное без Сра партнёрок и всяких там арбитражей. Сайт успешно рекламируется в директе, больше года рекламировался в adwords до санкций и пол года на новом аккаунте после санкций. Последнее письмо стандартное.
"*** Это письмо создано автоматически. Отвечать на него не нужно. ***
В ходе проверки мы обнаружили, что Ваш (или другой связанный с ним) аккаунт не соответствует правилам AdWords. Как следствие, мы были вынуждены заблокировать его, поэтому Ваши объявления больше не показываются в рекламной сети Google.
Условия использования Google AdWords опубликованы на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder.
Если в Вашем аккаунте еще остались предоплаченные средства, Вы можете в любой момент запросить возврат остатка, выполнив инструкции на странице http://support.google.com/adwords/bin/answer.py?hl=ru&answer=1703646.
Если Вы считаете, что не нарушали Условия использования, и хотите подать апелляцию, заполните эту форму: https://support.google.com/adwords/contact/pf_suspended
Учтите, что мы обработаем запрос только в том случае, если Ваш аккаунт будет полностью соответствовать нашим Условиям использования.
Благодарим за сотрудничество.
С уважением,
команда Google AdWords"
Тематика андроид игры и приложения, но не пиратская всё фришное без Сра партнёрок и всяких там арбитражей. Сайт успешно рекламируется в директе, больше года рекламировался в adwords до санкций и пол года на новом аккаунте после санкций. Последнее письмо стандартное.
"*** Это письмо создано автоматически. Отвечать на него не нужно. ***
В ходе проверки мы обнаружили, что Ваш (или другой связанный с ним) аккаунт не соответствует правилам AdWords. Как следствие, мы были вынуждены заблокировать его, поэтому Ваши объявления больше не показываются в рекламной сети Google.
Условия использования Google AdWords опубликованы на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder.
Если в Вашем аккаунте еще остались предоплаченные средства, Вы можете в любой момент запросить возврат остатка, выполнив инструкции на странице http://support.google.com/adwords/bin/answer.py?hl=ru&answer=1703646.
Если Вы считаете, что не нарушали Условия использования, и хотите подать апелляцию, заполните эту форму: https://support.google.com/adwords/contact/pf_suspended
Учтите, что мы обработаем запрос только в том случае, если Ваш аккаунт будет полностью соответствовать нашим Условиям использования.
Благодарим за сотрудничество.
С уважением,
команда Google AdWords"
В вашем случае требуется уточнить у поддержки причину блокировки по телефону, без указания ID клиента в начале звонка. Тематика игр и приложений очень популярна у арбитражников, по этому есть вероятность блокировки по "человеческому фактору". Так же попробуйте отправить апелляцию, возможно аккаунт так же будет разблокирован.
В вашем случае требуется уточнить у поддержки причину блокировки по телефону, без указания ID клиента в начале звонка. Тематика игр и приложений очень популярна у арбитражников, по этому есть вероятность блокировки по "человеческому фактору". Так же попробуйте отправить апелляцию, возможно аккаунт так же будет разблокирован.
Причину блокировки пытался выяснить но мне не говорят, что это не в их компетенции и они сами не знают. Апелляция я думаю безполезна, до этого 4 аккаунта банили и апелляция не помогала.
Причину блокировки пытался выяснить но мне не говорят, что это не в их компетенции и они сами не знают. Апелляция я думаю безполезна, до этого 4 аккаунта банили и апелляция не помогала.
Реклама точно не связана с фишингом? Рекламируемый URL менялся?
Бан за мультиакки. При чем тут Кримнаш?
Реклама точно не связана с фишингом? Рекламируемый URL менялся?
Нет, никакого фишинга. Я предполагаю что меня банят так как мой первый аккаунт под санкциями США. Но точно ничего не знаю. Единственно, что мне сказали что на домен ни каких ограничений и банов нет их стороны нет, только на аккаунт. Значит теоретически я могу как-то рекламировать свой сайт с других аккаунтов.
Нет, никакого фишинга. Я предполагаю что меня банят так как мой первый аккаунт под санкциями США. Но точно ничего не знаю. Единственно, что мне сказали что на домен ни каких ограничений и банов нет их стороны нет, только на аккаунт. Значит теоретически я могу как-то рекламировать свой сайт с других аккаунтов.
Как уже ответил уважаемый Vintik_ с большей долей вероятности, Вас блокируют за мультиаккаунты. Причем, вы указываете один и тот же сайт в новых аккаунтах, при проверке все аккаунты с указанным сайтом будут как на ладоне. Большинство из них в блокировке. Делайте выводы.
На одном из аккаунтов рекламировал для пробы другой домен. Тоже забанили. Вполне может быть, что и за мультиаккаунты бан. Вопрос стоял как это обойти. Может возможно как-то мой первый аккаунт вывести из под крымской прописки или может есть другие варианты решения моей проблемы. Вообщем вопрос остаётся открытым.
---------- Добавлено 07.09.2015 в 01:07 ----------
Бан за мультиакки. При чем тут Кримнаш?
А я и не писал что Крымнаш=) Читайте внимательно.
Читайте внимательно.
В топике было указано, какой аккаунт, как будто это имеет значение. Адвордсу плевать откуда вы, если речь заходит о мультиакках - их банят одинаково жестко везде.
И обхода, как такового, триггерного, нет.