GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bna:
Присущ, то есть Вы считаете, что покупка ссылок это оптимизация?

Я считаю что это один из инструментов, без котрого не как. Ссылочный бюджет в моем случае не превышает 10-15% от расходов за год.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Kuja
На сайте с 02.05.2010
111

Какой праздник! ГГЛу 6 лет!

А можно подарок на недели две хотя бы всем устроить?

ОТМЕНИТЬ ВСЕ НОВОВВЕДЕНИЯ В ЭТОМ ГОДУ.

Тогда праздник пройдет на славу!

Ну пожалуйста...

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Gogetlinks — 6 лет непрерывного развития

4 сентября Gogetlinks отметил свое шестилетие. Все эти годы мы продолжаем с большим воодушевлением трудиться над развитием сервиса.

Друзья, в шестой день рождения Gogetlinks мы представляем вам отчет о самых важных, стратегических изменениях за прошедший год.

- Отбор лучших трастовых сайтов – в Gogetlinks проще простого

Выбирать лучшие сайты-доноры для размещения ссылок в Gogetlinks теперь одно удовольствие. Gogetlinks запустил 3 новых важнейших показателя качества сайтов: траст, трафик и ссылочность.

- Авточистка ссылочного профиля новое!

Включаем эту опцию, и Gogetlinks будет непрестанно следить за всеми ссылками.

Рутина в прошлом. Авточистка ссылочного профиля в эпоху «Минусинска» — это потрясающая функция.

- Увеличение сроков гарантии и страховки

Шесть месяцев базовой гарантии на неудаление ссылок вместо прежних трех!

А первая страховка теперь действует полтора года с момента размещения (раньше один год). Шесть дополнительных месяцев действия страховки – это здорово!

Еще в Gogetlinks появилась уникальная гарантия на невыпадение ссылок из индекса в течение 20 дней после индексации.

- Более строгие правила размещения ссылок

Высокое качество размещения для максимального результата

- Подсказки по анкор-листу

Теперь Gogetlinks рассчитывает долю коммерческих, некоммерческих и безанкорных ссылок в каждой кампании и дает индивидуальные рекомендации по анкорам.

- Инструмент «Позиции + Оптимизация»

Внутренняя оптимизация теперь не проблема. Gogetlinks проведет анализ и выдаст результаты по внутренней оптимизации сайтов из топ-10 Яндекса по всем нужным запросам.

- Отслеживание «мертвых сайтов»

Gogetlinks автоматически сообщает вебмастерам о битых ссылках на сайты, которые прекратили свое существование.

Мы с удовольствием работаем над дальнейшим развитием :) И благодарим пользователей за работу с нами!

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
AVG88
На сайте с 26.11.2014
28
I know how:

Мы с удовольствием работаем над развитием сервиса :)

Работа над развитием не всегда приводит к развитию. Особенно в вашем случае.

И вы не упомянули о праздничном поднятии комиссии до 42,85%

хотя 4+2 = 6 лет. Совпадение? Не думаю!

А вообще, конечно, с праздником!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
AVG88:
И вы не упомянули о праздничном поднятии комиссии до 42,85%
хотя 4+2 = 6 лет. Совпадение? Не думаю!

Комиссия составляет 30% от стоимости сделки.

С каждых 100 рублей, затраченных оптимизатором на ссылку, вебмастер получит 70 рублей. 100 рублей - 100%. 30 рублей, которые получает система это 30% от 100.

A
На сайте с 12.12.2008
223

Да какая разница сколько там ггл % берет. Лишь бы заявки были. У всех. Может, тогда в честь праздника траст всем по 10 включите? И индексацию 100%. Ну так на пару дней. Посмотрим, как там в высшей лиги с заявками

batya
На сайте с 18.05.2012
107
I know how:
Комиссия составляет 30% от стоимости сделки.
С каждых 100 рублей, затраченных оптимизатором на ссылку, вебмастер получит 70 рублей. 100 рублей - 100%. 30 рублей, которые получает система это 30% от 100.

Не комиссия, а маржа.

Комиссия 43%.

я не пойму - вы самовнушением занимаетесь или нам мантру повторяете, чтоб в мозг въелась?

Заем вы спорите с математикой? Она же точная наука, в ней есть четкие определения и формулы для подсчета того или иного результата.

В вашем случае комиссия 43%, маржа 30% - это математика, с ней зачем спорите?

---------- Добавлено 08.09.2015 в 09:59 ----------

ardova:
Да какая разница сколько там ггл % берет. Лишь бы заявки были. У всех. Может, тогда в честь праздника траст всем по 10 включите? И индексацию 100%. Ну так на пару дней. Посмотрим, как там в высшей лиги с заявками

Да никакой, всего лишь просим признать, что комиссия 43%. А они делают вид, что мы стадо баранов и талдычат про 30%.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 10:00 ----------

Кстати, сегодня получше с заявками на разных сайтах. Видимо, дело в апе...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
IK
На сайте с 23.01.2013
109
batya:
Заем вы спорите с математикой?

Зачем вы спорите с математикой?

Комиссия системы составляет 30% от стоимости ссылки, от проведенной сделки.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

🚬

Нуну.. Так скажите откуда у вас взялась сумма, от которой вы высчитываете процент?

Вебмастер ставит цену..... а дальше?? Только не надо про 0.7, ведь речь о 30%. Вот и выложите рассчет:

моя цена 70 (какие-то действия, но не умножение на 0,7) = 100 Решите пример подставляя только свои 30%.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 11:06 ----------

И реально, ну неужели я на кретина похож? Вот эти однообразные ответы больше похожи на толстый троллинг.

Какие проценты от числа??????? Где вы это число взяли? решите пример выше

Вебмастер ставит цену, а не биржа и не оптимизатор. От его суммы и надо танцевать.

Договора ж не было, что вы продаете по 100р, а мне отдаете 70%, ведь правда?

Почему ж тогда вы выставляете мифическую цифру, и с нее берете 30%

IK
На сайте с 23.01.2013
109
batya:
Вебмастер ставит цену..... а дальше??

🙅

Цена вебмастера не 100%, а 70%. Поэтому и делится она на 0.7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий