FLV Storage - Облачный медиа хостинг

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
FLVStorage:
И где же такой рай находится, если не секрет, что такой линк за 14 килобаксов дают? Я сразу туда перееду :)

у нас такой рай находится, правда временно мест нет 😂

FLVStorage:

я думаю тут ограничение на траф накладывается на каждый гигабит линка.

На исход никаких ограничений, на вход можно сказать тоже, соотношение должно быть 2 к 1 (исход/вход), у нас оно выполняется с лихвой, местами 40 к 1

FLVStorage:

На сколько мне известно, даже если собрать в европе 50 линков по 100 TB - выйдет дороже 20 килобаксов вместе с серверами правда. Про российский траф не могу сказать, не знаю, но будет дороже точно.

Да ладно, даже тут видел уйму предложений 100Тб за 150$, 50х150=7500

FLVStorage:

Да вы говорили про распределение нагрузки
, работа с видео и т.д. - я понимаю это частная реализация вашего клиента, а не публичная технология все таки.

Как сказать, как сказать... Вообще-то всем клиентам делаем такое.

ZeoPlus
На сайте с 15.05.2012
47
FLVStorage:
И где же такой рай находится, если не секрет, что такой линк за 14 килобаксов дают? Я сразу туда перееду :) я думаю тут ограничение на траф накладывается на каждый гигабит линка.

На сколько мне известно, даже если собрать в европе 50 линков по 100 TB - выйдет дороже 20 килобаксов вместе с серверами правда. Про российский траф не могу сказать, не знаю, но будет дороже точно.

Да вы говорили про распределение нагрузки
, работа с видео и т.д. - я понимаю это частная реализация вашего клиента, а не публичная технология все таки.

Не знаю где вы такие цены находили. В NL можно линки по 10 гбит брать за 5к евро и дешевле даже. Правда это уже достаточно старая информация.

ZeoPlus (http://zeoplus.com): серверы от 25$, впс от 10$. Не переплачивайте за хостинг! icq: 639832413 skype: zeoplussales jabber: sales@zeoplus.com
Scumtron
На сайте с 14.01.2008
166
ZeoPlus:
Не знаю где вы такие цены находили. В NL можно линки по 10 гбит брать за 5к евро и дешевле даже. Правда это уже достаточно старая информация.

Действительно старая информация :)

FLVStorage:
По поводу трафика:
Мы используем линки по 10 Гб/сек - стоимость 5000 евро в месяц за один. Стоимость серверов соответственно отдельно.
Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
FLVStorage
На сайте с 05.06.2013
7
Andron_buton:
у нас такой рай находится, правда временно мест нет 😂

Где стоят ваши сервера географически?

И скажите, сколько реально у вас будет стоить например канал 20 гигабит с неограниченным трафиком на вход/выход, не шаред!

Andron_buton:
Да ладно, даже тут видел уйму предложений 100Тб за 150$, 50х150=7500

За такую цену вам не дадут стримить видео, это факт.

Andron_buton:
Как сказать, как сказать... Вообще-то всем клиентам делаем такое.

Я понимаю, вы говорите о технической возможности. Вы же не за просто так работаете :)

Распределение нагрузки и все такое, как вы говорите, можно сделать одним движением руки не напрягаясь, но вот если копнуть дальше и сделать что то более стоящее, то наверняка ценник будет ой каким большим.

Видео хостинг для вашего сайта, платформа для стриминга видео BoomStream (http://boomstream.com/ru/?ref=searchengines-sign)
K
На сайте с 07.03.2011
172
FLVStorage:
И скажите, сколько реально у вас будет стоить например канал 20 гигабит с неограниченным трафиком на вход/выход, не шаред!

Это Украина, сети хомяков со свободным исходом.

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
klamas:

Вы так сказали, как-будто мы сервера на запыленных чердаках держим. Между прочим у этих самых хомяков (интересно Ростелеком - тоже хомяк?) аплинки telia и Level3, это Вам не супердропальщик трафика - когент.

---------- Добавлено 09.07.2013 в 22:21 ----------

FLVStorage:

в основном - Киев, но есть еще и в Москве немного.

20 Гбит/с с неограниченным трафиком на вход и исход не шаред будет стоить от 1550$

20Г на сервер не включали, но 10Г выглядит как-то так:

---------- Добавлено 09.07.2013 в 22:26 ----------

FLVStorage:
Я понимаю, вы говорите о технической возможности. Вы же не за просто так работаете

конечно не за просто так, за абонплату, просто администрирование и настройка всего включена уже в сумму абонплаты за сервер(а) и отказаться от него нельзя, вернее можно, но сумма не поменяется.

FLVStorage:
Распределение нагрузки и все такое, как вы говорите, можно сделать одним движением руки не напрягаясь, но вот если копнуть дальше и сделать что то более стоящее, то наверняка ценник будет ой каким большим.

Это делалось можно сказать один раз, дальше это просто внедряется новым клиентам. Все писалось как можно универсальнее, чтобы без проблем развернуть на любой схеме, на любых движках видеохостингов популярных и не очень.

K
На сайте с 07.03.2011
172
Andron_buton:
Вы так сказали, как-будто мы сервера на запыленных чердаках держим. Между прочим у этих самых хомяков (интересно Ростелеком - тоже хомяк?) аплинки telia и Level3, это Вам не супердропальщик трафика - когент.

я сказал так как есть :)

про подвалы с чердаками ни намека

klamas:
сети хомяков со свободным исходом
FLVStorage
На сайте с 05.06.2013
7
Andron_buton:
20 Гбит/с с неограниченным трафиком на вход и исход не шаред будет стоить от 1550$

Может я чего-то не понимаю, от куда берется такая цена низкая?

У вас такой канал только внутри страны или можете на европу и Россию так же быстро отдавать. Объясните в чем подвох. Вы даете цену в десять раз ниже, чем европейские провайдеры и Российские тоже. От куда у вас такие магистрали, что вы раздаете так дешево?

Andron_buton:
Это делалось можно сказать один раз, дальше это просто внедряется новым клиентам. Все писалось как можно универсальнее, чтобы без проблем развернуть на любой схеме, на любых движках видеохостингов популярных и не очень.

Опишите подробнее ваши возможности и предложения, а то не понятно, о чем речь идет. На каком уревне вы рулите контентом и нагрузкой, если вы готовы поддерживать любое ПО клиента.

Например я хочу стримить 20000 файлов и каждое видео должно иметь по 2-3 качества, хочу 500000 просмотров видео в сутки, некоторые видео будут супер популярными их будут смотреть несколько тысяч пользователей одновременно. Что вы готовы предложить? Какое оборудование? И какая цена?

K
На сайте с 07.03.2011
172
FLVStorage:
У вас такой канал только внутри страны или можете на европу и Россию так же быстро отдавать. Объясните в чем подвох. Вы даете цену в десять раз ниже, чем европейские провайдеры и Российские тоже. От куда у вас такие магистрали, что вы раздаете так дешево?

Я же написал откуда:

klamas:
сети хомяков со свободным исходом

Или вам подробное объяснение нужно?

FLVStorage
На сайте с 05.06.2013
7
klamas:

Поясните, что значит - сети хомяков? Я не знаком с таким определением. Это название исходит из географического положения? Или это организация какая-то?

---------- Добавлено 10.07.2013 в 11:15 ----------

klamas:
Я же написал откуда:

Или вам подробное объяснение нужно?

Да опишите для непосвященных?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий