- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, оказывается Google adSense довольно эффективно выявляет мультиаккаунты и блокирует их. Так, если в течение месяца на одни и те же учетные записи adSense заходили из одного и того же самого места, с одного и того же устройства или же с разных устройств но в одно и то же самое время, то вероятнее всего вам все эти аккаунты заблокируют в течение недели от силы двух, как-то так.
Раньше было проще, хоть предупреждение писали, предлагали одну учетную запись закрыть, которая лишняя, теперь попросту закроют все без объяснений, написав в уведомлении о выявленной недействительной активности. Как-то так.
уже лет 10 банят на сколько я знаю
Пока приносишь деньги и не замечен в нарушении других правил вряд ли будут блокировать.
Бред захожу с одного пк на 3 аккаунта с одного ip и мобильных работаю 5 лет вывожу на один счет со всех много $$$ бана нет. Если приносите бабло и не накручиваете, пытаетесь нае***ть все норм.
Про прокси не слыхал?
Бред захожу с одного пк на 3 аккаунта с одного ip и мобильных работаю 5 лет вывожу на один счет со всех много $$$ бана нет. Если приносите бабло и не накручиваете, пытаетесь нае***ть все норм.
а зачем вам аж три аккаунта если вы работаете честно? ведь Правилами adSense это ЗАПРЕЩЕНО
у меня тоже 3 адсенса и все работают уже не первый месяц, захожу с одного компа и с одного IP только с разных браузеров во все аккаунты одновременно
а зачем вам аж три аккаунта если вы работаете честно? ведь Правилами adSense это ЗАПРЕЩЕНО
А вы не слышали, про такую поговорку не держи все яйца в одной коробке.
Что запрещено правилами?))) Поверьте правила я знаю в дол и поперек, если что то не знаю, то в моей команде есть юрист, который там вычитал всю справку от коня до корня. Аккаунты бывают на разных людей, как физические, так и на юридических лиц (организации).
Аккаунтов у меня больше чем три, один оформлен на ИП вывожу на расчетный счет, другие аккаунты физики, на людей из моей команды. У нас целый штат) офис все дела. Все честно и гладко. Смысла нет держать все сайты в одном аккаунте, на юридическом висят официальные сми с лицензией. Контентники типо пузатовских можно и на физ акках держать, ибо жирно и плохо Кремлю от налогов может стать.
Это мое личное дело, что и как! Давным давно лет так 7 назад у меня был аккаунт и я тоже пытался накрутить, забанили. И я пытался доказать свою правоту.
Дело в том, что просто так ни кого не банят.
Дело в том, что просто так ни кого не банят.
давно уже заметил, как только на каком-либо форуме заводится ветка про обсуждение проприетарных алгоритмов отслеживания недействительной активности в программе adSense как сразу появляется столько сочувствующих, которые пытаются разубедить того или иного участника дискуссии, в том, что всё это не так на самом деле ... с чего бы это?
давно уже заметил, как только на каком-либо форуме заводится ветка про обсуждение проприетарных алгоритмов отслеживания недействительной активности в программе adSense как сразу появляется столько сочувствующих, которые пытаются разубедить того или иного участника дискуссии, в том, что всё это не так на самом деле ... с чего бы это?
Да не чего тут и дискутировать, в любом случает доказать что то Adsense, и разбанить акк шансов 0,001, а выход с в этой ситуации забить, есть 100500 способов монетизации, или делать новый акк.
1) неразбанят
2) за мультики не банят