- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложите мне пожалуйста ваш РЫНОЧНЫЙ вариант VPS, которая будет мощнее выделенного сервера из наших тарифов:
i7 3770 / 16GB DDR3 / 1x1 TB HDD WD RE4 / 100 mb - 40$
i7 4790 / 16GB DDR3 / 1x1 TB HDD WD RE4 - 45$
E3 1241v3 / 32GB DDR3 / 2x1 TB HDD WD RE4 или 2х120GB SSD - 55$
Очень интересно... 🍿
Если смотреть в долларах то
Intel Xeon E5 1650v2
16 GB RAM
500 GB SATA 240 GB SSD
Гарантированная защита от любого типа ddos атак
Локация Москва
Бесплатный FTP бекап
до 8 IP бесплатно
40 usd
2 x Xeon E5 2690v2
24 GB RAM
2x240 GB SSD
Локация Москва
Бесплатный FTP бекап
до 8 IP бесплатно
55 usd
+ ко всему этому я могу финансово гарантировать доступность хост машины клиента на уровне 99.98 % в год
До 40$ можно взять выделенный сервер, который будет на порядок мощнее VPS ;)
я так понял, это ваше? отпишите мне в лс
я так понял, это ваше? отпишите мне в лс
Да. У Вас ЛС еще не доступны. Пишите на sales@uaunit.com , будем рады помочь.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 19:33 ----------
Если смотреть в долларах то
Intel Xeon E5 1650v2
16 GB RAM
500 GB SATA 240 GB SSD
Локация Москва
Бесплатный FTP бекап
до 8 IP бесплатно
40 usd
2 x Xeon E5 2690v2
24 GB RAM
2x240 GB SSD
Локация Москва
Бесплатный FTP бекап
до 8 IP бесплатно
55 usd
+ ко всему этому я могу финансово гарантировать доступность хост машины клиента на уровне 99.98 % в год
Сомнительное выделение CPU. Вы не можете гарантировать, что данный ресурс выделен только одному клиенту. Можете тихонько оверселлить. Про разницу в HDD, нагрузке на диски, неизвестной пропускной способности, количестве неограниченного трафика ... всё это снова же под сомнением и загадкой.
Моё мнение таково, что сегмент VPS реально привлекателен до 25-30$. Всё что дороже, уже идут выделенные сервера.
Сомнительное выделение CPU. Вы не можете гарантировать, что данный ресурс выделен только одному клиенту. Можете тихонько оверселлить. Про разницу в HDD, нагрузке на диски, неизвестной пропускной способности, количестве неограниченного трафика ... всё это снова же под сомнением и загадкой.
Моё мнение таково, что сегмент VPS реально привлекателен до 25-30$. Всё что дороже, уже идут выделенные сервера.
Как раз таки я могу гарантировать что клиент получает именно то за что он платит и за что он заплатил он может использовать как угодно и под какой угодно нагрузкой.
Что касается канала тут тоже клиент получает именно то за что он платит.
Хочет гарантированный гигабит пожалуйста, и пусть грузит его хоть в полку.
Что касается шареда я никогда и ни где не утверждал и не писал что у меня неограниченный траффик, неограниченные hdd, и прочего так как это все маркетинговая политика а на самом деле всем известно что неограниченного в сфере it нет. hdd не резиновые так же как и каналы.
Так что цены на ресурсы я озвучил, что касается трафика и канала это уже совсем другая история.
Как раз таки я могу гарантировать что клиент получает именно то за что он платит и за что он заплатил он может использовать как угодно и под какой угодно нагрузкой.
Что касается канала тут тоже клиент получает именно то за что он платит.
Хочет гарантированный гигабит пожалуйста, и пусть грузит его хоть в полку.
Что касается шареда я никогда и ни где не утверждал и не писал что у меня неограниченный траффик, неограниченные hdd, и прочего так как это все маркетинговая политика а на самом деле всем известно что неограниченного в сфере it нет. hdd не резиновые так же как и каналы.
Так что цены на ресурсы я озвучил, что касается трафика и канала это уже совсем другая история.
Почему то до сих пор не увидел конкретики, в том, что VPS лучше выделенного сервера в сегменте 40$. Кому нужен VPS с сомнительным CPU и без канала, я не знаю. :)
Думаю на этом закончим нашу дискуссию, так как она давно идет не по теме.
Почему то до сих пор не увидел конкретики, в том, что VPS лучше выделенного сервера в сегменте 40$. Кому нужен VPS с сомнительным CPU и без канала, я не знаю. :)
Думаю на этом закончим нашу дискуссию, так как она давно идет не по теме.
Откуда Вам знать какие у меня каналы? :) Вот у Вас они как раз таки сомнительные так как Вы там клиенту неограниченный трафик обещаете, в каком месте у Вас там он неограниченный скажите мне пожалуйста?
И еще Ваша сомнительная деятельность со скрытием IP тоже как бы не айс, имеем якобы свой ДЦ а IP почему то юзаем чужие и свои прячем.
Вот я например свой дц не имею но IP не прячу. И во whois тоже информацию не прячу, там указано кому подсети принадлежат в плоть до телефонов и адресов.
У меня я еще раз повторюсь клиент гарантированно получает ровно то за что он заплатил.
Я в принципе готов на любые проверки со стороны клиента.
Т.к. автор поста, вроде хотел шаред, а не впс или сервер, то, может быть, кто-нибудь поделится опытом или хотя бы мыслями на тему вот такого тарифа у Majordomo:
165 рублей в месяц – 10гб + все без ограничений.
https://www.majordomo.ru/hosting
Из FAQ – «На тарифном плане «Безлимитный» вычислительная мощность сервера не ограничена, при условии надлежащего использования услуг.»
Как думаете, подойдет ТСу такой вариант? Или это все красивые слова и за высокую посещаемость его заблокируют с формулировкой «ненадлежащего использования услуг».
что VPS лучше выделенного сервера в сегменте 40$.
Сегмент в среднем по рынку или по вашим предложениям? Они от средних как бы отклоняются :)
Сегмент в среднем по рынку или по вашим предложениям? Они от средних как бы отклоняются :)
VPS с 500mhz / 512 мб ОЗУ за 10-20$ мы сознательно оставили в 2008 году. ;)
VPS с 500mhz / 512 мб ОЗУ за 10-20$ мы сознательно оставили в 2008 году. ;)
Нормальный VPS за $10-20 (например, как в подписи) позволяет размещать сайты с достаточно высокой посещаемостью. При наличии прямых рук. Или множество сайтов с небольшим трафиком. То есть удовлетворит запросы большинства вебмастеров. Хотя многим и пятидолларового VPS хватает.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 18:13 ----------
Не нравится хостерам этот пост. Конечно, нужно же лохам серваки дорогие втюхивать.