- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, в биржах свои комиссии, причем во всех, порой конские, но ведь никто не заставляет там держать свои сайты.
Раньше да, выводили буквально за несколько часов, сейчас приходится ждать дольше. Ну так закажите за два-три дня заранее и все проблемы решатся.
В противовес:
Гогетлинкс стал выводить три раза в неделю.
А вот Ротапост два раза в месяц выводит - с ними вообще не работать? Или тему новую создать?
ГГЛ всегда так выводил.
Насчет Ротапоста, так напрягает не столько периодичность выплат, сколько тот факт, что там как в прошлом веке не хотят вводить альтернативные методы вывода.
ГГЛ всегда так выводил.
Насчет Ротапоста, так напрягает не столько периодичность выплат, сколько тот факт, что там как в прошлом веке не хотят вводить альтернативные методы вывода.
Сорри, да, я имел ввиду оплату за статьи стал начислять сразу, а не по индексации. Перепутал, каюсь:)
Это факты, а не крик души. Так делать нельзя!
Почему нельзя? Регистрируясь и работая с системой, вы принимаете ее правила, где указаны сроки выплат, которые, к слову, соблюдаются. Не устраивает - как уже советовали, ищите другие варианты либо откройте свою "правильную" биржу с мгновенными выплатами. Думаю, многие только будут рады и будем вам плюс в карму. ;)
А так да, по факту, раньше выплаты делались быстрее, последнее время приходится ждать дольше. Но все в рамках правил.
все эти вами перечисленные просто радость по выплатам!
Вы блогун забыли, там на 7й день банковский, а если выходные или праздники так вообще до 11 доходило без проблем !
ротапост если сумма большая может 3-5 дней тянуть.
Умершая на сегодня родиналинков выводила по 2-3 недели пока не начинаешь ругаться.
Сеобулс умерший на сегодня не выводил пока не напишешь.
Так что я за мирку. Они всё равно молодцы, но и пишет же их представитель в теме что есть трудности, не бегает и не прячется.
Здравствуйте все в этой теме!
Стоило немного отлучиться.
На всякий случай оставлю здесь причину: основной приход у нас безнал и пластик.
Для работы по "пушистому" с 2017 мы отказались от кошельков что у нас были.
Заход: безнал, пластик, wm
Вывод: wm, пластик, qiwi (которого не заходит), безнал.
С учетом наших объемов нам нужно иметь относительно надежного партнера (кто натыкался на задержки дольше знают почему относительно, но и там не 100% вина была их) для обмена средства и распределения потока выводов отличного от потока входа.
Да, можно найти ребят, меняющих быстрее, но получить шанс иметь большие проблемы.
По этому мы и вынуждены работать по правилам системы, существующим еще с момента открытия биржи (3 рабочих дня на вывод). Просто потому что обмен теперь зависит не только от нас.
Да, Вы можете сказать - это ваши проблемы и я соглашусь, но, увы, правил обмена безнала и электронки на рынке это не поменяет. Гайки крутят и все это знают.
По этому в выборе между скоростью и надежностью выбрали второй
Конечно же мы не сидим на месте с мыслью "работает и ладно". Если вдруг попадается альтернатива, рассматриваем, если она надежна не постесняемся подключить. Но пока тихо.
p.s.
это уже от себя лично: давно занимаюсь в выводом в системе. когда была возможность всегда выводил за день, иногда раньше (до 2016). Видимо, зря нарушал правила системы...
p.p.s
Кстати по безналу мы выводим на следующий день :) Если нужно помочь с оформлением договора - пишите обязательно помогу.
В последнее время вывод средств в системе очень плохой, деньги выводят на 3-й день чуть ли не в самый последний час по регламенту.
Ну есть системы, где вообще вывод средств только раз в месяц, так что не все тут так плохо.
а при выводе еще 2 с чем-то процента
А вот это действительно неприятно.
Видимо, зря нарушал правила системы...
Эт точно, приучили к приятному, теперь претензии.
С учетом наших объемов нас нужно иметь
Это вы того, аккуратнее. :)
:D опечатка по дедушке Ф.
Конечно же нам, но, возможно и раскрывает часть причины изменений.
zeadoom, подскажите, пожалуйста, при переходе на б/н с юриком заключаете стандартный договор УСН или требуются еще какие-то документы?
Подумываю на б/н перейти, но пока не решил... просто интересуюсь о подводных камнях.
Вывод делаем на Qiwi, но держать кошелек для юр. лица тоже тот еще геморрой.
GRAFLEKX
Если не ошибаюсь, стандартный. Пример Вы, я думаю, видели. Но если нужен могу скинуть